а шапку не видела что ли? мне лично она глаза смозолила
какую шапку?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)
а шапку не видела что ли? мне лично она глаза смозолила
какую шапку?
так вы с нами были, многоуважаемая старшая жена?
я с утра зашла, увидела что день длиный и ушла..
какую шапку?
когда на форум заходишь, там синенькие буквы 18 шрифтом. Не видно их, нет? Вот ведь напасть. Правда нада господину сказать, чтобы личную рассылку всем делал с уведомлением о получении
Здрасте..
День у нас нынче длинный так что буду завтра..
так день до сегодня утра 4 часа где то осталось
когда на форум заходишь, там синенькие буквы 18 шрифтом. Не видно их, нет? Вот ведь напасть. Правда нада господину сказать, чтобы личную рассылку всем делал с уведомлением о получении
Теперь видно..))
лана, пора разбираться что к чему..
кстати, там написано - делаю длинный день завтра (завтра - жирным).
а над этим - есть 2 варианта, то есть как бы ниче еще не решено
Не зна, товарищи жильцы гарема. По-моему тут кто-то белыми нитками че-то нашил
Тьфу ты, извините, думала это про сегодня..(((
С утра ещё прочитала, думала спешить некуда..((Отредактировано Зульфия (Сегодня 01:44:45)
а обьявление вверху не видела?
А че Али спать ушел?
тебе самому-то не смешно?
да. четыре голоса против меня. сижу и ржу как конь. мафы тоже, я уверен.
походу будет самоликвидация за неналичие 5-ти осмысленных постов.. не успеваю..((
да, за ночь набрать пять постов ты вряд ли успеешь
походу будет самоликвидация за неналичие 5-ти осмысленных постов.. не успеваю..((
ну ты постарайся будь добра. Нам тут не надо еще ликвидаций
и так если с Али грондиозный провал будет, то можно ожидать 3 мирных жертв, с тобой вообще 4ре
А че Али спать ушел?
мы не закончили наш диалог? ты уже голоснула меня в первых рядах. вопросы задала. я ответил. тебе по чем моя фигура покоя не дает? у меня не стоИт, или забыла?
Отредактировано Али (24 Фев 2012 02:02:22)
и так если с Али грондиозный провал будет, то можно ожидать 3 мирных жертв, с тобой вообще 4ре
ооо. уже отступные готовишь
Браво! Аплодирую стоя)
ооо. уже отступные готовишь
я думаю о всех версиях и возможных исходах. Сам же говорил, что версия надо иметь несколько. Вот я их и имею.
Так.. краткий обзор.. навскидку.. однозначных мирных вычёркиваю1.Зульфия
2.Кэтрин - х.з.
3.Хелен -х.з..
4.Юмико - мирная, вчера объясняла почему..5.Снежана
6.Ляо Мин - может такая же неактивная как я мирная..
7.Наташа - противоречивое мнение (наезды на меня и на Снежану начинались с её подачи, с другой стороны вдумчивая активная деятельность)
8.Инга - подозреваю
9.Моника - х.з
10.Гюльчатай -х.з.
11.Махмуд - х.з
12.Али - противоречивое мнение13. Вирджиния
Вообще не густо, полноценное подозрение на Ингу..
Однако, всем спокойной ночи
я думаю о всех версиях и возможных исходах. Сам же говорил, что версия надо иметь несколько. Вот я их и имею.
кто то в постах ранее говорил что не имеет версий, а только меня обвинял в версиях.
А тут резко так была уверенна и начала готовить почву на завтра чтобы сказать что ты ой как сильно сомневалась и до последнего сидела в теме со мной чтобы понять кто я, но я гад тебе такой возможности не дал
Знаю я эти ваши бабские штучки. не в одном гареме служил, поверь. насмотрелся феминисток
мне дали 10 минут, они заканчиваются..
помню что настойчиво не нравилась Инга, но искать посты по которым уже нет времени..
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)