Сегодня 09:31:29 - Садхи выкладывает список за 2 дня
Сегодня 09:34:05
Да...сегодня я пока бодра)
и дальше сидит в теме
неужели таки не видела список?)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)
Сегодня 09:31:29 - Садхи выкладывает список за 2 дня
Сегодня 09:34:05
Да...сегодня я пока бодра)
и дальше сидит в теме
неужели таки не видела список?)
Я уже второй день хочу знать кто такая Скарлетт. Точнее ее статус. Детектив, если ты вдруг жив, проверь ее, или пристрели Ну не дает мне покоя эта жена.
во да, это лучше чем меня) хотя меня тоже можно. тока не стрелять
но я добивала с благими намерениями не более
ими-то и устелена дорога в ад)
Зульфию подозреваю меньше опять же из-за голосования. слишком рисковала, если бы была феминисткой.
а я плять не рисковала добивая?
По пооводу Снежаны вообще неуверена, хоть и Махмуд пытается отвести от нее подозрения, что наталкивает на мысль, что они подельники.
Сегодня Махмуд.
поддельники о да, фак мой мозг)))))00
я своего поддельника хотела засадить и агитировала и всех к этому склоняла.. класс.. лучше не придумаешь
Дамы, насколько велика вероятность, что мафка забудет кто ее подельники и назовет мафкой ту, которую они убивали?
это пост №13
я никого не убивала)))
ими-то и устелена дорога в ад)
в общем, ошиблась и что теперь? как можно было проверить? или надо было ничью сделать?
и с голосом не только я ошиблась, ну если у нее поведение было не мирское. я в этом не виновата.
да да да я это сделала, я дочитала с горем по полам.
Я ваше недовольство вполне понимаю, сама бы также ругалась на таких, но так уж вышло в этот раз, самой обидно - это касаемо неактивности в игре...
Сегодня кстати мне муж 5 фраз уже засчитал, так что дефолтом не вылечу, если тока прибьют...
По поводу игры все как и утром, Снежана, ее добивание Кармэн...еще не нравится Махмуд, который защищает Снежану и активно переводит тему на Скарлетт...
В общем-то так, голосовать видно буду против Снежаны.
Завтра меня тоже почти не будет, к вечеру надеюсь, все же праздник, дома сидеть не получится и у компа тем более((
По поводу игры все как и утром, Снежана, ее добивание Кармэн...еще не нравится Махмуд, который защищает Снежану и активно переводит тему на Скарлетт...
Дорогая Ляо, будь я мафокй. стала бы я так рисковать? и добивать за 5 минут до окончания? м?
Дорогая Ляо, будь я мафокй. стала бы я так рисковать? и добивать за 5 минут до окончания? м?
да могла, подумав, что потом можно будет именно так и написать...
кстати по поводу списка, видела что моего имени нет, решила что меня из-за неактивности ваще решили не замечать и игнорить
я тоже сначала удивилась, где мой то голос)))
А если бы кармен оказалась плохой? что тогда? ну ошиблась, с кем не бывает. как еще можно было проверить?или все же ничья была лучше?
или как и ты надо было слить на себя голос? а я не знаю против кого голосовать, поэтому я проголосую против себя. бла бла бла.
В первый день , когда махмуд хотел кармен добить, но не вышло. Я ругалась на него и стала подозревать, что он не заметил мои выкладки по голосованию. Будь я мафом стала бы я это делать? я бы спокойно сидела видя как против кармен набирают голоса.
Далее сталабы я искать среди голосовавших мафов? врдяли.я бы отстраненно играла, более осторожно. чем так палиться как я палюсь. А потоум чтоя мирная, но и выбывать не хочется из-за этого. Как переубедить всех в моей мирности я не знаю.
Но елси смотреть все дни, и составлять пары не пары, что вроде умеет делать тока Садхи. то меня нельзя ни к кому поставить. Потому что я мирная.
В общем если я вылечу, завтра посмотрите чьих рук это дело. Кого то из них смело сажайте.
кстати по поводу списка, видела что моего имени нет, решила что меня из-за неактивности ваще решили не замечать и игнорить
я написал вроде ниже, тебя и полу что вы против себя голосуете.
твое тоже особо мирным не назовешь, так что если что, я тоже не виновата
что думаешь на счет ее оговорки о Джульетте, что она маф?
Снежка гонит, конечно, полную пургу... но эта оговорка!
Повторюсь по поводу голосования как я думаю.
голосовать начали против зульфии, считаю что там среди голосовавших есть плохой.
НаташаМара
Хелен
получается либо наташа либо Хелен, ноу хелен и первое голосование не нра, она утраивала.
далее голосовать начали против Садхи
это Кетрин Снежана
получается Кетрин видя что набирается спокойно голоса против зульфии, слить голос на садхи
далее голосовать начинают против Юмико, где тоже по идеи есть плохой
Моника
Али
гульчатай
Все в равной степени подходят, нет предпочтений.
Далее решили посадить кармен,
Скарлет выдвигает ее кандидатуруВирджиния
[b]Джу[/b]
Махмуд снежана
так как я мирная, то плохие могут быть как и махмуд так и скарлетт
Зульфия и Юмико сливают голоса ( махмуд/али)
Отредактировано Снежана (22 Фев 2012 22:47:02)
а че молчала?
я ей не верю
не верь
Я дико извиняюсь,но у меня на работе проблемы с сетью
Побежала читать.
О инга какие люди, пока ты дочитаешь я уже свалю.
решила щас посмотреть на листочек свой, твоего голоса нет. ты не голосовала...
Значит ты точно не босс))
просто феминистка? просто безответственная феминистка
Значит ты точно не босс))
просто феминистка? просто безответственная феминистка
не гони-ка лошадок.
Ты и так уже наболтала себе на хребет
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)