не гони-ка лошадок.
Ты и так уже наболтала себе на хребет
если человек не голосует на общем то и статус не принимается, была бы она боссом, то не было бы убийства.
Поэтому она точно не босс.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)
не гони-ка лошадок.
Ты и так уже наболтала себе на хребет
если человек не голосует на общем то и статус не принимается, была бы она боссом, то не было бы убийства.
Поэтому она точно не босс.
Повторюсь по поводу голосования как я думаю.
голосовать начали против зульфии, считаю что там среди голосовавших есть плохой.
Наташа
Мара
Хелен
получается либо наташа либо Хелен, ноу хелен и первое голосование не нра, она утраивала.
далее голосовать начали против Садхи
это Кетрин
Снежана
получается Кетрин видя что набирается спокойно голоса против зульфии, слить голос на садхи
далее голосовать начинают против Юмико, где тоже по идеи есть плохой
Моника
Али
гульчатай
Все в равной степени подходят, нет предпочтений.
Далее решили посадить кармен,
Скарлет выдвигает ее кандидатуру
Вирджиния
Джу
Махмуд
снежана
так как я мирная, то плохие могут быть как и махмуд так и скарлетт
Зульфия и Юмико сливают голоса ( махмуд/али)
по этоум списку получается Скарлетт которая выдвинула Кармен и Кетрин которая выдвинула садхи.
буду голосовать против кого то из них.
1.Зульфия - Не знаю,вера Али в нее настораживает пока.
2.Кэтрин -мало ее,что не позволяет пока понять кто она.Потому подозрительна.
3.Хелен - Стерва,но 50 на 50.Стерва не обязательно феменистка.
4.Юмико - Ну таинственная восточная женщина.Подозреваю.
5.Снежана -Текста много.Но пока мутная она.
6.Ляо Мин - Очень осторожна,может есть для этого основания?Статус или маф?
7.Садхибрахматра (для домашних просто Садхи) -Ну сыпит анекдотами как юморист.Постов много.Но они окутывют как туман над водой.
8.Наташа -Наташа то е много,то исчезает.Вроде мирная.
9.Али-Мутный тип,но похож на мирного.
10.Моника -думаю мирная,ну резковата иногда.Но с кем не бывает.
11.Гюльчатай - Непонятна мне пока.Хотя по поступкам вреде мир.
12.Скарлетт - непонятна мне.Вроде и мирная ,а вроде и нет.Короче 50 на 50.
13.Махмуд - Джигит.Шашки наголо и полетели.Только откуда стока теста у кастрированного?
Инга кого подозреваешь больше всего и почеум?
О инга какие люди, пока ты дочитаешь я уже свалю.
решила щас посмотреть на листочек свой, твоего голоса нет. ты не голосовала...
Значит ты точно не босс))
просто феминистка? просто безответственная феминистка
Логичный вывод. Только логика путанная.Не феминисткая ли?
На основании прочитанного вы с Махмудом у меня в главных подозреваемых.
Ну и Юнико с Зульфией.
И затем Али.Вот такая пока рисуется ситуация.Голосовать буду кого из них.
Инга кого подозреваешь больше всего и почеум?
Извини,но вы самые непонятные пока мне видитесь.
Извини,но вы самые непонятные пока мне видитесь.
,jcyeq
,jcyeq
Это на иврите?
И тут вот еще подумала о чем.Голосование второго дня просто смешное.Думаю первый день в этом плане показательнее.
обоснуй)
здрасьте всем. вечер добрый.
Прочел что насочиняла Снежана, но что то не сильно убедило. Вижу что мой голос будет на ней третий. Надеюсь что не ошибаюсь, помоги мне Аллах.
Но либо Скарлет либо Снежана. Но сажать кого то надо. Потоум если есть возможность сейчас посадить Снежану, то рассеивать голоса никчему. От своих подозрений и позиций в гареме я не отступаю.
здрасьте всем. вечер добрый.
Прочел что насочиняла Снежана, но что то не сильно убедило. Вижу что мой голос будет на ней третий. Надеюсь что не ошибаюсь, помоги мне Аллах.
Но либо Скарлет либо Снежана. Но сажать кого то надо. Потоум если есть возможность сейчас посадить Снежану, то рассеивать голоса никчему. От своих подозрений и позиций в гареме я не отступаю.
если ты мирный не голосуй против меня, я сяду завтра убедишься сам что сделал ошибку. Голосуй скарлет,я тоже против нее проголосую
так-с.. так как могу удалиться в любой момент сначала проголосую, потом читать-отвечать.. на данный момент мне Снежана кажется мирной, посему пока что Махмуд.. будет время и возможность, может переголосую..
Отредактировано Зульфия (23 Фев 2012 00:41:08)
Инга пропустила голосование. Снежана сказала что она значит не Босс. Да, думаю да, потому что Босс вряд ли пропустил свой статусный голос. Глупо пропускать. Но феминисткой может быть. Очень аккуратна в своих характеристиках. Видно что пытается всем понравиться и никого особо не зацепить
А если ты не мирный, то завтра посадят тебя. Все увидят что снежана мирная, и твой был решающий голос, причем я убеждала всех как могла. Что я мирная, ты все равно добил.
Отредактировано Снежана (23 Фев 2012 00:43:12)
Али а почему вы не используете доп? боитесь?
если ты мирный не голосуй против меня, я сяду завтра убедишься сам что сделал ошибку. Голосуй скарлет,я тоже против нее проголосую
а не жалко тебе подельницу то в жертву приносить так хладнокровно? Ты когда ее подозревать начала то? Или пересмотреть два дня чтобы ты поняла что начала ее подозревать тогда, когда половина гарема ей перестала доверять и она оказалась на грани? Думаешь если сдашь Скарлетт, то это тебе будет стопудовое алиби?
Понимаешь Снежана, вот ты подозревала меня. Хорошо. Я с этим мог бы легко смириться и не принять во внимание твои подозрения. Ты в таком случае можешь оказаться мирной, которая просто запуталась. Но ты часто путаешься и сливаешь мирных. И подозреваешь тоже как раз не только меня но и всех тех, кого я пусть даже условно но отношу к мирным. Так что картина тут рисуется не ахти. Андерстенд? Потому проси Наташу чтобы прикрыла тебя и сторожевала ночью голосование, ну или Юмико) У вас там все схвачено наверху
15-10 Снежана -Хелен 1
15-13 Моника -Хелен 2
15-52 Марта-Марта
15-55 Наташа-Кармэн 1
16-01Марта-Марта
16-20 Кармэн -Наташа
20-24 Кэтрин -Кармэн 2
21-12 Джульета -Снежанна
21-18 Инга -Махмуд
22-24 Юмико-Ляо Мин
22-36 Али-Марта
23-04 Скарлетт-Садхи
23-16 Вирждиния-Снежанна
23-28 Зульфия-Марта2
23-33 Пола-Кармэн3
23-41 Хэлен-Снежанна2
1-00 Гюльчатай-Инга
3-36 Снежанна-Садхи2
6-54 Махмуд -Кармэн4
6-56 Мара-Снежанна3
Потому и не нравится мне Махмуд.Ничью он точно делать не захотел.Да еще и голос за 6 минут до конца голосования кинул.
дочитала вчерашний вечер, это ж "Последний день Помпеи" в прозе. Как всё интересно. Охранник точно на взрыве гормонов, вот только как я умудрилась стать целью-то? Этический араб не ведающий этики ))) И наша драгоценная девочка, торговка бизнес-леди Гюльчатай! ты так добра ко мне ). Мне кажется, что твои феромоны полезны для здоровья не более, чем мои по твоим словам, а, бросаясь словами с тааакой страстью, ты сама себя лишишь единственного ядовитого зуба, он не вынесет твоих же эмоций и отпадет.
итак, Зульфия - мнение о ней то же, что и утром, как и Садхи, повторно расписывать, почему они, не буду, нет времени, им уже по посту посвящала.
Мара, Снежана, Али вчера - пляска бешеных пчел, кем была Мара - чижом или мирным статусом - история, к сожалению, умалчивает, но она - мирная
Снежана - озвучила в подозреваемых Садхи, Монику, Махмуда, Юмико, пост №443 от вчера. Затем она голосует за Садхи - все по списку, но в последний момент передумывает, крайне резко. Нервы сдали? По сегодняшнему дню - никто с такой яростью не отбеливал собственное "белое" имя, как она. Даже подозревать начала тех, кого вчера защищала. Например, Юмико, которая "проверена Марой и железно мирная", сегодня стала ей вновь не мила (((. Ай-яй. И мне понравилась её фраза о Махмуде "он добил Кармен и включил дурака". Кто кого добил и кто кого включил?
Али - охранник с запросами Прынца. Ты сам напросился. Я до завтрашних 10 ч еще присмотрюсь к тебе повнимательнее. Веришь только Махмуду? И почему? половина гарема ему не доверяет, приводя много неплохих доводов. Его голос и в первый день, и во второй обращают на себя внимание.
Ляо - голос за себя. Но. Она в нескольких постах на протяжении нескольких страниц повторяет, что у нее "тупняк" и нет мыслей. И голосует против себя.
А если ты не мирный, то завтра посадят тебя. Все увидят что снежана мирная, и твой был решающий голос, причем я убеждала всех как могла. Что я мирная, ты все равно добил.
Думаешь я идиот и не понимаю ситуации? Да, я рискую. Но рискую немногим. Всего лишь вылетом. Но ты ведь тоже рисковала не раз)))
И я знаю что не приведи Аллах если ошибусь то завтра твои напарнички меня сгноят заживо без пули и скажут что этот гандон штопанный творит что хочет .
Но, как сказала Кетрин, мало того что у меня не стоит , так еще и душа к тебе не лежит. Написала ты слишком много но не по делу и оправдания твои скользкие. Не верю я тебе, как сказал Станиславский, увы.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)