Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

Сообщений 201 страница 220 из 369

201

Где там Махмуд с его вопросами ко мне?..Отвечу на все.
Почитала.Поржала :crazyfun: Потом поплакала.
Садхи умная девочка,но не туда роет.  :idea: Зато так старалась,аж жирным мое имя выделила,о как.Однако как быстро Кэтрин среагировала,интересно. Как я уже писала про Наташу,так теперь про Кэтрин-а что мы знаем про Кэтрин? Тихоня,умело присоединяется к другим. В предыдущих днях я у нее не фигурировала,зато сегодня уже кандидат номер 1.

0

202

Monika написал(а):

не шути с огнем

а меня за яйца подвесили сегодня , кроме того что у меня не стоит. так что молчать нахрена?
Мне нравится Садхи, я почему то когда увидел что воскресили Вирджинию и еще не понял что Снежана некромант(не дочитал тему) то решил что это Садхи успела воскресить. Я ее все время считал некромантом по ошибке. Уж слишком она пряталась  :dontknow:

0

203

Али написал(а):

Хозяин , правила составлялись вашим коллективом. Я тут новичок в нем. Я их перечитал. Общения в личке я не допускал. Все соблюдал. Так что извини, но предусмотреть того что посоветовать что то человеку , который мертв в теме открыто я не думал что не имею права. правилами это не прописано. Извини. Я не проверен и она могла меня и не послушать и не факт что она меня послушала. Возможно просто переголосовала по своему желанию. Я не говорил против кого ей голосовать и не властен над ней. Хотя она мне нравится. И ради нее я бы даже лечился чтобы провести с ней ночь. И даже за одну ночь с ней я не побоялся бы тебя, хозяин

Я не слеп и не глуп. Прищеми язык, пока не последовали санкции.

0

204

Хелен
я искала из твоего профиля, из твоих сообщений. Щас  еще раз подниму и уже скопирую прямо с цитируемой тобой цитатой прямо сюда. Хотя это цепляние уже смешно

0

205

Али написал(а):

теперь уже не слишком Наташа клеится в пару к явной мафке Хелен.

сказал неявный феминист Али ))) а ты начни и проведи посадку меня ) а завтра "море расскажет" ) я не гонюсь за победой любой ценой ) это еще одно отличие от тебя, охранник )

Али написал(а):

Наташа, напомни мне импотенту дебилу кого ты подозреваешь, и желательно по пунктам.

ты поскромничал в отношении себя )

иногда именно мелочи дают возможность понять основную суть, беготня от одного кандидата к другому по кругу ) стервозность явно заразна

0

206

Наташа написал(а):

я искала из твоего профиля, из твоих сообщений. Щас  еще раз подниму и уже скопирую прямо с цитируемой тобой цитатой прямо сюда. Хотя это цепляние уже смешно

тогда не трать свое время и мое, у меня его и так мало и не смеши гарем
ты права, я ошиблась - устраивает? или что-то еще? мне на горох? в угол? испанские сапоги? железная дева?
мы здесь за другим вообще-то, я тебе подозрительна - голосуй, а у меня еще есть время подумать

0

207

Как по мне,товарищи,так типично мафское поведение у Зульфии. Пишет осторожно,мало. За все время только Махмуда у нее в подозреваемых и видела. То есть она либо чиж либо маф. Я склоняюсь ко второму.
Пы.Сы. Вот Снежка сегодня наваяла капец %-) я пока ее посты перечитала,думала свихнусь. Девка успевает строчить быстрее чем думать. Или думать быстрее чем строчить.

0

208

Почему со мной никто не общается? :'(

0

209

я вообще не понимаю почему мне никто не доверяет. трудно проверить было?
меня уже достало писать одно и то же . и мне все больше кажется что либо статусов у нас нет уже давно, либо они проверяли хрен знает кого .
Я вообще не понимаю почему детектив не замочил тебя Хелен еще в первый день. Я потому и думаю что Садхи не детектив, иначе ты, крошка уже бы разлагалась на стене гарема  :glasses:

0

210

Значит по этому шедевральному 50 на 50. Я искала этот пост через профиль Хелен. А там нумерация по написанным постам этим пользователем. Там стояла цифирь 15.
Реально этот пост в теме идет под номером № 127 в том же Третьем дне. Время - 11-32.
Еще раз если кто совсем не понял - Кэтрин ответила Хелен аналогично тому, как Хелен отвечает в посте №127 Третьего дня. Я лишь заметила совпадение.

0

211

Гюльчатай написал(а):

Почему со мной никто не общается?

я с тобой общаюсь. обоснуй свой вчерашний слив и свою позицию в игре?
Ты за кого?  :suspicious:

0

212

Хелен написал(а):

я тебе подозрительна - голосуй, а у меня еще есть время подумать

я уже проголосовала. И сегодня уж точно вряд ли буду переголосовывать

0

213

Гюльчатай написал(а):

Как по мне,товарищи,так типично мафское поведение у Зульфии.

только вот ее сегодня совсем нет. Это меня непрягает. Тут я согласна с Юмико, что скорее всего мафы посетили сегодня игру

0

214

Али написал(а):

я с тобой общаюсь. обоснуй свой вчерашний слив и свою позицию в игре?
Ты за кого?

Али, какой слив? Тогда я и сейчас сливаю свой голос. :sceptic:  Я не подозревала Снежку настолько,чтоб голосовать ее. Вчера я думала между Ингой и Зульфией. Выбрала вторую. Сейчас я снова проголосовала Зульфию, потому что маф мафом,достаточно почитать ее немногочисленные посты!..
Меня мало?Ну извините,я не умею так строчить как Снежка. Но я все же лучше чем Ляо,согласись.))

0

215

Гюльчатай написал(а):

Как по мне,товарищи,так типично мафское поведение у Зульфии. Пишет осторожно,мало. За все время только Махмуда у нее в подозреваемых и видела. То есть она либо чиж либо маф. Я склоняюсь ко второму.
Пы.Сы. Вот Снежка сегодня наваяла капец  я пока ее посты перечитала,думала свихнусь. Девка успевает строчить быстрее чем думать. Или думать быстрее чем строчить.

Зульфия, если ты мирная, во что мне очень хочется верить потому что не люблю себя лохом чувствовать, то ты бы уже вскрывалась или уже бы язык свой от десен бы оторвала чтобы нам неграмотным рассказать какая ты мирная и хорошая и обосновать свои голосования. сейчас в самый раз это сделать, я думаю. Уже четвертый день. Не первый, заметь.

Юмико. ты что перестала меня подозревать? обижаешь) Что за слив на Кетрин. Я же лидировал, шайтан-байтан, что случилось? Списочек так и не хочешь подкинуть мне?  :idea:
Оч интересно.
У нас точно три феминистки а не четыре осталось? :D

0

216

Гюльчатай написал(а):

Али, какой слив? Тогда я и сейчас сливаю свой голос.   Я не подозревала Снежку настолько,чтоб голосовать ее. Вчера я думала между Ингой и Зульфией. Выбрала вторую. Сейчас я снова проголосовала Зульфию, потому что маф мафом,достаточно почитать ее немногочисленные посты!..
Меня мало?Ну извините,я не умею так строчить как Снежка. Но я все же лучше чем Ляо,согласись.))

твои посты тоже тут не были слишком многочисленны. К тому же Зульфия не единственная кто тут помалкивает) Но ты выбираешь ее, зная что твой голос ничего не решит и резутьтата не даст. Тоесть ты будешь чистенькой. Почему?

0

217

я уже понял Моника что ты  мне не доверяешь, можешь мне не напоминать я не шизофреник.
Ты не одна такая, к сожалению. И будет пичалька если ты окажешься оборотнем, потому что тебе склонен верить пока что

0

218

Пора мне отправляться спать. Юмико меня давно ждет, навещу ее сегодня пожалуй.

Помните голосование до 6-30 по мск

0

219

Али написал(а):

твои посты тоже тут не были слишком многочисленны. К тому же Зульфия не единственная кто тут помалкивает) Но ты выбираешь ее, зная что твой голос ничего не решит и резутьтата не даст. Тоесть ты будешь чистенькой. Почему?

значит если я голосую Зульфию первая и возможно единственная это делает меня мафом?
голосую,потому что опять же-мне побоку кто там что думает,это мои собственные мысли,и я пытаюсь донести их до всех, и я говорю,что Зульфия скорее всего мафка. И Инга. И Кэтрин. Либо вместо Кэтрин Юмико.

0

220

кого предлагаешь на посадку сегодня?
и где Снежана и Вирджиния шатаются.
Шах выбрал Юмико. Она бегом смылась чтобы я не дорубался.  :D
Что скажешь по ней?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)