Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

Сообщений 261 страница 280 из 369

261

Снежана написал(а):

Али очень нервничает потому что не знает Вирджи статус или нет.
К чему бы это. И ему ну уж очень интересно узнать о статусах.

Снежана, у тебя есть тема для голосования. Не страдай уже по мне. Иди голосни. И месть твоя будет сладка.
А то твои подозрение тупые и еще тупее. отвечать неохота.
потом дорубаешься что нервничаю потому что отвечаю.

0

262

Али написал(а):

Наташа, повтори, будь добра мне своих троих кандидатов, а то ты все пишешь мне - я где то там писала выше. сам иди и ищи. Прям сама доброта и сотрудничество.

я тебе даже номер поста давала) Нет, не повторю. я не раз перечитываю тему с начала, возвращаюсь к анализам и выкладкам других - вот и ты потрудись

0

263

Наташа написал(а):

больше по мне прицепиться не по чему? Потому что по ее лепету была уверена, что она маф.
А потом (язык смозолила повторять), перечитывая тему сначала заметила ее оговорку и свальное голосование против снежаны мне не стало нравится. Будь я мафом, я бы переголосовала на нее, как только Садхи переголосовала на Снежану - убрать мирную и концы в воду.

пралдьна, ты ошиблась. я ошибся. но ты мне пишешь  что нефиг петлю на мирных затягивать. чья бы корова мычала.
Моника ты точно уверенна что Наташа не феминистка?

0

264

Али написал(а):

Это мне в тебе и не нравится

а че из подозреваемых меня убрал? Понял, что сегодня на общем голосовании не слить?

0

265

Наташа написал(а):

я тебе даже номер поста давала) Нет, не повторю. я не раз перечитываю тему с начала, возвращаюсь к анализам и выкладкам других - вот и ты потрудись

значит тебе трудно написать три имени для того чтобы я проанализировал твое поведение и отнес тебя к мирным ?
это просто прекрасно. ты меня не нарадуешь Ната. продолжай.

0

266

Али написал(а):

Моника ты точно уверенна что Наташа не феминистка?

а че ты у Моники-то спрашиваешь)) Сам думай!

0

267

Али написал(а):

чтобы я проанализировал твое поведение и отнес тебя к мирным ?

ты думаешь, я сильно нуждаюсь, чтобы ты меня относил к мирным?)

0

268

Али что скажешь на счет Мухамеда???

0

269

Наташа написал(а):

а че из подозреваемых меня убрал? Понял, что сегодня на общем голосовании не слить?

да. решимл тебя мочкануть сегодня ночью. допом Мял воспользуюсь. а то жаль что пропадает доп. :sceptic:

0

270

Али написал(а):

пралдьна, ты ошиблась. я ошибся.

я как раз не ошиблась. Я против нее не голосовала. И даже больше, не желая менять голос, я все-таки его поменяла, на страх и риск.
Да-да, я предлагала ее пристрелить, я помню и нет мне из-за этого от тебя прощения

0

271

Снежана написал(а):

Али что скажешь на счет Мухамеда???

не знаю. его посты вначале сегодняшнего дня меня не впечатлили. Я ему больше верил когда он вовсе молчал. А тут вроде и за меня высказался. но как то так невнятно, потом заднюю дал. Не знаю кто он. Но его Скарлетт голосовала и не первая уже была. Потому я на нем застопорился.

0

272

Али написал(а):

А то твои подозрение тупые и еще тупее. отвечать неохота.

это ты не нервничаешь? на воре шапка горит.

0

273

Али написал(а):

не знаю. его посты вначале сегодняшнего дня меня не впечатлили. Я ему больше верил когда он вовсе молчал. А тут вроде и за меня высказался. но как то так невнятно, потом заднюю дал. Не знаю кто он. Но его Скарлетт голосовала и не первая уже была. Потому я на нем застопорился.

а то что вчера он говорил утром? не заставило тебя задуматься?

0

274

Снежана написал(а):

это ты не нервничаешь? на воре шапка горит.

я не нервничаю когда меня валят, но не люблю когда меня свои садят.
или так желаешь чтобы я сел?
Все в твоих руках, детка :dontknow:

0

275

Снежана написал(а):

а то что вчера он говорил утром? не заставило тебя задуматься?

дай ссылку. не помню что он говорил вчера утром. может не придал значения.
учитывая ситуацию с тобой сама пойми что не могу быть уверен в Махмуде.

Отредактировано Али (24 Фев 2012 01:08:39)

0

276

Я ухожу,скажу напоследок лишь-меня нельзя сажать,нельзя!!я мир.
Я уже писала Садхи-не там рыла она.

0

277

Гюльчатай написал(а):

Я ухожу,скажу напоследок лишь-меня нельзя сажать,нельзя!!я мир.

мир не уходит если на нем угроза. даже если это просто чиж. :glasses:

0

278

Гюльчатай написал(а):

Садхи переголосовала.

0

279

Али написал(а):

дай ссылку. не помню что он говорил вчера утром. может не придал значения.
учитывая ситуацию с тобой сама пойми что не могу быть уверен в Махмуде.

пфф вот еще, ты же ищешь феминистов так? но ничего для этого не делаешь, даже не удосужился открыть вчерашний день конец.

0

280

я заметил. она решила что я подлизываюсь к ней с хреновыми намерениями. ее право.
она ошибается.
Я готов сесть. Но обещайте мне одно, если я сяжу и окажусь мирным, то проголосуете на посадку того, кого я прошу. Обещайте что прислушаетесь хоть раз если ошибаетесь во мне.
Больше мне не нужно.
Если даете слово, то я готов сесть хоть сейчас. и завершить этот день сейчас.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)