Неплохой у вас тут совет в Филях развернуля.
Али, ты уж так и пиши - "все статусы скорее вскрывайтесь, а то заколебало башку ломать, кто где, допудар пропадает".
И мне уже даже обидно что ты меня забыл совсем, твоего главного подозреваемого. А я тут! Я еще есть!
МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)
Сообщений 241 страница 260 из 369
Поделиться24124 Фев 2012 00:32:22
Поделиться24224 Фев 2012 00:35:10
а ты дальше сегодняшнего дня не смотришь? завтра игры уже не будет?
но смотри тогда ты противоречишь себе,Али. если ты намекаешь на то что ее убьют-так ее и обычным выстрелом могут замочить,статус знать не обязательно для этого.и вот если ее обычным выстрелом мочканут, вот тогда то какой-то маф может вскрыться и сказать ложный мирный статус. андерстенд ми? короче ты реально либо устал,либо...
Поделиться24324 Фев 2012 00:35:17
Неплохой у вас тут совет в Филях развернуля.
Али, ты уж так и пиши - "все статусы скорее вскрывайтесь, а то заколебало башку ломать, кто где, допудар пропадает".
И мне уже даже обидно что ты меня забыл совсем, твоего главного подозреваемого. А я тут! Я еще есть!
я просил снежану вскрываться? но она вскрылась . почему сама знаешь.
потому я говорю вскрываться только в том случае если на человеке петля затянута. не язви. меня просила не язвить.
Гюльчатай пока очень сильно подозрительна. и дело может дойти до посадки. Потому это была моя рекомендауция ей в крайнем случае если она статус вообще.
Надеюсь ты теперь догоняешь разницу, или у тебя волосы слишком светлые?
Поделиться24424 Фев 2012 00:36:11
Потом он говорил Наташе вроде
нее, мне он не говорил. Меня он подозревал весь день, до вечернего прихода)
Поделиться24524 Фев 2012 00:36:26
но смотри тогда ты противоречишь себе,Али. если ты намекаешь на то что ее убьют-так ее и обычным выстрелом могут замочить,статус знать не обязательно для этого.и вот если ее обычным выстрелом мочканут, вот тогда то какой-то маф может вскрыться и сказать ложный мирный статус. андерстенд ми? короче ты реально либо устал,либо...
если скажет какой статус- завалят двоих мирных. ее допом. Ты устала больше чем я
Отредактировано Али (24 Фев 2012 00:39:33)
Поделиться24624 Фев 2012 00:38:19
и я думаю сегодня будут валить некроманта, потому что им очень сильно мешает голосование мертвяков. для них это как серпом по яйцам
Поделиться24724 Фев 2012 00:38:55
если скажет какой статус- завалят двоих мирных. ее допом. Ты устала больше чем я
а если не скажет то вполне как ты сам сказал, потом сможет "вскрыться" маф. что страшнее Али,потерять двух мирных,или возиметь мафа в облике мирного статуса?
Поделиться24824 Фев 2012 00:39:24
потому я говорю вскрываться только в том случае если на человеке петля затянута.
так не надо на мирном петлю затягивать) Он и вскрываться не будет) Андестенд или ты тоже блондин крашеный?
Поделиться24924 Фев 2012 00:41:12
И самое смешное в том,что тот пост про вскрывание Али писал для Хелен.
А пишет вскрыться мне. Не дождешься,Али.))
Поделиться25024 Фев 2012 00:43:24
ложь, русская ) вы всегда лжете ) это очень просто проверить ) профиль - все сообщения ) я просмотрела, потому как все дни пишу в авральном режиме проверки отчетов моего господина ) а я очень не люблю, когда лгут вот так нагло ) эта фраза принадлежит Снежане )
ого, я это впервые вижу))))))))) от куда вы ее простите взяли м? сама сочинила?
Поделиться25124 Фев 2012 00:43:27
а если не скажет то вполне как ты сам сказал, потом сможет "вскрыться" маф. что страшнее Али,потерять двух мирных,или возиметь мафа в облике мирного статуса?
не прикидывайся что не шаришь.
допустим она док.
она признается.
В первый день теряем простого мирного и ее.
Потом если маф захочет вскрыться ложно то ему уже надо будет угадывать между ментом и коми, а это легче, чем предусмотреть что всех троих нету уже в гареме. Шансов меньше.
Потому ложно вскрываться очень рискованно
А особенно если учесть поведение Мары и допустить хоть шанс что она коми, то если Вирджиния вскроется, то потом ложно вскрыться мафу как два пальца обоссать.
Не тупи, Гули. Ты мне все больше не нравишься сегодня. Портишься на глазах
Поделиться25224 Фев 2012 00:44:25
и я думаю сегодня будут валить некроманта, потому что им очень сильно мешает голосование мертвяков. для них это как серпом по яйцам
а я еще раз повторю, что могут доп и не использовать. И статусным голосом убить другого. А мертвяки могут ошибаться, судя по голосам - среди них детектива нет
А Али методично предлагает вскрытие с петлей на шее.. Мило
У меня вообще дежавю. Абсурдистика такая же, как вчера, когда Снежана постила и постила.
Поделиться25324 Фев 2012 00:45:55
так не надо на мирном петлю затягивать) Он и вскрываться не будет) Андестенд или ты тоже блондин крашеный?
так какого хрена ты Снежану убивать предлагала? а?
сама то красава себе это тоже адресуй
Поделиться25424 Фев 2012 00:46:45
Я хочу Али если честно голосовать псоле вчерашней выходки,+ его выкладки постоянные ни какой конкретики только " я не доверяю" ," хочу присмотреться" , "осторожно играет" и кстати в первый день Али в своей выкладке по всем писал отстраненно и на счет Инги написал " инге не доверяю полностью" это была единственная кому он не доверял уже в первый день, и пошел голосовать Марту)))
Поделиться25524 Фев 2012 00:47:39
допустим она док.
она признается.
В первый день теряем простого мирного и ее.
Потом если маф захочет вскрыться ложно то ему уже надо будет угадывать между ментом и коми, а это легче, чем предусмотреть что всех троих нету уже в гареме. Шансов меньше.
мудренооо
у вас и такие ходы уже продуманы?)
Поделиться25624 Фев 2012 00:48:10
Не тупи, Гули. Ты мне все больше не нравишься сегодня. Портишься на глазах
Агрессия? Я вообще-то просто рассуждаю тут.
Че эт ты так обозлился?И чем я тут порчусь?Все чудесатее и чудесатее твои мысли Али.
Поделиться25724 Фев 2012 00:49:17
Али очень нервничает потому что не знает Вирджи статус или нет.
К чему бы это. И ему ну уж очень интересно узнать о статусах.
Поделиться25824 Фев 2012 00:50:22
а я еще раз повторю, что могут доп и не использовать. И статусным голосом убить другого. А мертвяки могут ошибаться, судя по голосам - среди них детектива нет
А Али методично предлагает вскрытие с петлей на шее.. Мило
У меня вообще дежавю. Абсурдистика такая же, как вчера, когда Снежана постила и постила.
ну да. я маф и знаю что Снежана некромант и что пока она в игре то все мирные кого я завалю пойдут и будут думать дальше и голосовать возможно меня и анализировать.
Но нет. Нахрена мне допом валить некроманта. У меня же миллион жизней я все млять успею) Я во всем уверен что мои соратники доживут до победы и успеют потом завалить всех и мне никто , даже мертвяки в этом не помешают. Да?)
Наташа, повтори, будь добра мне своих троих кандидатов, а то ты все пишешь мне - я где то там писала выше. сам иди и ищи. Прям сама доброта и сотрудничество.
Это мне в тебе и не нравится
Поделиться25924 Фев 2012 00:51:50
так какого хрена ты Снежану убивать предлагала? а?
больше по мне прицепиться не по чему? Потому что по ее лепету была уверена, что она маф.
А потом (язык смозолила повторять), перечитывая тему сначала заметила ее оговорку и свальное голосование против снежаны мне не стало нравится. Будь я мафом, я бы переголосовала на нее, как только Садхи переголосовала на Снежану - убрать мирную и концы в воду.
Поделиться26024 Фев 2012 00:51:58
Что ли на Али голос переголосовать?