Они друг друга не знают.
с чего ты взяла?...
Али и Махмуд как братья... при этом Махмуд всеми силами отмазывает Снежану....
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)
Они друг друга не знают.
с чего ты взяла?...
при этом двое из них голосовали против тебя....это ты им мстишь так?)))))))))))
да причем тут месть?
просто выходят именно они по голосованию.
Все 4 голоса разбросали.
В первый день они так же все 4 голоса раскидали.
с чего ты взяла?...
Это игра такая. Без личек. Знают друг друга только мафы.
Махмуд всеми силами отмазывает Снежану...
потому что он верит в мою мирность и хочет это до вас донести и не сливать мирную,а посадить мафа. За что я ему благодарна
Ну разве Скарлетт не смахивает на феминистку? вполне смахивает. Предлагаю ее переголосовать, если я ошибаюсь в ней, то завтра посадите меня. Но не думаю что она мирная, как пить дать, она не чистая
Ну как бы Махмуд еще и тебя отмазывал
Вы разве сам не заметили что эта четверка что в первый день что во второй день разбросали по разным людям голоса.
Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные вещи, пивные банки, бычки, а пьяный сын пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера.
Это игра такая. Без личек. Знают друг друга только мафы.
ааа..точняк!.....
ну значит они и есть мафы!
а вообще..я заметила такую тенденцию в игре..
уже который день мусолят одних и тех же....
возможно действительно стоит приглядеться к другим?..которые так удачно прячутся за спинами всеобщих подозреваемых?...
ведь по логике....если Махмуд маф, и при этом активно агитирует за Скарлетт, а она окажется мирной..завтра сядет он!....если не прибьют конечно....
а какой ему смысл так подставлять себя?....
тоже самое Снежана....зачем ей поддерживать Махмуда?....чтоб потом также сесть самой?...не вяжется...
хотя можно и руками мирных мирных же и пересадить таким образом....и выиграть один день....
Ну как бы Махмуд еще и тебя отмазывал
да...когда мне грозила посадка....
при этом Я точно! знаю, что я мирная))
Вы разве сам не заметили что эта четверка что в первый день что во второй день разбросали по разным людям голоса.
Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные вещи, пивные банки, бычки, а пьяный сын пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера.
Снежана совсем офонарела Отказывает мне в еде, зато вдруг за меня анекдоты рассказывает
с другой стороны...дофига игроков, которые уже третий день держаться в тени и умудряются не попадать под подозрения вообще..
это странно...
что странного то??? просто им так нужно себя вести, чтобы не попасть в подозрния!! почему тогда они еще живы? м? может потому что ружье у них в руках???
да...когда мне грозила посадка....
при этом Я точно! знаю, что я мирная))
Поэтому верю Махмуду. Точнее потом поняла, что ты выглядишь одиночкой, и это плюс Махмуду.
А еще думаю Гюльчатай маф, и поэтому Махмуд тогда скорее всего мир.
Скарлетт первая, вслед за мирной(!) Мартой, голосовала Махмуда....
потом Махмуд тут же голосует против нее в ответку....
Снежана пишет в своих подозреваемых тех, кто голосовал ее...
все раскидали голоса и ждууут...
пля...ушла на воздух...
голосую Скарлетт.....
Снежана совсем офонарела Отказывает мне в еде, зато вдруг за меня анекдоты рассказывает
я на диете поэтому все на диете)))))))))
я все-таки не буду менять голос. Меня сильно смущает та оговорка Снежаны, что Джальетта маф... А об Али у меня все-таки мнение, что парень очень хорошо сдерживается и умело блефует.
Вот то сумасшествие Мары - я уверена, что там был маф. Но он отреагировал ооочень спокойно
что странного то???
ну я ж написала....
странно то, что жуют одних и тех же...
и все те, кто в тени особо не вникают..а просто голосуют за особо ярких звезд гарема....
своих то они не предлагают!....
ну...или пишут еще шедевральные комменты к игрокам.....
я все-таки не буду менять голос. Меня сильно смущает та оговорка Снежаны, что Джальетта маф... А об Али у меня все-таки мнение, что парень очень хорошо сдерживается и умело блефует.
Вот то сумасшествие Мары - я уверена, что там был маф. Но он отреагировал ооочень спокойно
почему не хочешь скарлетт проверить и ее проголосовать?
ну...или пишут еще шедевральные комменты к игрокам.....
Это про Ингу?
+ко всему он защищал скарлетт, а это рискованно для енго если они оба мафа, значит есть возможность что скарлетт босс. Поэтому он собой пожертвовал как бы чтобы спасти ее.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)