Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

Сообщений 341 страница 360 из 369

341

Зульфия написал(а):

Так.. краткий обзор.. навскидку.. однозначных мирных вычёркиваю
1.Зульфия
2.Кэтрин - х.з.
3.Хелен -х.з..
4.Юмико - мирная, вчера объясняла почему..
5.Снежана
6.Ляо Мин - может такая же неактивная как я мирная..
7.Наташа - противоречивое мнение (наезды на меня и на Снежану начинались с её подачи, с другой стороны вдумчивая активная деятельность)
8.Инга - подозреваю
9.Моника - х.з
10.Гюльчатай -х.з.
11.Махмуд - х.з
12.Али - противоречивое мнение
13. Вирджиния

Вообще не густо, полноценное подозрение на Ингу..

не фига се ты быстрая, как так7 как можно было сделать такие выводы можно сделать придя 10 минут назад?

0

342

ой, не могу не отметить!

Зульфия написал(а):

наезды на меня и на Снежану начинались с её подачи,

С наездами на тебя согласна, но вот на Снежанку ты тут точно маху дала) Или не читала, или не помнишь или заведомо вводишь публику в заблуждение (что врешь не скажу - грубости не уважаю)

0

343

Зульфия написал(а):

мне дали 10 минут, они заканчиваются..

кто тебе дал? босс? он сказал долго там не болтай, все кратко на ингу погони так?

0

344

Зульфия написал(а):

Так.. краткий обзор.. навскидку.. однозначных мирных вычёркиваю
1.Зульфия
2.Кэтрин - х.з.
3.Хелен -х.з..
4.Юмико - мирная, вчера объясняла почему..
5.Снежана
6.Ляо Мин - может такая же неактивная как я мирная..
7.Наташа - противоречивое мнение (наезды на меня и на Снежану начинались с её подачи, с другой стороны вдумчивая активная деятельность)
8.Инга - подозреваю
9.Моника - х.з
10.Гюльчатай -х.з.
11.Махмуд - х.з
12.Али - противоречивое мнение
13. Вирджиния

Вообще не густо, полноценное подозрение на Ингу

прошу рассмотреть тройку : гюльчатай наташа хелен.  Больше всех подозреваю двоих последних.
Но Ингу совсем со счетов не снимаю. Как и не уверен в Юмико.

0

345

Али написал(а):

ты ой как сильно сомневалась и до последнего сидела в теме со мной чтобы понять кто я, но я гад тебе такой возможности не дал

такого я бы и в бреду не сказала. Наоборот я ой как сильно НЕ сомневаюсь. Но ошибиться могу - можешь это и дальше смаковать и обсасывать

0

346

Наташа написал(а):

С наездами на тебя согласна, но вот на Снежанку ты тут точно маху дала) Или не читала, или не помнишь или заведомо вводишь публику в заблуждение (что врешь не скажу - грубости не уважаю)

100 процентов не дам, сложилось такое впечатление..

0

347

ну теперь точно все, Наташа бай-бай)

0

348

Наташа написал(а):

такого я бы и в бреду не сказала

я видел как ты выкрутилась после ситуации со снежаной, так что не виляй мне хвостом. я знаю как ты завтра скажешь)

0

349

Зульфия слила голос

0

350

Снежана написал(а):

Зульфия слила голос

а ты голоснула мирного, и что?  :dontknow:
спокойной ночи, Снежана

0

351

мирного не мирного,я не знаю.завтра узнаем. У тебя поведение совсем не мирное.

0

352

Снежана написал(а):

мирного не мирного,я не знаю.завтра узнаем. У тебя поведение совсем не мирное.

чья бы корова мычала.
По твоему у всех моих подозреваемых поведение мирное, а я тут один самый немирный для тебя. Пожалуй если не уверена то все равно начну с него. - Железная женская логика.
Все. пошел спать точно.

0

353

всем пока. приятной игры.

0

354

Если Али феминист ,значит и Гульчаатй феминистка)

0

355

ой, Али...ну наговорил, вот как тебя понимать?  :canthearyou: взять хотя бы это, ну явное же противоречие

Али написал(а):

теперь уже не слишком Наташа клеится в пару к явной мафке Хелен.

Али написал(а):

Но если ты статус то самое время вскрыться чтобы не было повтора со Снежаной, потому что прости но я не телепат

обвиняешь Хелен в мафстве и тут же говоришь, чтобы вскрывалась

Али написал(а):

Зульфия, если ты мирная, во что мне очень хочется верить потому что не люблю себя лохом чувствовать, то ты бы уже вскрывалась

какая-то мания...вот есть у тебя вроде здравые рассуждения, с которыми можно согласиться, а дальше читаешь и...то ты считал Садхи некромантом, то детективом
хотя, если ты мирный, зачем тебе постоянно искать в теме, кто именно мирный статус, просить вскрываться, вместо того, чтобы рассуждать, кто феминистки? а дальше вообще язвишь, что ты маф и даже соглашаешься сесть в обмен на выполненное условие...

такое впечатление, что если ты мирный, то сам себя не слышишь, а твое поведение сейчас как раз на руку феминисткам

0

356

Я  и гвоорила. зачем он у всех спрашивал про стаутсы и просил вскрыться я не понимаю.. и гвоорил чтобы не получилось как со мнйо? то есть они не успели взять доп?

0

357

Снежана написал(а):

Я  и гвоорила. зачем он у всех спрашивал про стаутсы и просил вскрыться я не понимаю.. и гвоорил чтобы не получилось как со мнйо? то есть они не успели взять доп?

я не знаю, что думать - бьет себя в грудь, что мирный, а сколько ни читаю ощущение, что постоянно говорит с позиций феменисток, как бы они поступили, что бы они сделали, как бы себя повели....то просьбы вскрываться, то наоборот молчать, потому что доп...ну как одно с другим вяжется?  :tired: я устала

0

358

да надо его посадить чтобы потом не думалось))

0

359

Интересно мент еще жив)) будет оч классно если он угадает с боссом и не будет убийства))))

0

360

привет)) пойду почитаю

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)