у меян яек нет, я отпадаю)))
Железный агрумент)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)
у меян яек нет, я отпадаю)))
Железный агрумент)
хаха
Кармэн мирная что о ней еще сказать?
Юмико пока верю.
тоесть в Маре сомневаюсь что статус но Юмико по прежнему верю) забавно Снежана.
А ну ка обоснуй почему веришь Юмико, может я дебил, но не вижу что она похожа на мирную и не уверен полностью что Мара не лоханулась. И ты тоже сомневаешься в Маре.
Юмико в первый день наехала на Наташу, потом пошла и голоснула Ляо, которой не было. Потом молчала. Потом красиво свела на нет мои характеристики, заметь не написала свои рассуждения, а просто мои высмеяла. Я бы согласился если бы она написала в ответ на мои подозрения что то типа Я так не думаЮ. и написала бы кого конкретно и за что она подозревает. Но я этого не увидел. Это что ? Она у меня не вызывает доверия. Я понимаю что Мара сказала что она не феминистка. Но так по дерьмовому спалиться и потом нифинтоса не сказать нам и в голосовании дать заднюю? Это детектив? Да это шайтан какой то? Или продался феминискам наш детектив или я дурак.
Может и мне перейти на сторону феминисток? А то затрахали уже своей женской логикой. Там я думаю ситуация поспокойнее.
Отредактировано Али (22 Фев 2012 11:23:56)
А Хелен я так понял занялась уже два дня дайвингом.
охранник! ура!!! тратил не отработанные деньги? и скучал по хозяйской плети )
в азарт вошла ))) или расстроена, что Джульетта оказалась маньяком, а не мирным статусом )))
тему читаю по порядку, отвечаю по ходу, если меня вдруг призовет мой господин по рабочим вопросам, вернусь и обязателно разжую свою мысль несмышленышам )
а что мне расстраиваться? я ее подозревала ссамого начала и конечно рада что она не мирная.
на счет азарта, еще раз повторюсь, для меня все подозрительны, никому на 100% верить я не могу от сюда и метания. Есть предположения и мысли, но они так же не 100%. Возможно кто то хорошо скрывается за маской феминистки, а я ей верю.
Доверяю пока что это Садхи и Юмико, но опять же не на 100%.
Мара, детка, если ты тот статус о котором мы плачем тут всем гаремом,то будь на голосовании сегодня обязательно. Если нет, то лучше сегодня пропусти его. А то с вами женщинами тут рехнуться можно. Это ж надо так метаться
МАРА и ПОЛА не голосуют, потому что они вылетели автокилом. Читайте ТЕМУ я ЭТО УЖЕ ПИСАЛ. и ПРавила тоже.
Да,насчет мертвых кстати. Не думаю что Марта статус, иначе бы не пропустила голосование в надежде на воскрешение. И вообще нормально было бы если тот кто не статус в первый день после смерти на голосовании не появлялся. Так наш хитроумный некромант мог бы доштырить кого воскрешать а кого нет.
Вот Мара вчера выдала ночью концерт. Я так и не понял она статус-новичок или это провокация ? Когда я спросил у нее уточнения насчет Юмико она проигнорила и начала топить Снежану. Допустим Снежана не чиста на руку, тогда нахрена если так уверена была в этом метаться и опять менять голос на Зульфию? Орала что Снежана плохая, но голос поменяла. Получается и спалилась, если статус, и толком не сказала кто же такая Юмико , а просто сказала что ходила к шаху и он сказал что не феминистка. Тоесть это как понимать. Мара мана знала заранее, потому знала что Юмико не феминистка и не ман? А просто если уже спалили, то нельзя сказать - да я уверена что Юмико мирная. Все равно терять то нечего. Садхи даже доктора для нее просила. Так Мару вообще исключили, оказывается шах сказал что она к нему не ходила . Он спал.
Мара, детка, если ты тот статус о котором мы плачем тут всем гаремом,то будь на голосовании сегодня обязательно. Если нет, то лучше сегодня пропусти его. А то с вами женщинами тут рехнуться можно. Это ж надо так метаться
да ) это ж надо так метаться, охранник? откуда такая логорея? заволновался? расстроен, что Джульетта оказалась мафом?
крепись )
охранник! ура!!! тратил не отработанные деньги? и скучал по хозяйской плети )
скучал скучал. то я вижу что ты вдруг на дно ушла резко) решил что так надо для дела)
Али кого то ты подозреваешь и почему??
упс... Наташу подвинули ))) как там говорила вчера Зульфия? "держать руку на пульсе и определять направление удобно мафам", кстати Зульфия...
тоесть в Маре сомневаюсь что статус но Юмико по прежнему верю) забавно Снежана.
А ну ка обоснуй почему веришь Юмико, может я дебил, но не вижу что она похожа на мирную и не уверен полностью что Мара не лоханулась. И ты тоже сомневаешься в Маре.
Юмико в первый день наехала на Наташу, потом пошла и голоснула Ляо, которой не было. Потом молчала. Потом красиво свела на нет мои характеристики, заметь не написала свои рассуждения, а просто мои высмеяла. Я бы согласился если бы она написала в ответ на мои подозрения что то типа Я так не думаЮ. и написала бы кого конкретно и за что она подозревает. Но я этого не увидел. Это что ? Она у меня не вызывает доверия. Я понимаю что Мара сказала что она не феминистка. Но так по дерьмовому спалиться и потом нифинтоса не сказать нам и в голосовании дать заднюю? Это детектив? Да это шайтан какой то? Или продался феминискам наш детектив или я дурак.
Может и мне перейти на сторону феминисток? А то затрахали уже своей женской логикой. Там я думаю ситуация поспокойнее.
читай внимательнее я пишу пока верю Юмико.
Юмико цепляла в первый день, вела себя агрессивно, не думаю что феминистка себя так будет вести. И еще не думаю что Мара бы стала просто так кидаться словами и утверждать что Юмико не феминистка. Но опять же я не могу это знать наверняка и быть уверенной ..поэтому есть сомнения.
Зачем тебе переходить на сторону феминисток если ты и так там?
Ответь теперь ты, почеум после якобы всткрытия ты все равно побежал голосовать Юмико?
ххаха))
ни магу уже ражть)) хватит смешить, давайте серьезно))
упс... Наташу подвинули ))) как там говорила вчера Зульфия? "держать руку на пульсе и определять направление удобно мафам", кстати Зульфия...
ты пьяна?))
куда Наташу подвинули и кто ее подвинул?
ни магу уже ражть)
рожать?
да ) это ж надо так метаться, охранник? откуда такая логорея? заволновался? расстроен, что Джульетта оказалась мафом?
крепись )
да, пойду помолюсь Аллаху за то чтобы Джули упокоилась с миром. Жаль, она мне была как дитя)
Тьфу Мял.
Ты будешь перепалками кидаться или обоснованно подозревать? Что то не похоже что ты ищешь преступников.
Выныриваешь и дерьмом по бошке нескольких киданешь и опять заныриваешь.
Зульфию значит смело с утра приговорила и без аргументов? да?
План мести это был?
Мирные, признайтесь и покайтесь сейчас чьими руками была Кармен вздернута. Надо отсеять хороших и плохих. Я устал подозревать полгарема.
я одно могу сказать - мы конечно ошиблись в Кармен, но простите меня, такие мирные всегда только мешают и сбивают столку...
какого хрена она себя так вела??
кстати, взять Юмико - все на нее гнали, мол поведение плохое.. у нее то как раз нормальное поведение!
Многим не нравится стерва Хелен, по ней могу сказать только то, что она себе на уме...
расстроен, что Джульетта оказалась мафом?
она вообще то ман)))
ты всем будешь это писать?
Что имеем: она статус 50 на 50.
самая ценная мысль, применима ко всем оставшимся в живых )))
почему я не должна в тебе не сомневаться?
кому должна, я всем простила ))) так сомневаешься или не сомневаешься? если считаешь себя должной сомневаться - это одно, а если не сомневаешься, что должна - это уже другой разговор
да, Азеф, что то ты меня нынче расслабил
Хелен гонит или прикидывается невнимательной??
Снежанна чего то на меня резко переключилась, я смотрю))
Вчера вроде я тебе нравился)))
Ладно, снова вас покидаю - нужно уходить))
буду через часа 3))
пошел есть селедку с молоком))
*пук*
ой
Отредактировано Махмуд (22 Фев 2012 11:35:27)
ты написала не маленький пост в 3 -4 сообщения, вместо этого могла написать о новом дне хоть крополя. Но ты просто отфлудилась.
это называется отметиться, поздороваться, показаться на глаза ) у кого как ) для особо нетерпеливых и расстроенных результатом убийства, я написала, что буду позже ) мы все здесь по мере возможности, разве нет? первым делом самолеты...
вчерашние подозреваемые в силе, озвучу чуть позже, дочитываю вчерашний день )))) так и знала, кальян снесет крышу всем )))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)