Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

Сообщений 301 страница 320 из 369

301

Снежана, ты уже оставила голос в голосовании, так что не надо рваться и метаться, как наташа говорила  :dontknow:

0

302

Али написал(а):

Для меня мирные Вирджиния и я.

а почему снежана уже не мирная?

0

303

Снежана написал(а):

мля ты гонишь? она видела что я вскрылась и она могла пойти на доп. но этого не сделала. а почему?

потому что ей нужно было подтверждение что ты не врешь что ты некромант. воскрешение она могла увидеть только в сегодняшнем дне.
Я тоже чтобы не сесть мог бы придумать что я хрен на палочке.
И без совещания обычно на доп мафы не идут. Это может значить что она не Босс или она в теме была одна. много чего это может значить. но ты вариантов не видишь как конь в шорах

0

304

Наташа написал(а):

а почему снежана уже не мирная?

мирная. в спешке забыл ее, потому что отвечал ей.

0

305

Снежана написал(а):

мля ты гонишь? она видела что я вскрылась и она могла пойти на доп. но этого не сделала. а почему?

кстати, я сначала переголосовывала, только потом увидела твое вскрытие. Если честно обалдела и даже не сразу поняла о чем ты. Переголосовывала, из-за выкладок Садхи по голосованию, когда сопоставила все голоса за каждый день Скарлетт.

0

306

Здрасте..
День у нас нынче длинный так что буду завтра..

0

307

Али написал(а):

но ты вариантов не видишь как конь в шорах

зато у тебя их тьма тьмущая, один другого клевее.

0

308

я готов сажать одного из двоих . Либо Хелен либо Гюльчатай. Но Хелен я подозревал постоянно. А Гюльчатай в основном по сегодняшнему дню и голосованию.
Один я посадить не могу, потому премыкаю к большинству подвигая Гюльчатай на первое место, а потом Хелен. Но вы выбрали меня.

0

309

Зульфия написал(а):

Здрасте..

я фигею, дорогая редакция...

0

310

Наташа написал(а):

зато у тебя их тьма тьмущая, один другого клевее.

а то что у тебя их ваще ноль то это супер. чистый маф как по моему.

0

311

Зульфия написал(а):

Здрасте..

:O  :stupor:
да, пожалуй я лучше сяду

Отредактировано Али (24 Фев 2012 01:41:33)

0

312

А теперь вертим нашу повозку взад. И вспоминаем, кто тут еще думал, что день будет длинный и стоит подождать? Ага. И снова здравствуйте Али. в то время как основная масса игроков ни разу не сомневаются, до какого числа надо голосовать, двое говорят о длинном дне. Причем вторая из двоих вообще еще в теме за весь день не появлялась!

0

313

Али написал(а):

чистый маф как по моему.

не, грязный. Джульетту убили, помыть меня было некому

0

314

Махмуд написал(а):

Зульфия паранойит по мне - я все склоняюсь что босс именно она)) добавляет мне голос до 2,5

Я не параною по тебе.. у меня вчера не было возможности вернуться, так что с голосом пришлось определяться быстро.. против Снежаны, на которую катили бочку я голосовать не хотела, потому что она не казалась мне подозрительной..

0

315

Наташа написал(а):

А теперь вертим нашу повозку взад. И вспоминаем, кто тут еще думал, что день будет длинный и стоит подождать? Ага. И снова здравствуйте Али. в то время как основная масса игроков ни разу не сомневаются, до какого числа надо голосовать, двое говорят о длинном дне. Причем вторая из двоих вообще еще в теме за весь день не появлялась!

зульфия тока здрасьте сказала а уже моя сообщница, не ну это чисто работа женская. мужик бы до такого не допер так обвинить  :D

0

316

Али написал(а):

да, пожалуй я лучше сяду

Саладдин ибн Азеф написал(а):

ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА

1. Делаю длинный день завтра до середины воскресенья, тогда следующий будет короче.

2. Делаю перерыв в игре, закрывая темы до утра понедельника. В этом случае рехультат жня пятницы выложу в воскресенье, как будет возможность в закрытую тему.

МНЕ В ЛИЧКУ скиньте свои предложения КАЖДЫЙ и я решу как быть

Тьфу ты, извините, думала это про сегодня..(((
С утра ещё прочитала, думала спешить некуда..((

Отредактировано Зульфия (24 Фев 2012 01:44:45)

0

317

Зульфия написал(а):

Тьфу ты, извините, думала это про сегодня..(((

а шапку не видела что ли? мне лично она глаза смозолила

0

318

Наташа написал(а):

не, грязный. Джульетту убили, помыть меня было некому

покайся перед Аллахом и твоим господином, и может быть помилована будешь, грешная женщина :idea:
Аллах видит все твое беззаконие, исчадие ада.

0

319

Зульфия написал(а):

С утра ещё прочитала, думала спешить некуда..((

так вы с нами были, многоуважаемая старшая жена?

0

320

Али написал(а):

покайся перед Аллахом и твоим господином, и может быть помилована будешь, грешная женщина 
Аллах видит все твое беззаконие, исчадие ада.

тебе самому-то не смешно?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)