негусто Махмуд, ты как и Инга и Кетрин не особо нас балуешь своим вниманием
было бы странно если бы я тебя баловал
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)
негусто Махмуд, ты как и Инга и Кетрин не особо нас балуешь своим вниманием
было бы странно если бы я тебя баловал
Здравствуйте девушки и другие жители нашего гарема.. Не смогла вчера вернуться, дела, заботы..
Мне вот интересно, почему кандидатура Махмуда вчера толком не рассматривалась, о том что он в первый день дал четвёртый голос против мирной Кармен за 5 минут до конца голосования все как то быстренько забыли.. И если Махмуд - маф, то Наташа однозначно с ним в паре.. она как бы выделила очевидное (4-й голос), но тут же перевела стрелки на меня, утверждая что мой голос якобы угрожал ничье, что было вовсе не так..
это все что ты можешь мне предъявить? не густо))
в отличие от тебя я не бросаю тени на конкретных лиц, я стараюсь разобраться со всеми кого здесь вижу))
возможно это как раз то, что меня от тебя отличает))
День добрый.
Знаете, можете в меня кидать камнями. Но все-таки по делом. Как можно играть или не играя, или мороча голову остальным, будучи мирным. А если девицы, вылетевшие, окажутся статусами - это вообще за гранью моего понимания.
Ну о маньяке нет смысла говорить - это очень хорошо, что фемки нарвались на него!
По вчерашенему вечеру, ночи и голосованию мой подозреваемые - Али, все-таки оставляю Зульфию, Ляо Мин, Моника
По Али я еще вчера все написала.
Зульфие не верю, может феминистка пойти на риск и утроить (это о первом голосовании) голос, а что тут бояться? Что это слишком очевидно - так и оговорка у нее хороша, что при четырех двойных конечно было время для вырынивания. Затем сегодня. Голос против Махмуда. Единственный, путсь даже его многие подозревают. И еще ведь указала в теме на этот факт - что ж не голосуете за него, раз столько подозрений. Я вижу в этом желание спрятаться за Махмуда, перетянуть голоса на него.
Ляо Мин - ни бе ни ме вчера. Просто ноль. Еще и так показательно просила шаха убрать ее, но! якобы она не хочет уходить, а ведь играет плохо. Да и голос за себя.
Монику я вижу или чижом или наглым мафом, ой феминисткой. Статус ей вообще не подходит.
Так... пошла читать все 9 страниц.
как ты относишься к своему поведению? тебя ведь тоже подозревают
сладкая моя, я офигенный мужик, хоть и яиц у меня нет)) и поведение мое тому соответсвует))
а на чей ум мне еще рассчитывать? на твой? не смеши, кастрат
ты принижаешь мои умственные способности??
не обижай меня так..
ведь это единственные способности которые у меня остались))
ну все правильно...упомянула Гюльчатай в своих подозреваемых, как тут же пошла агрессия с ее стороны....
знаешь, Гюльчатай.......кто чист, тому по барабану в какой форме я рассуждаю и отвечаю на вопросы)))))
1)Она знает что Юмико мирная, но против Юмики много кто настроен.
2) она решает ее спасти от подозрений и если ее убьют надеется на некроманта
3) потом вспоминает что от допа некромант не спасает
4) она решает дать заднюю
Снежана, ты сегодня клоуном подрабатываешь? потому что провидец из тебя никакой
не надейся, я ОЧЕНЬ внимательна ) я крайне тщательно читаю написанное и неплохо это запоминаю, поэтому подумай, раз несколько, а потом пиши
как же объяснить то, что ты решила что Джульетта была феминисткой?
как Садхибрахматра, и Махмуд, вот только хотелось ее почитать и послушать, потому как аргументы голоса "мне не нравится" и "не хочу", возможно, приемлемы для глухих провинциалок, но не для образованных людей. Голос должен быть обоснован.
Ну ты вся изобосновывалась
У кого то было. Я думала у тебя
это было от Кармэн. точно помню
не подлизывайся...
подлизываться не намерен..
а вот вылизать могу))
если желаешь - приходи сегодня, только противогаз захвати))
Ты босс?
нет, плять!!! Я киллер!
Хелен постоянно куда-то отходит на мафский форум? посоветоваться?
очередной вопрос из серии "еще тупее"...
А между прочим возможно детектив Вирджиния? или Пола, которая рот открыть боялась лишний раз и голоснула себя с перепугу.
хахха
Что за бред??? Ты сам то в это веришь??
подлизываться не намерен..а вот вылизать могу))если желаешь - приходи сегодня, только противогаз захвати))
Не я все же укорочу тебе язык...
ВНИМАНИЕ сегодня игровой день длится до 10 по мск четверга. Голосование до того же времени.
Выныриваешь и дерьмом по бошке нескольких киданешь и опять заныриваешь.
К кому бы мне пойти сегодня ночью...мммм......Снежана звала....Юмико тоже....
подлизываться не намерен..
а вот вылизать могу))
если желаешь - приходи сегодня, только противогаз захвати))
Не я все же укорочу тебе язык...
пора уже укоротить...а то все обещаешь.....
кинь жребий
У тебя всегда короткая спичка))
Махмуд - не полностью доверяю. обоснуй почему мало тебя и почему осторожени почему Юмико внятная потвоему и что значит Хелен просто себе на уме
Хелен просто себе на уме - потому что ей по фиг что ее обвиняют, для меня это показатель мирности, чувствуется в ее постах что-то типа - "та срать я хотела на вас - мне нечего скрывать..." (ну это мое мнение)
Юмико - то же самое, кроме того она сильно агрессивна чем уже привлекает к себе особо много внимания, феминистка бы не стала выбирать такую тактику
а мало меня потому что то работа то всякие поздравлялки на работе то еще какая нибудь херь
Я бы тоже хотела такую уверенность,плиз.) Мара то уже понятно,что мир,а Юмико?
я вчера писал подробно, ну и сейчас посмотри выше
Но буду последоваельна подозреваю по прежднему
Махмуд, Моника, Скарлетт, Хелен, Зульфия, Инга Кетрин
Откуда Инга взялась? вроде не было? Надо проверить что эта жена в начале дня писала
Против любого проголосую. А пока что удаляюсь.
А вот это страшно. потому что добивать Снежана умеет
К кому бы мне пойти сегодня ночью...мммм......Снежана звала....Юмико тоже....
да иди ко мне уже! второй день зову.
У тебя всегда короткая спичка))
вааау.....везет же....
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)