Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

Сообщений 161 страница 180 из 634

161

Али написал(а):

негусто Махмуд, ты как и Инга и Кетрин не особо нас балуешь своим вниманием

было бы странно если бы я тебя баловал

0

162

Зульфия написал(а):

Здравствуйте девушки и другие жители нашего гарема.. Не смогла вчера вернуться, дела, заботы..
Мне вот интересно, почему кандидатура Махмуда вчера толком не рассматривалась, о том что он в первый день дал четвёртый голос против мирной Кармен за 5 минут до конца голосования все как то быстренько забыли.. И если Махмуд - маф, то Наташа однозначно с ним в паре.. она как бы выделила очевидное (4-й голос), но тут же перевела стрелки на меня, утверждая что мой голос якобы угрожал ничье, что было вовсе не так..

это все что ты можешь мне предъявить? не густо))
в отличие от тебя я не бросаю тени на конкретных лиц, я стараюсь разобраться со всеми кого здесь вижу))
возможно это как раз то, что меня от тебя отличает))

0

163

День добрый.
Знаете, можете в меня кидать камнями. Но все-таки по делом. Как можно играть или не играя, или мороча голову остальным, будучи мирным. А если девицы, вылетевшие, окажутся статусами - это вообще за гранью моего понимания.
Ну о маньяке нет смысла говорить - это очень хорошо, что фемки нарвались на него!

По вчерашенему вечеру, ночи и голосованию мой подозреваемые - Али, все-таки оставляю Зульфию, Ляо Мин, Моника
По Али я еще вчера все написала.
Зульфие не верю, может феминистка пойти на риск и утроить (это о первом голосовании) голос, а что тут бояться? Что это слишком очевидно - так и оговорка у нее хороша, что при четырех двойных конечно было время для вырынивания. Затем сегодня. Голос против Махмуда. Единственный, путсь даже его многие подозревают. И еще ведь указала в теме на этот факт - что ж не голосуете за него, раз столько подозрений. Я вижу в этом желание спрятаться за Махмуда, перетянуть голоса на него.
Ляо Мин - ни бе ни ме вчера. Просто ноль. Еще и так показательно просила шаха убрать ее, но! якобы она не хочет уходить, а ведь играет плохо. Да и голос за себя.
Монику я вижу или чижом или наглым мафом, ой феминисткой. Статус ей вообще не подходит.

Так... пошла читать все 9 страниц.

0

164

Хелен написал(а):

как ты относишься к своему поведению? тебя ведь тоже подозревают

сладкая моя, я офигенный мужик, хоть и яиц у меня нет)) и поведение мое тому соответсвует))

Хелен написал(а):

а на чей ум мне еще рассчитывать? на твой? не смеши, кастрат

ты принижаешь мои умственные способности??
не обижай меня так..
ведь это единственные способности которые у меня остались))

0

165

ну все правильно...упомянула Гюльчатай в своих подозреваемых, как тут же пошла агрессия с ее стороны.... :hobo:

знаешь, Гюльчатай.......кто чист, тому по барабану в какой форме я рассуждаю и отвечаю на вопросы))))) :glasses:

0

166

Снежана написал(а):

1)Она знает что Юмико мирная, но против Юмики много кто настроен.

2) она решает ее спасти от подозрений и если ее убьют надеется на некроманта

3) потом вспоминает что от допа некромант не спасает

4) она решает дать заднюю

:rofl:
Снежана, ты сегодня клоуном подрабатываешь? потому что провидец из тебя никакой  :D

0

167

Хелен написал(а):

не надейся, я ОЧЕНЬ внимательна ) я крайне тщательно читаю написанное и неплохо это запоминаю, поэтому подумай, раз несколько, а потом пиши

как же объяснить то, что ты решила что Джульетта была феминисткой?

0

168

Хелен написал(а):

как Садхибрахматра, и Махмуд, вот только хотелось ее почитать и послушать, потому как аргументы голоса "мне не нравится" и "не хочу", возможно, приемлемы для глухих провинциалок, но не для образованных людей. Голос должен быть обоснован.

Ну ты вся изобосновывалась  :D

0

169

Садхибрахматра написал(а):

У кого то было. Я думала у тебя

это было от Кармэн. точно помню

0

170

Юмико написал(а):

не подлизывайся...

подлизываться не намерен..
а вот вылизать могу))
если желаешь - приходи сегодня, только противогаз захвати))

Снежана написал(а):

Ты босс?

нет, плять!!! Я киллер!

Снежана написал(а):

Хелен постоянно куда-то отходит на мафский форум? посоветоваться?

очередной вопрос из серии "еще тупее"...

Али написал(а):

А между прочим возможно детектив Вирджиния? или Пола, которая рот открыть боялась лишний раз и голоснула себя с перепугу.

хахха
Что за бред??? Ты сам то в это веришь??

0

171

Махмуд написал(а):

подлизываться не намерен..а вот вылизать могу))если желаешь - приходи сегодня, только противогаз захвати))

Не я все же укорочу тебе язык...

+1

172

ВНИМАНИЕ сегодня игровой день длится до 10 по мск четверга. Голосование до того же времени.

0

173

Али написал(а):

Выныриваешь  и дерьмом по бошке нескольких киданешь и опять заныриваешь.

:rofl:

0

174

К кому бы мне пойти сегодня ночью...мммм......Снежана звала....Юмико тоже....

0

175

Махмуд написал(а):

подлизываться не намерен..
а вот вылизать могу))
если желаешь - приходи сегодня, только противогаз захвати))

:huh:  :x

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Не я все же укорочу тебе язык...

пора уже укоротить...а то все обещаешь..... :flirt:

0

176

Monika написал(а):

кинь жребий

У тебя всегда короткая спичка))

0

177

Али написал(а):

Махмуд - не полностью доверяю. обоснуй почему мало  тебя и почему осторожени почему Юмико внятная потвоему и что значит Хелен просто себе на уме

Хелен просто себе на уме - потому что ей по фиг что ее обвиняют, для меня это показатель мирности, чувствуется в ее постах что-то типа - "та срать я хотела на вас - мне нечего скрывать..." (ну это мое мнение)
Юмико - то же самое, кроме того она сильно агрессивна чем уже привлекает к себе особо много внимания, феминистка бы не стала выбирать такую тактику
а мало меня потому что то работа то всякие поздравлялки на работе то еще какая нибудь херь

Гюльчатай написал(а):

Я бы тоже хотела такую уверенность,плиз.) Мара то уже понятно,что мир,а Юмико?

я вчера писал подробно, ну и сейчас посмотри выше

0

178

Снежана написал(а):

Но буду последоваельна подозреваю по прежднему
Махмуд, Моника, Скарлетт, Хелен, Зульфия, Инга Кетрин

Откуда Инга взялась? вроде не было? Надо проверить что эта жена в начале дня писала  :flirt:

Снежана написал(а):

Против любого проголосую. А пока что удаляюсь.

А вот это страшно. потому что добивать Снежана умеет  :huh:

0

179

К кому бы мне пойти сегодня ночью...мммм......Снежана звала....Юмико тоже....

да иди ко мне уже! второй день зову.

0

180

У тебя всегда короткая спичка))

вааау.....везет же.... :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)