Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

Сообщений 481 страница 500 из 634

481

В общем сейчас все разбросают голоса,будет печально. Опять сядет мирный то есть я(( когда нам надо сажать феминистов. Но увы мы этого не делаем.

0

482

Посмотрела голосование
Снежана -4 голоса
Махмуд-4 голоса
Блин если честно, Махмуд мне не кажется Мафом.
Поэтому призываю всех хорошенько подумать над выбором, сажать мирного нельзя поймите.

0

483

Снежана,а почему ты так к Али прицепилась то? Вообще-то не он первый тебя голоснул какбэ. А цепляешься только к нему. А чего не к другим? Потому что он может передумать и не голосовать тебя,поэтому?
Мне не нравится твоя нервозность вчера и сегодня. реально создается впечатление ужа на сковороде.

Инга мутная какая-то,как раз отлично подпадает под мое описание мафов. Скарлетт-ее тоже я вообще не поняла,вроде бы была,а вот ничего не запомнилось.

0

484

Снежана написал(а):

была быу меня еще команда из 3х человек, они бы сказали голосуем все так и так, не палимся

Снежа,открою тебе тайну-мафов так и ловят в конце концов,потому что они палятся..

0

485

Гюльчатай написал(а):

Снежа,открою тебе тайну-мафов так и ловят в конце концов,потому что они палятся..

Спасибо,Кэп! :D

0

486

Махмуд мне кажется более мирным чем Снежа. Но Снежа мне кажется более открытой чем Инга.
Монику отправили (надеюсь) на проверку. Наташа-не дает мне тоже она покоя. О ней совсем мало говорят,но в тоже время она очень активный игрок. Зульфия-опять Махмуд %-)  Почему Махмуд???третий день,за все тоже,что и было в первом дне?

Отредактировано Гюльчатай (23 Фев 2012 01:55:03)

0

487

Гюльчатай написал(а):

Снежана,а почему ты так к Али прицепилась то? Вообще-то не он первый тебя голоснул какбэ. А цепляешься только к нему. А чего не к другим? Потому что он может передумать и не голосовать тебя,поэтому?
Мне не нравится твоя нервозность вчера и сегодня. реально создается впечатление ужа на сковороде.

Инга мутная какая-то,как раз отлично подпадает под мое описание мафов. Скарлетт-ее тоже я вообще не поняла,вроде бы была,а вот ничего не запомнилось.

нуво первых потому что он был один в теме,  и так уверенно заявил в моей не честности, это наводит на подозрения, причем видно что он спасает скарлетт.
я абсолютно не неврничаю, просто вроде очевидно что я мирная, а высасывают из пальца. А то что я говорю привожу доводы в свою мирность, такое ощущение что все мимо ушей и не видят этого.
Я сяду, но не хочу этого.. хочется еще поиграть.  Но команда мирных потеряет мирную меня.

Отредактировано Снежана (23 Фев 2012 01:58:40)

0

488

Гюльчатай написал(а):

это понятно, но не так как я. я сильно рисковала. сама подумай будь ты мафом ты бы стала за 5 мин до окончания добивать? думаю нет.

0

489

Снежана написал(а):

это наводит на подозрения, причем видно что он спасает скарлетт.

а че ее спасать?ее сегодня не садят. сегодня,насколько я вижу,либо ты либо Махмуд.

0

490

Гюльчатай написал(а):

а че ее спасать?ее сегодня не садят. сегодня,насколько я вижу,либо ты либо Махмуд.

голосование до 10 часов, еще все сто раз может измениться. Я ему предложила проголосовать ее, на ней уже есть голос+ его+мой. Он не захотел, даже когда я сказал чтоя мирная и если сяду он убедится в этом, и его сольют завтра. Он все равно меня голосонул. Наводит на мысль что Скарлетт Босс.

0

491

Снежана написал(а):

я добивала с благими намерениями не более

:D

0

492

Снежана написал(а):

еще все сто раз может измениться

да :crazyfun: по вчерашнему дню я уже убедилась в этом))

0

493

Ляо Мин написал(а):

Сегодня кстати мне муж 5 фраз уже засчитал, так что дефолтом не вылечу

А жаль  :flirt:

Ляо Мин написал(а):

кстати по поводу списка, видела что моего имени нет, решила что меня из-за неактивности ваще решили не замечать и игнорить 
я тоже сначала удивилась, где мой то голос)))

А роль у тебя такая, что не надо привлекать к себе внимания?  :flirt:

Снежана написал(а):

Значит ты точно не босс))

Супервывод.  :flirt:

0

494

Садхибрахматра написал(а):

Супервывод.

я гениальна, как никогда

0

495

Снежана написал(а):

я гениальна, как никогда

И скромна к тому же :flirt:

0

496

Инга написал(а):

И скромна к тому же

я вообще красотка

0

497

Инга, будь добра, проанализируй голосование  :flirt:

0

498

класс ничего не скажешь, ну ок я вылечу. но это не будет мирным в пользу.

0

499

Садхибрахматра написал(а):

Инга, будь добра, проанализируй голосование

Я уже писала,ты не внимательна.Второй день цирк ,как по мне а первый я расписала.

0

500

Инга написал(а):

Второй день цирк ,как по мне а первый я расписала.

Инга точно маф :flirt:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)