Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

Сообщений 181 страница 200 из 369

181

Кэтрин написал(а):

Я видела, читала вчерашний день.
По вчерашнему голосованию моими подозреваемыми получились Снежанна, Али и Хелен. Так как на счет Снежанны я также ошибалась, то вполне вероятно на счет этих двоих тоже ошиблась. А может и нет..
По сегоднешнему голосованию могу сказать, что Хелен ввела Зульфию-человека, которого и не посадили бы...то есть можно это рассматривать либо, как слив голоса, либо как прикрытие своего. Против Зульфии голосует еще и Гюльчатай. Это может быть разбросом голосов от мафов. И получается, что среди этой троечки может быть маф, как минимум один.

а ничего, что я говорю о ней уже который день? или мне начать писать крупным шрифтом, что меня ПЛЮЩИТ и ТАРАЩИТ? тогда это было бы замечено и расценено как выдвижение своего кандидата... блин, и тут я маф, ну и ладно )
Зульфия дает Мазмуда, причем тоже не впервые, Махмуд "верит" Али на 100%, но тут же подозрения друг другу
Юмико, появившаяся под занавес, голосовавшая Скарлетт 3й... поддержка Али? или борьба за мир?

0

182

Monika написал(а):

чтобы подставить Снежану под удар мафии? другого вывода не вижу.

это слишком. Во-первых, он не волшебник, чтобы знать, что кто-то попытается под ним раскрыться. Во-вторых, прикинь ты статус, и кто-то, причем этот кто-то первый кандидат на вылет, раскрывается твоим статусом. Да реальный некромант наоборот бы не стал выводить Врджинию, чтобы назавтра все понимали, что это был блеф.

0

183

Monika написал(а):

звини, шах, но тут ты все же не прав.Вот если бы это было написано большими цветными буквами ЕЩЕ и  в игровой теме, а ее не прочитали, тут полностью все претензии к игрокам. Хотя, на этом форуме вполне могут быть другие правила. Умолкаю.

ОБЪЯВЛЕНИЕ 18 шрифтом висит в шапке форума и видно на любой его странице) его как бы трудно не видеть)

0

184

кстати, имейте ввиду, мафы могут сегодня не использовать доп.

0

185

Monika написал(а):

харашо, харашо, ненаглядный ты мой

Другое дело, женщина)

0

186

Саладдин ибн Азеф написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ 18 шрифтом висит в шапке форума и видно на любой его странице) его как бы трудно не видеть)

дорогой, приходи сегодня ко мне Я тебе голову помассирую, плечи - я и это умею. А то ты прям весь навзводе. Скачки не удались?
Али явно не дурачок, прекрасно должен понимать, чем грозит отсутствие голоса. Так что не переживай - иди ко мне, ушко поцелую)

0

187

Наташа написал(а):

дорогой, приходи сегодня ко мне Я тебе голову помассирую, плечи - я и это умею. А то ты прям весь навзводе. Скачки не удались?

Тогда зачем мне массажистка в гареме?)

0

188

Monika написал(а):

а подразнить для начала?

для начала?))

0

189

Наташа написал(а):

очему по-твоему, я переголосовала на Скарлет, до этого полчаса отказываясь это делать.

это как раз можно объянить ) слив ) причем нагло-откровенный )))

Али написал(а):

Я просил Садхи дать знать если она не увереннна в Ляо Мин переголосованием. Она переголосовала.

переголосовывание вижу, а вот твой пост почему-то нет, где он?

Али написал(а):

А не похож ли слив Скарлетт на игру в поддавки?
Или  думаете что Скарлетт красиво посадили только мирные? А не допускаете что и тут может быть один маф, который потом скажет  - вот видите, мать вашу, какой я зоркий мирный.

Махмуд, Снежана, Юмико, Наташа, Садхи - кто тебе не мил?
я с утра симпатизировала Наташе, но вот она вдруг начала приписывать мне посты, которых не было ) материальная несостоятельность вынуждает ее к явному двуличию
еще мне не нравился Махмуд, но он сначала нравится, а потом нет - тебе
итак, охранник? кто ты сам?

0

190

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Тогда зачем мне массажистка в гареме?)

я тоже задаюсь этим вопросом, ибо ее тут почти не бывает)

0

191

Хелен написал(а):

переголосовывание вижу, а вот твой пост почему-то нет, где он?

я этим же вопросом задавалась. Но этого уже не было через несколько часов.
Али так и не сказал, сам убрал или нет

0

192

Хелен написал(а):

я с утра симпатизировала Наташе, но вот она вдруг начала приписывать мне посты, которых не было ) материальная несостоятельность вынуждает ее к явному двуличию

еще раз. Пост номер 15 из третьего дня

0

193

Али написал(а):

И почему ты не подозревала Скарлетт?

может, потому что она знала? )

Юмико написал(а):

Юмико
Снежана
Махмуд
Вирджиния
Наташа
думаю Наташа не стала бы менять голос, будучи мафкой...
не логично....
либо...создать видимость мирной...тоже вариант....

на мой взгляд пара
Кэтрин
Инга

пара?...
Зульфия
Али

либо....
Али
Гюльчатай

тоже на пару похоже... 
Хелен
Моника

Ляо Мин....

скромная одино чка снова ушла в тень )

Юмико написал(а):

по остальным...я выделила для себя мирных - это Махмуд и Снежана....

почему ты уверена, что Махмуд мирный?

Али написал(а):

Это я своей шкурой рисковал посадив Снежану.

эффектно, все оценили, только предварительные пара страниц наводят на другие мысли )

0

194

Наташа написал(а):

Ага, 5 баллов за "логичность". Какой смысл у реального некроманта выводить Вирджинию? Чтобы спасти снежану? Зачем?

приставь костыли своей логике, реальный некромант просто удачно спрятан в тени истреряще Примадонны ) он молодец )

Наташа написал(а):

ТЕМА: День третий (новые потери) пост №15
Я в этой игре еще ни разу не врала

ты написала, что я уже сказала эту фразу во втором дне, вернись иперечитай, потому будешь гадюкой плеваться
во втором дне что-то похожее сказала Снежана, ни разу - это для тебя слишком много )

0

195

да Моника, ты скорее всего права.
теперь уже не слишком Наташа клеится в пару к явной мафке Хелен.
Интересно кто у них там Боссом подрабатывает . Очень интересно было бы это узнать.

Наташа, напомни мне импотенту дебилу кого ты подозреваешь, и желательно по пунктам.
потому что мне кажется зря я снял Юмико со счетов. рано. И Ляо мне уже не кажется такой плохой.

0

196

Хозяин , правила составлялись вашим коллективом. Я тут новичок в нем. Я их перечитал. Общения в личке я не допускал. Все соблюдал. Так что извини, но предусмотреть того что посоветовать что то человеку , который мертв в теме открыто я не думал что не имею права. правилами это не прописано. Извини. Я не проверен и она могла меня и не послушать и не факт что она меня послушала. Возможно просто переголосовала по своему желанию. Я не говорил против кого ей голосовать и не властен над ней.
Хотя она мне нравится. И ради нее я бы даже лечился чтобы провести с ней ночь. И даже за одну ночь с ней я не побоялся бы тебя, хозяин :dontknow:

0

197

с днем я ошиблась. С самим фактом нет. У Кэтрин была такая же реакция на эти 50 на 50, как у тебя была ранее. Только ты отвечала Снежанке, а Кэтрин тебе. Само это событие яица выеденного не стоило (я лишь отметила совпадение), пока ты не вцепилась в него с обвинением меня во лжи
Не плююсь никем, тем более гадюкой.
Конец игры покажет, сколько раз я соврала.
Стерва из тебя отличная выходит, когда не опускаешься на дешевый базарный уровень

0

198

Наташа написал(а):

это слишком. Во-первых, он не волшебник, чтобы знать, что кто-то попытается под ним раскрыться.

иногда люди просто умело пользуются складывающейся ситуацией ) или ты не согласно, поотму как это тоже слишком? )))))
мне не совсем интересна тема Снежаны. Я ей НЕ верю.

Наташа написал(а):

Али так и не сказал, сам убрал или нет

или он это придумал, по голосованию пока он - кандидат )

Наташа написал(а):

еще раз. Пост номер 15 из третьего дня

так, либо я, либо лыжи, я меня ограничено время, пост номер 15 в этой теме написал Азеф, что там о твоей честности? пост 16 твои раскладки

0

199

Наташа написал(а):

с днем я ошиблась. С самим фактом нет. У Кэтрин была такая же реакция на эти 50 на 50, как у тебя была ранее. Только ты отвечала Снежанке, а Кэтрин тебе. Само это событие яица выеденного не стоило (я лишь отметила совпадение), пока ты не вцепилась в него с обвинением меня во лжи

мы не поняли друг друга, я написала, что это моя первая подобная фраза в игре, ты написала, что я уже говорила это

0

200

Хелен написал(а):

или он это придумал, по голосованию пока он - кандидат )

он не придумал, я это видела сама. Потом этот текст исчез

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)