Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

Сообщений 221 страница 240 из 369

221

Гюльчатай написал(а):

Почему со мной никто не общается?

а надо?

Али написал(а):

Я вообще не понимаю почему детектив не замочил тебя Хелен еще в первый день.

уверен, что в первый день, когда меня была готова разорвать поовина гарема, меня не проверили? ))))

Али написал(а):

Я потому и думаю что Садхи не детектив, иначе ты, крошка уже бы разлагалась на стене гарема

таблеточку? две? да ты влюблен???!!! ах... ))))

Наташа написал(а):

Значит по этому шедевральному 50 на 50. Я искала этот пост через профиль Хелен. А там нумерация по написанным постам этим пользователем. Там стояла цифирь 15.
Реально этот пост в теме идет под номером № 127 в том же Третьем дне. Время - 11-32.
Еще раз если кто совсем не понял - Кэтрин ответила Хелен аналогично тому, как Хелен отвечает в посте №127 Третьего дня. Я лишь заметила совпадение.

вот черт, я думала что-то серьезное, а тут все до маразма дошли, и я туда же

вернусь позже

0

222

может быть стоит тогда рассмотреть троицу Хелен, Гюльчатай, Юмико ?
И добавить к ним Скарлетт и посмотреть что там говорит голосование и поведение в игре относительно друг друга :idea:
Пля, я реально устал %-)

хелен, Гюльчатай , Юмико
или
Наташа , Хелен , Гюльчатай.

Наташа, кого из этих всех ты готова голосовать на посалку и в каком порядке?

Отредактировано Али (24 Фев 2012 01:05:10)

0

223

Monika написал(а):

Гюльчатай
а почитай что я писала про Скарлетт и Зульфию. Что думаешь?

в один из дней я тоже перестала ее подозревать. но перед этим я ее подозревала по ее утроению в самом первом дне. потому и перестала подозревать,потому что подумала что это наверное чушь,это утроение. но сейчас я ее подозреваю по иным причинам,которые я не раз уже говорила.

0

224

Хелен написал(а):

а надо?

милая,ты можешь пройти мимо :crazyfun:

0

225

Monika написал(а):

я вот что подумала.
вчера, когда я искала тех, кто подозревал и хотел голосовать Зульфию, я нашла интересное поведение Скарлетт, что убедило меня в ее мафиозности.
итог мы знаем - Скарлетт - маф.
Значит ли это, что Зульфию можно сейчас условно отнести к мирным?
кто что думает?

Напомню: Скарлетт высказывалась против Зульфии (в числе прочих)
потом "внезапно" перестала ее подозревать (возможно, после моего выступления, не могу утверждать), и когда я обратила на это внимание, ответила какую-то бессмыслицу типа я отдохнула и передумала.

что скажете?

скажу что подтверждаю. по отношению к посадке Зульфии я и подозревал очень сильно Скарлетт (и не я один) и продолжаю подозревать очень сильно Хелен. Я помню их посты насчет посадки Зульфии. Они обе включили заднюю на скорости. Это опасный маневр. Побоялись. Потому считаю что Зульфия мирная.

0

226

Гюльчатай написал(а):

в один из дней я тоже перестала ее подозревать. но перед этим я ее подозревала по ее утроению в самом первом дне. потому и перестала подозревать,потому что подумала что это наверное чушь,это утроение. но сейчас я ее подозреваю по иным причинам,которые я не раз уже говорила.

Гюльчатай, если бы ты посадила Зульфию и она вдруг оказалась мирной, то кого бы ты стала подозревать в таком случае в первую очередь?

0

227

Али написал(а):

Гюльчатай, если бы ты посадила Зульфию и она вдруг оказалась мирной, то кого бы ты стала подозревать в таком случае в первую очередь?

я не верю что она мирная.
но если ты намекаешь на меня,то конечно,виновата буду я,и всех собак спустят на меня :( .но я верю,что я права.
а если ты не на меня намекаешь,то следующим моим номером была бы Инга или Юмико.

0

228

Хелен написал(а):

уверен, что в первый день, когда меня была готова разорвать поовина гарема, меня не проверили? ))))

не уверен, но допускаю такой вариант. В начале игры мыло много неизвестных. Не факт что успели попасть на тебя. И потом не факт что не вылетели  и успели тебя прижучить. такой вариант я  тоже рассматривал. Но твои посты , хелен, говорят сами за себя. Нахрена проверки. Я бы проверил Монику, проверил бы Ингу, Ляо. Они немногословны , но ты уже наговорила свое. На месте детектива я бы не тратил на тебя проверку на данном этапе игры. А вначале все может быть. Но сказать этого уже никто не может увы. Потому я тебе не верю Хелен. Но если ты статус то самое время вскрыться чтобы не было повтора со Снежаной, потому что прости но я не телепат

0

229

Али написал(а):

Но если ты статус то самое время вскрыться чтобы не было повтора со Снежаной

:huh:  :O

0

230

Я уже не один раз заметила от Али что он говорит кому то про статус, что если ты статус молчи, или например Вирджинии сказал Если статус скажи и тд. Зачем ему?

0

231

Гюльчатай написал(а):

я не верю что она мирная.
но если ты намекаешь на меня,то конечно,виновата буду я,и всех собак спустят на меня  .но я верю,что я права.
а если ты не на меня намекаешь,то следующим моим номером была бы Инга или Юмико.

замечательно)
Тоесть у тебя тройка: Зульфия, Инга, Юмико . Я тебя правильно понял? :writing:

0

232

Али написал(а):

Тоесть у тебя тройка: Зульфия, Инга, Юмико . Я тебя правильно понял?

правильно. записал?

0

233

Снежана написал(а):

Я уже не один раз заметила от Али что он говорит кому то про статус, что если ты статус молчи, или например Вирджинии сказал Если статус скажи и тд. Зачем ему?

я сказал  Вирджинии чтобы молчала какой она статус. А говорить про статусность тоже не рекомендовал. Только в крайней необходимости. Какие вопросы?

0

234

Али помнишь я тебе вчера говорила, что если ты проголосуешь меня то ошибешься, и агитировала голосовать Скарлетт, Но ты на отрез отказался.
Что ты скажешь теперь когда твоего поддельника посадили?

0

235

Али написал(а):

уже третий раз это читаю, только другими словами.
Сначала Вирджи говорил
Потом он говорил Наташе вроде
Щас Гульчатай.

Али чтобы не было так как со мной и вы не успели взять доп???

Отредактировано Снежана (24 Фев 2012 00:29:07)

0

236

поясняю ситуацию: если Вирджинию замочат зная ее статус, то будет две жертвы, потому что будет ДОП. андестенд?
И есл ибудут знать точный статус, то учитывая что натворила наша Мара, кто то из мафов может ложно вскрыться, потому не рекомендую Вирджинии рассказывать какой она статус

0

237

Зачем тогда ты говоришь Гульчатай вскрыться???????????

0

238

Снежана написал(а):

Али написал(а):

уже третий раз это читаю, только другими словами.
Сначала Вирджи говорил
Потом он говорил Наташе вроде
Щас Гульчатай.

Али чтобы не было так как со мной и вы не успели взять доп???

Вирджиния ясно что мирная. В отличии от Гюльчатай, которую можем посадить сегодня сами.
Или разницу не улавливаешь Снежана?  :angry:

0

239

Али написал(а):

если Вирджинию замочат зная ее статус, то будет две жертвы, потому что будет ДОП. андестенд?

эээээ...так у вирджинии же вроде иммунитет на сегодня. не?

0

240

Гюльчатай написал(а):

эээээ...так у вирджинии же вроде иммунитет на сегодня. не?

а ты дальше сегодняшнего дня не смотришь? завтра игры уже не будет?
Или завтра Вирджиния сама должна сдохнуть по твоему? :angry:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)