Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

Сообщений 141 страница 160 из 634

141

Хелен написал(а):

Если я ошибусь - меня начнут зарывать. Потому вопрос открыт для меня: как узнать, не ошибившись?

для многих ты ведешь себя как феминистка.

0

142

Снежана написал(а):

Хелен постоянно куда-то отходит на мафский форум? посоветоваться?

нет, буду за тобой с подгузниками бегать и слюнявчиками, это к Зульфие, у меня есть рабочие дела, которые важнее твоих судорожных подергиваний

кстати, откуда тут дети взялись???

0

143

Так мне надо уходить, картина как и ыбла совсем не ясна.
Но буду последоваельна подозреваю по прежднему
Махмуд, Моника, Скарлетт, Хелен, Зульфия, Инга Кетрин
Против любого проголосую. А пока что удаляюсь.
Садхи Юмико Наташе и Али Хочется верить.
Но вот Наташа что-то мне подсказывает, не все тут так чисто ,как кажется.

0

144

Хелен написал(а):

какие дети? ты под чем? отсыпь а)))))

0

145

Все  шла, буду часа через 4

0

146

Снежана написал(а):

о мы же видим что Мара мир, и просто ли она мир?
Ну а  у тебя разве не было мыслей нафига Мара так глупо вскрылась?

были такие мысли. и именно потому что первый раз вижу чтобы детектив так глупо вскрывался в начале игры и орал еще и про помощь от коми. Не находишь это бредом?
А между прочим возможно детектив Вирджиния? или Пола, которая рот открыть боялась лишний раз и голоснула себя с перепугу.
Если детектив вскрывается, то вскрывается нормально. Я спросил ее - Мара, ты сказала А, говори теперь и Б, то что то Мару это не ибе. И Мара проигнорила и накинулась на Снежану.
Так детектив ли Мара, или возможно она просто лоханулась насчет Юмико?
Хотя не факт что не лоханулась насчет Снежаны, а голос то убрала со Снежаны, потому что кто то там завыл " а как же наша бедная юмико"
А Юмико немногословна. Чего боится то? она ж мир, можно казалось бы расслабиться и говорить по всем сколько влезет. Алиби как бы есть, а она как води в рот набрала до сих пор и все же Снежана ей верит на 100%. Да Снежана у нас просто екстрасекс, мать вашу :smoke:

0

147

Снежана написал(а):

Махмуд, Моника, Скарлетт, Хелен, Зульфия, Инга Кетрин
Против любого проголосую. А пока что удаляюсь.

если учесть, что некоторые из них - фавориты на сегодня, то да, сливай канешна голос...
какая разница, против кого голосовать?..ага?..
да еще и не имея внятных объяснений своего выбора)))

в этом списке один маф есть...и ты его знаешь... :flirt:

Снежана написал(а):

Садхи Юмико Наташе и Али Хочется верить.
Но вот Наташа что-то мне подсказывает, не все тут так чисто ,как кажется.

и здесь есть один... :flag:

0

148

Али написал(а):

А Юмико немногословна. Чего боится то? она ж мир, можно казалось бы расслабиться и говорить по всем сколько влезет. Алиби как бы есть, а она как води в рот набрала до сих пор и все же Снежана ей верит на 100%.

эээм...а я то при каких делах?...
ну верит она мне..ее проблемы........... :crazyfun:

я тут уже столько наговорила..но ты видимо читаешь урывками... :yep:

носом тыкать не буду...надо - иди читай)

0

149

Хелен написал(а):

нет, буду за тобой с подгузниками бегать и слюнявчиками, это к Зульфие, у меня есть рабочие дела, которые важнее твоих судорожных подергиваний

А что вы имете против детей?..  или по вашему за столько лет семя шаха ни разу не прорасло?.. ;)

0

150

В гареме остались:

1.Зульфия - верю потому что сильно подставилась в первый день голосом. И потом скорее верю еще потому что ее стали сливать бояться некая шайка. По реакции на нее других вижу что может вполне быть мирной и адекватно говорит, как и Моника
2.Кэтрин - не видел что такая есть у нас в гареме. наверное просыпается когда я засыпаю спецом.
3.Хелен  - вообще не верю
4.Юмико  - вообще не верю
5.Снежана  - вообще не верю
6.Ляо Мин  - не доверяю полностью. жду когда разговориться, потому что ее молчание напрягает
7.Садхибрахматра (для домашних просто Садхи) - не доверяю полностью
8.Наташа   - 50 на 50. не понимаю пока ее.
9.Инга  - ну тут уравнение с трема тричленами неизвестными, пля
10.Моника  -пока верю, может поведение и не очень но подозреваемые часто сходятся с моими.
11.Гюльчатай  - пока верю. вчера не постеснялась и не побоялась против Юмико пойти, что рискованно дня мафа, если Юмико реально мирная
12.Скарлетт - вообще не верю. писал выше почему не верю
13.Махмуд - не полностью доверяю. обоснуй почему мало  тебя и почему осторожени почему Юмико внятная потвоему и что значит Хелен просто себе на уме  :idea:
14.Али - ему верю как самомму себе. ему скрывать нефик :smoke:

0

151

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УКАЗАННЫМ В 1 посте НАБИРАТЬ СВОИ 5 ОСМЫСЛЕННЫХ СООБЩЕНИЙ

0

152

кстати заметьте, что мафов четверо,и им нельзя терять ни одного человека просто так от фонаря. Потому думаю что среди молчунов особо мафов искать не приходится.
Вот Пола молчала и домолчалась. Вирджиния тоже молчала и домолчалась. Молчуны, выходите уже. Иначе каюк нам всем тут сниться будет.
Список молчунов я бы условно определил пока в список мирных :idea:

0

153

все сваливаю до вечера.  :mybb:

0

154

Али написал(а):

Моника  -пока верю, может поведение и не очень но подозреваемые часто сходятся с моими.

:D  :rofl:
ну с этим не поспоришь....железно... :hobo: веское основание !

слушай...а "вообще не верю" и "полностью не доверяю" это у тебя разные категории?  :crazyfun:

0

155

Я опять с телефона. Али я тебя когда нибудь убью. Ты почему мои слова переворачиваешь? Покажи и ткни меня носом где я сказала, что я юмиго верю на 100%. Я верю на 100% только себе.

0

156

В общем не удобно с телефона, все в столбик. Подпись на пол телефона. Так вот юмиго я тебе отвечу на счет тех кого написала и что проголосую против любого. Потому что им не доверяю. И раннее писала анализ голосования. И популярно разложила где есть феминисты. Это предположение. А то опять перевернете слова и скажете что я уверенна на все сто. Я уверенна лишь все, остальным приходится не доверять.

0

157

Снежана написал(а):

Все  шла, буду часа через 4

че так рано вернулась.... :D

+1

158

Всем привет.
Очень жаль,что мы сами себе могилу роем,так и мафам стараться не надо будет,сами повылетаем.
Но Али верно заметил,что тихони значит точно не мафы,им то вылетать ой как боязно.Но и конкретику мафы не будут давать.Значит надо искать там,где есть активняки,но сплошняком одна вода.
Почитала я вчерашний день и сегодняшнее утро,и мне очень странно поведение Снежаны. Я была вчера когда Мара устроила эту котавасию. У меня там вообще челюсть отвисла.
Снежана,Мара в своей том посте не писала что Юмико мирная. И по моему это уже не раз было обмусолено-Мара неудачно пошутила,не имея никакого подтекста,чем вообще могла навлечь на нас гнев нашего господина. Затем Мара неудачно начала движняк "Снежана-Али", но когда ей все разьяснили-прикинулась топором и сказала что это розыгрыш. То,что вчера чудила Мара-ее личная игра,хоть и странная. Я не верю,короче говоря,что Мара была статусник. Но ты ни с того,ни с сего ухватилась за Юмико.Почему?
Я подозреваю ее как и раньше.

0

159

Махмуд,ты вчера написал что для тебя Юмико и Мара были очевидно мирные.
Я бы тоже хотела такую уверенность,плиз.) Мара то уже понятно,что мир,а Юмико?
А ты Юмико,могла бы и не дерзить. высказывай свои мысли спокойнее, если я не права где в отношении тебя,просто покажи,а не начинай кидаться какашками как обезьяна,и не тыкай куда мне идти читать. Твои парирования сводятся в основном к "твоя воспаленная фантазия" и "баааа!.."

0

160

Гюльчатай написал(а):

Твои парирования сводятся в основном к "твоя воспаленная фантазия" и "баааа!.."

мм.....ты можешь вообще обходить стороной мои парирования))))

ничего никому показывать я не хочу и не буду...

ведь очень удобно прикинуться валенком и сказать я не видела..не читала..не поняла..не нашла....

я не пойму...че все ко мне прицепились то.... :'(

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)