Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

Сообщений 521 страница 540 из 634

521

Снежана написал(а):

сразу говорю если я буду под угрозой то сровняю голоса. Если это будет возможно.

А вот это реально страшно.  :rofl:   Потому что такой неадекват как ты, может испортить всю игру. Такой мирный неадекват опаснее любого мафа.   :flirt:

0

522

Садхибрахматра написал(а):

А вот это реально страшно.  :rofl:   Потому что такой неадекват как ты, может испортить всю игру. Такой мирный неадекват опаснее любого мафа.

спасибо  что такого мнения обо мне

0

523

Снежана написал(а):

спасибо  что такого мнения обо мне

Пожалуйста.
А теперь вспомни вчерашний день. Юмико. На ней три голоса, как и на Зульфие. Теперь вопрос: почему она не вывела Зульфию вперед? или не подождала еще чуток, чтобы спасти свою шкурку? Почему она голосовала исключительно по своим подозрениям? Я когда думала кого переголосовывать - ее или Кармен, то подумала: а почему маф себя не спасает, и меня это смущало. Но тут пришла ты, и мне отпала необходимость думать  :crazyfun:

Отредактировано Садхибрахматра (23 Фев 2012 05:11:26)

0

524

потому что и так была ничья, и я сказала что я не буду кого то валить в данном случае мухамеда, я сровняю голоса если будет возможность.

0

525

Снежана написал(а):

потому что и так была ничья, и я сказала что я не буду кого то валить в данном случае мухамеда, я сровняю голоса если будет возможность.

Вот здесь поясни: почему вчера ты была против ничьей, а сегодня уже нет?  :flirt:

0

526

Снежана написал(а):

Но команда мирных потеряет мирную меня.

вот прочла все твои посты...вечерние...и ничего, кроме нытья я там не увидела....
складывается стойкое ощущение, что ты всячески пытаешься себя отмазать....
если ты маф - это логичное, понятное поведение..
хотя такая истерика бывает и у обычного чижа..но у мафов чаще...

и...чем ты полезна для мирных?..... :glasses:

вон, Садхи хоть пары-непары умеет составлять  :rofl: 

с утра тебе хотелось верить Али...а вечером уже ты его занесла в мафы..просто потому что он голосовал тебя?..

и в конце концов ты отдаешь голос за Скарлетт...всеобщее давление?.... :D

Наташа написал(а):

Дамы, насколько велика вероятность, что мафка забудет кто ее подельники и назовет мафкой ту, которую они убивали?

у мафов вообще это проблема....при наличии маньяка....все время путаница.... :flirt:

09-39 Садхи - Хелен
15-16 Марта - Махмуд 0,5
16-42 Наташа - Али
18-26 Махмуд - Скарлетт
18-58 Кэтрин - Снежана
20-35 Скарлетт - Махмуд 1,5
23-37 Ляо Мин - Снежана 2
00-25 Моника - Снежана 3
00-40 Зульфия - Махмуд 2,5
00-50 Инга - Махмуд 3,5
01-06 Али - Снежана 4
01-33 Хелен - Зульфия
02-43 Садхи - Снежана 5
02-53 Гюльчатай - Зульфия 2
04-51 Снежана - Скарлетт

что имеем......
как уже было сказано к Марте примкнули Скарлетт Зульфия Инга
далее Махмуд предлагает Скарлетт и к нему добавляются в компанию Снежана
ну и Кэтрин, так же как и в прошлое голосование стартует со Снежаной...добавляются Ляо Мин, Моника, Али и Садхи

Садхи....почему сменила голос?...может я просто не увидела, почему ..... %-)

Инга...твои выкладки с комментами игроком..просто смешно....

0

527

Юмико написал(а):

и...чем ты полезна для мирных?..... :glasses:
вон, Садхи хоть пары-непары умеет составлять  :rofl:

:rofl:

Юмико написал(а):

Садхи....почему сменила голос?...может я просто не увидела, почему ..... %-)

Потому что увидела, что Снежана не голосовала, а перевес небольшой. Нужно посадить Снежану и посмотреть на ее статус. Сильно уж она на мафа смахивает  :flag:

Еще мне не нравится Гюльчатай.
Смотрим ее сообщения:

18-12
А вот от Снежаны я до сих пор в шоке. Тут кто-то сказал,а не сильно бы она палилась вчера. Так вот перечитывая вчерашний день мне все больше не нравится ее поведение-ни ее описка,ни то как она восприняла Мару. Не нравится как она занервничала когда Мара взяла ее якобы на пушку.

19-10
В гареме остались:
1.Зульфия-чем больше я о ней думаю,тем меньше она мне нравится.вчера я скорее поверила бы в ее мирность,но она постоянно напирает на махмуда,и больше ни на кого. очень и очень мне это не нравится.
3.Хелен-очень мало ее,хотя иногда прет как танк.
5.Снежана-все никак вчерашнее не забуду.
8.Наташа-а что мы в сущности знаем про наташу?..активна,тоже меняет подозреваемых весьма быстро.
10.Моника-ее посты мне нравятся,но если она маф то плохи наши дела. Детектив,проверь пожалуйста Монику. Моника,без обид.
13.Махмуд-из его минусов ну разве что то самое первое голосование вспоминается особо ярко.а так-все логично. мужиков мало,не могу их подозревать :D

Это я выбрала самых на мой взгляд подозрительных. Юмико и Ингу не вписала. Инга если что то сама сегодня вылетит,даже если она мир то толку никакого. А  про Юмико уже писала.

01-54
Махмуд мне кажется более мирным чем Снежа. Но Снежа мне кажется более открытой чем Инга.
Монику отправили (надеюсь) на проверку. Наташа-не дает мне тоже она покоя. О ней совсем мало говорят,но в тоже время она очень активный игрок. Зульфия-опять Махмуд %-)  Почему Махмуд???третий день,за все тоже,что и было в первом дне?

В 02-53 голос против Зульфии.
Никаких предложений, никаких собственных мыслей, в голосовании всегда к кому-нибудь присоединяется.

0

528

Зульфия написал(а):

он, кстати так и не объяснил что такое имел против Кармен чтобы вывести её лидеры за 5 минут до конца голосования в первый то день..

Я, кстати, объяснял чем мне не нравится Кармен
и был бы феминисткой, просто нашел бы что написать на тебя (а на тебя много чего интересного можно найти) и добавил бы тебе голос - какая разница кого?

0

529

Хелен написал(а):

вы вообще друг другу так верите, как братья ) откуда это уверенность?

на духовном уровне)))

Хелен написал(а):

поясница болит, уклоняться не можешь? ну, с остальными-то частями ясно )

когда так быстро говоришь, детка, не прикуси себе  язык, а то умрешь от собственного яда  :D
кстати, а кроме как подъ..ывать и вопросы задавать еще что-то умеешь?

0

530

Инга написал(а):

13.Махмуд - Джигит.Шашки наголо и полетели.Только откуда стока теста у кастрированного?

ээээээ.... ты о чем??

Снежана написал(а):

Что я мирная, ты все равно добил.

читаю - "я мирная, ты все равно дИбил"  :rofl:

Инга написал(а):

Потому и не нравится мне Махмуд.Ничью он точно делать не захотел.Да еще и голос за 6 минут до конца голосования кинул.

да заипали! С ПОХМЕЛЬЯ Я БЫЛ ВО ВТОРНИК УТРОМ!! С ЖУТКОГО ПОХМЕЛЬЯ, И КОГДА ПЫТАЛСЯ ЧИТАТЬ ЧЕ ТАМ НАТВОРИЛИ МЕНЯ ЕЩЕ ПЕРЛО, ТАРАЩИЛО И ПЛЮЩИЛО!!!
и ничего я не не хотел, я просто ошибся

0

531

Гюльчатай написал(а):

Так) Сейчас поздравлю тут наших мужчин и пойду читать 
Дорогой Али, Махмуд,ну и конечно же наш неповторимый господин Азеф
Хочу поздравить вас с 23 февраля (я надеюсь что под вашими клонами таки мужики сидят  ), с днем настоящего Мужика! Хочу пожелать вам прежде всего здоровья,любви,да такой,чтоб как говорится,соседи курить выходили; чтобы жизнь всегда била ключом (но не по голове), чтобы ваши родные только радовали вас. Чтоб вам все мужики завидовали, насколько у вас красивые жены! И вообще,за вас,дорогие мужчины.
Азеф,а для тебя,как мужа в нашем гареме, персонально картинка

ООООО!!! Спасибо!! Ты сегодня первая кто меня поздравил))) (со сранья сразу зак комп)...

Али написал(а):

Махмуд, я бы советовал тебе как мужик мужику, переголосни нормально.
И не мешало бы чтобы еще кто то из мирных подключился и проконтролировал. Я пошел спать.
Удачи, Снежана.

а нормально это как??  сливать мирную Снежанну спасая свою шкуру?? мне моя шкура дорога но я верю Снежане и не хочу ее сливать

Хелен написал(а):

Азеф!!! мой господин! ну приведи ты его к порядку, уши режет от "красоты" его слога.

от твоих "красот" уши режет не меньше

0

532

Махмуд написал(а):

да заипали! С ПОХМЕЛЬЯ Я БЫЛ ВО ВТОРНИК УТРОМ!! С ЖУТКОГО ПОХМЕЛЬЯ, И КОГДА ПЫТАЛСЯ ЧИТАТЬ ЧЕ ТАМ НАТВОРИЛИ МЕНЯ ЕЩЕ ПЕРЛО, ТАРАЩИЛО И ПЛЮЩИЛО!!!
и ничего я не не хотел, я просто ошибся

Сейчас тоже таращит?  :D  Чего раскричался то?  :D

0

533

Инга точно маф

Скарлетт точно маф

0

534

Каждый день по 30 листов:

В стране лилипутов. Встречаются два лилипута и один другого спрашивает:
- Новость слышал!
- Какую?
- Гуливер умер!
- Да еб@ть капать!

0

535

Махмуд написал(а):

Скарлетт точно маф

Ты это мне говоришь?  :D

0

536

Сейчас тоже таращит?    Чего раскричался то?

заипали меня с этим первым днем...
что за феминисты пошли?? докопаться не до чего, так они каждый день одно и то же... как гооврит наш милый неадекыват: ФАК МОЙ МОСК!!!

Ты это мне говоришь?

тебе))
я на тот момент еще не видел твои следующие посты)

0

537

не могу понять почему Гюльчатай голосует Зульфию...

Садхи! А ты чего гонишь?? Если ты сама поимаешь что скорее всего Инга и Скарлет фемки, то на фиг ты сливаешь Снежку, которая явная им не пара??

Юмико еще не голосовала, против кого собираешься голосовать?

0

538

Махмуд написал(а):

не могу понять почему Гюльчатай голосует Зульфию...

Садхи! А ты чего гонишь?? Если ты сама поимаешь что скорее всего Инга и Скарлет фемки, то на фиг ты сливаешь Снежку, которая явная им не пара??

На счет Инги - возможно тупит. С нее станется   :flirt:
Непары Снежаны и Скарлетт у меня нет. С чего она появилась у тебя?

0

539

Снежанна рада посадить Скарлетт и сейчас готова на это пойти
если бы Снежанна была бы мафкой, то ей было бы по фигу кого, и она добавила бы голос на меня, причем у нее есть такая возможность, ведь она меня подозревала и вполне могла бы найти сейчас причину подозревать меня дальше, но она этого не сделала значит ей не все равно.
за себя то я знаю что я мир, потому я верю Снежанне

0

540

Железные НЕпары:
Хелен - Зульфия
Наташа - Али
Наташа - Махмуд
Махмуд-Гюльчатай
Наташа - Ляо Мин
Пола - Махмуд (уже неактуально)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)