сразу говорю если я буду под угрозой то сровняю голоса. Если это будет возможно.
А вот это реально страшно. Потому что такой неадекват как ты, может испортить всю игру. Такой мирный неадекват опаснее любого мафа.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)
сразу говорю если я буду под угрозой то сровняю голоса. Если это будет возможно.
А вот это реально страшно. Потому что такой неадекват как ты, может испортить всю игру. Такой мирный неадекват опаснее любого мафа.
спасибо что такого мнения обо мне
спасибо что такого мнения обо мне
Пожалуйста.
А теперь вспомни вчерашний день. Юмико. На ней три голоса, как и на Зульфие. Теперь вопрос: почему она не вывела Зульфию вперед? или не подождала еще чуток, чтобы спасти свою шкурку? Почему она голосовала исключительно по своим подозрениям? Я когда думала кого переголосовывать - ее или Кармен, то подумала: а почему маф себя не спасает, и меня это смущало. Но тут пришла ты, и мне отпала необходимость думать
Отредактировано Садхибрахматра (23 Фев 2012 05:11:26)
потому что и так была ничья, и я сказала что я не буду кого то валить в данном случае мухамеда, я сровняю голоса если будет возможность.
потому что и так была ничья, и я сказала что я не буду кого то валить в данном случае мухамеда, я сровняю голоса если будет возможность.
Вот здесь поясни: почему вчера ты была против ничьей, а сегодня уже нет?
Но команда мирных потеряет мирную меня.
вот прочла все твои посты...вечерние...и ничего, кроме нытья я там не увидела....
складывается стойкое ощущение, что ты всячески пытаешься себя отмазать....
если ты маф - это логичное, понятное поведение..
хотя такая истерика бывает и у обычного чижа..но у мафов чаще...
и...чем ты полезна для мирных?.....
вон, Садхи хоть пары-непары умеет составлять
с утра тебе хотелось верить Али...а вечером уже ты его занесла в мафы..просто потому что он голосовал тебя?..
и в конце концов ты отдаешь голос за Скарлетт...всеобщее давление?....
Дамы, насколько велика вероятность, что мафка забудет кто ее подельники и назовет мафкой ту, которую они убивали?
у мафов вообще это проблема....при наличии маньяка....все время путаница....
09-39 Садхи - Хелен
15-16 Марта - Махмуд 0,5
16-42 Наташа - Али
18-26 Махмуд - Скарлетт
18-58 Кэтрин - Снежана
20-35 Скарлетт - Махмуд 1,5
23-37 Ляо Мин - Снежана 2
00-25 Моника - Снежана 3
00-40 Зульфия - Махмуд 2,5
00-50 Инга - Махмуд 3,5
01-06 Али - Снежана 4
01-33 Хелен - Зульфия
02-43 Садхи - Снежана 5
02-53 Гюльчатай - Зульфия 2
04-51 Снежана - Скарлетт
что имеем......
как уже было сказано к Марте примкнули Скарлетт Зульфия Инга
далее Махмуд предлагает Скарлетт и к нему добавляются в компанию Снежана
ну и Кэтрин, так же как и в прошлое голосование стартует со Снежаной...добавляются Ляо Мин, Моника, Али и Садхи
Садхи....почему сменила голос?...может я просто не увидела, почему .....
Инга...твои выкладки с комментами игроком..просто смешно....
и...чем ты полезна для мирных?.....
вон, Садхи хоть пары-непары умеет составлять
Садхи....почему сменила голос?...может я просто не увидела, почему .....
Потому что увидела, что Снежана не голосовала, а перевес небольшой. Нужно посадить Снежану и посмотреть на ее статус. Сильно уж она на мафа смахивает
Еще мне не нравится Гюльчатай.
Смотрим ее сообщения:
18-12
А вот от Снежаны я до сих пор в шоке. Тут кто-то сказал,а не сильно бы она палилась вчера. Так вот перечитывая вчерашний день мне все больше не нравится ее поведение-ни ее описка,ни то как она восприняла Мару. Не нравится как она занервничала когда Мара взяла ее якобы на пушку.
19-10
В гареме остались:
1.Зульфия-чем больше я о ней думаю,тем меньше она мне нравится.вчера я скорее поверила бы в ее мирность,но она постоянно напирает на махмуда,и больше ни на кого. очень и очень мне это не нравится.
3.Хелен-очень мало ее,хотя иногда прет как танк.
5.Снежана-все никак вчерашнее не забуду.
8.Наташа-а что мы в сущности знаем про наташу?..активна,тоже меняет подозреваемых весьма быстро.
10.Моника-ее посты мне нравятся,но если она маф то плохи наши дела. Детектив,проверь пожалуйста Монику. Моника,без обид.
13.Махмуд-из его минусов ну разве что то самое первое голосование вспоминается особо ярко.а так-все логично. мужиков мало,не могу их подозреватьЭто я выбрала самых на мой взгляд подозрительных. Юмико и Ингу не вписала. Инга если что то сама сегодня вылетит,даже если она мир то толку никакого. А про Юмико уже писала.
01-54
Махмуд мне кажется более мирным чем Снежа. Но Снежа мне кажется более открытой чем Инга.
Монику отправили (надеюсь) на проверку. Наташа-не дает мне тоже она покоя. О ней совсем мало говорят,но в тоже время она очень активный игрок. Зульфия-опять Махмуд Почему Махмуд???третий день,за все тоже,что и было в первом дне?
В 02-53 голос против Зульфии.
Никаких предложений, никаких собственных мыслей, в голосовании всегда к кому-нибудь присоединяется.
он, кстати так и не объяснил что такое имел против Кармен чтобы вывести её лидеры за 5 минут до конца голосования в первый то день..
Я, кстати, объяснял чем мне не нравится Кармен
и был бы феминисткой, просто нашел бы что написать на тебя (а на тебя много чего интересного можно найти) и добавил бы тебе голос - какая разница кого?
вы вообще друг другу так верите, как братья ) откуда это уверенность?
на духовном уровне)))
поясница болит, уклоняться не можешь? ну, с остальными-то частями ясно )
когда так быстро говоришь, детка, не прикуси себе язык, а то умрешь от собственного яда
кстати, а кроме как подъ..ывать и вопросы задавать еще что-то умеешь?
13.Махмуд - Джигит.Шашки наголо и полетели.Только откуда стока теста у кастрированного?
ээээээ.... ты о чем??
Что я мирная, ты все равно добил.
читаю - "я мирная, ты все равно дИбил"
Потому и не нравится мне Махмуд.Ничью он точно делать не захотел.Да еще и голос за 6 минут до конца голосования кинул.
да заипали! С ПОХМЕЛЬЯ Я БЫЛ ВО ВТОРНИК УТРОМ!! С ЖУТКОГО ПОХМЕЛЬЯ, И КОГДА ПЫТАЛСЯ ЧИТАТЬ ЧЕ ТАМ НАТВОРИЛИ МЕНЯ ЕЩЕ ПЕРЛО, ТАРАЩИЛО И ПЛЮЩИЛО!!!
и ничего я не не хотел, я просто ошибся
Так) Сейчас поздравлю тут наших мужчин и пойду читать
Дорогой Али, Махмуд,ну и конечно же наш неповторимый господин Азеф
Хочу поздравить вас с 23 февраля (я надеюсь что под вашими клонами таки мужики сидят ), с днем настоящего Мужика! Хочу пожелать вам прежде всего здоровья,любви,да такой,чтоб как говорится,соседи курить выходили; чтобы жизнь всегда била ключом (но не по голове), чтобы ваши родные только радовали вас. Чтоб вам все мужики завидовали, насколько у вас красивые жены! И вообще,за вас,дорогие мужчины.
Азеф,а для тебя,как мужа в нашем гареме, персонально картинка
ООООО!!! Спасибо!! Ты сегодня первая кто меня поздравил))) (со сранья сразу зак комп)...
Махмуд, я бы советовал тебе как мужик мужику, переголосни нормально.
И не мешало бы чтобы еще кто то из мирных подключился и проконтролировал. Я пошел спать.
Удачи, Снежана.
а нормально это как?? сливать мирную Снежанну спасая свою шкуру?? мне моя шкура дорога но я верю Снежане и не хочу ее сливать
Азеф!!! мой господин! ну приведи ты его к порядку, уши режет от "красоты" его слога.
от твоих "красот" уши режет не меньше
да заипали! С ПОХМЕЛЬЯ Я БЫЛ ВО ВТОРНИК УТРОМ!! С ЖУТКОГО ПОХМЕЛЬЯ, И КОГДА ПЫТАЛСЯ ЧИТАТЬ ЧЕ ТАМ НАТВОРИЛИ МЕНЯ ЕЩЕ ПЕРЛО, ТАРАЩИЛО И ПЛЮЩИЛО!!!
и ничего я не не хотел, я просто ошибся
Сейчас тоже таращит? Чего раскричался то?
Инга точно маф
Скарлетт точно маф
Каждый день по 30 листов:
В стране лилипутов. Встречаются два лилипута и один другого спрашивает:
- Новость слышал!
- Какую?
- Гуливер умер!
- Да еб@ть капать!
Скарлетт точно маф
Ты это мне говоришь?
Сейчас тоже таращит? Чего раскричался то?
заипали меня с этим первым днем...
что за феминисты пошли?? докопаться не до чего, так они каждый день одно и то же... как гооврит наш милый неадекыват: ФАК МОЙ МОСК!!!
Ты это мне говоришь?
тебе))
я на тот момент еще не видел твои следующие посты)
не могу понять почему Гюльчатай голосует Зульфию...
Садхи! А ты чего гонишь?? Если ты сама поимаешь что скорее всего Инга и Скарлет фемки, то на фиг ты сливаешь Снежку, которая явная им не пара??
Юмико еще не голосовала, против кого собираешься голосовать?
не могу понять почему Гюльчатай голосует Зульфию...
Садхи! А ты чего гонишь?? Если ты сама поимаешь что скорее всего Инга и Скарлет фемки, то на фиг ты сливаешь Снежку, которая явная им не пара??
На счет Инги - возможно тупит. С нее станется
Непары Снежаны и Скарлетт у меня нет. С чего она появилась у тебя?
Снежанна рада посадить Скарлетт и сейчас готова на это пойти
если бы Снежанна была бы мафкой, то ей было бы по фигу кого, и она добавила бы голос на меня, причем у нее есть такая возможность, ведь она меня подозревала и вполне могла бы найти сейчас причину подозревать меня дальше, но она этого не сделала значит ей не все равно.
за себя то я знаю что я мир, потому я верю Снежанне
Железные НЕпары:
Хелен - Зульфия
Наташа - Али
Наташа - Махмуд
Махмуд-Гюльчатай
Наташа - Ляо Мин
Пола - Махмуд (уже неактуально)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)