не жалко тебе подельницу то в жертву приносить так хладнокровно? Ты когда ее подозревать начала то? Или пересмотреть два дня чтобы ты поняла что начала ее подозревать тогда, когда половина гарема ей перестала доверять и она оказалась на грани? Думаешь если сдашь Скарлетт, то это тебе будет стопудовое алиби?
Понимаешь Снежана, вот ты подозревала меня. Хорошо. Я с этим мог бы легко смириться и не принять во внимание твои подозрения. Ты в таком случае можешь оказаться мирной, которая просто запуталась. Но ты часто путаешься и сливаешь мирных. И подозреваешь тоже как раз не только меня но и всех тех, кого я пусть даже условно но отношу к мирным. Так что картина тут рисуется не ахти. Андерстенд? Потому проси Наташу чтобы прикрыла тебя и сторожевала ночью голосование, ну или Юмико) У вас там все схвачено наверху
1) у меня нет поодельниц
2)если я ее не озвучивала, это не значит что ее я не подозревала, ее не так много было. А если она окажется мафом что ты потом скажешь? ты ее сейчас явно защищаешь, может она твоя поддельница м? и по сегодняшнему голосванию видно все, я всех выделила.
3)я сливаю мирных? ты не прифигел прости? у меян только сегодня был решающий голос это во первых, во вторых от куда мне было знать что она мирная это во твторых, и что никто ни разу не ошибался????
4)повторяю еще раз, я подозреваю всех, потому что ни в ком не уверенна на 100% и это нормальная позиция мирного.
5) что ты так не хочешь голосовать скарлетт? мб босс ваш?