Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

Сообщений 101 страница 120 из 369

101

я вообще ушла) буду позже к вечеру гдето

0

102

голосование:

1 Садхи (мирная) уже далеко не впервой голосует Хелен ( которая у меня в подозреваемых с начала игры)
2Марта - голосует Махмуда ( марта в первый день после убийства вообще не поспешила голосовать, потому сто пудов не статус. В первый день Марат слила себя, не желая наводить тень ни на кого. Не думаю что у нее есть веские основания подозревать Махмуда кроме чуйки. потому не беру во внимание ее голос.
3 Наташа вводит меня ( я мирный) , и предлагает стрелять Снежану (оказалось тоже мирную) и в подозреваемых у нее часто меняются люди, в основном те, кто условно мирные у меня числятся. !
4 Махмуд - вводит Скарлетт. (решил не рисковать и чтобы наверняка, так как скарлетт в подозрении у многих уже несколько дней. И поведение ее тому подтверждение.)
5 кетрин - голосует Снежану примыкая к общему потоку. ( надо посмотреть кого голосовала кетрин все эти дни и кого подозревала а о ком молчала. Потому что пока она у меня мирная условно.
6 Скарлет - повторяет Махмуда ( хотя могла бы пойти спокойно против Снежаны. ) И это только начало голосования.
Потому склонен думать что Махмуд все таки мирный на 80 проц.
7 Ляо Мин - голосует Снежану. ( не знаю кто такая, но я обратил внимание на быстрый голос Садхи, тоесть садхи даже не ждала конца дня и сразу готова проголосовать против Ляо, это настораживает. Надо присмотреться и возможно пересмотреть свой список подозреваемых. Садхи, если ты уверенна в Ляо, то не переголосовывай, если нет, то дай знать переголосованием.)
8 Моника - голосует Снежану. Моника мне нравилась с первого дня и продолжает нравиться. У нас одинаковые подозреваемые. И не исключаю что Моника могла лохануться со Снежаной как и я.
9 зульфия - вводит Махмуда. ( она меня убила этим голосом, потому что выбор был кого сажать. Сажали Снежану, могли посадить Скарлетт, но Зульфия пошла нехорошим путем и потянула веревочку за скарлетт, утраивая Махмуда.
10 Инга - резко появляется и почти без обоснований плюсует еще раз Махмуда. Этим самым вытаскивая Снежану из *опы, а ведь Снежана еще тогда не призналась что она некромант. Мафу невыгодно такое поведение. Хотя она могла подключиться чтобы слить Махмуда, а Снежану оставить на завтра, учитывая что ей многие не верят и ее легко посадить. Но вряд ли.
11 Али - по снежане я уже отчитался более чем.
12 Хелен - появляется неспеша и видя эти все разборы полетов  не вступает в них, а в аккурат сливает голос вообще на Зульфию.
Обратите внимание что она все равно видит что Зульфия не сядет в этот день. А тут еще приплюсовать ее поведение в гареме и то что она так долго и много думает но ходит вокруг да около. Я уже писал на что это похоже)
13 Садхи появилась и поменяла голос на Снежану, просто видимо оказалась со мной солидарна.
14 Гюльчатай. - добавляет на Зульфию. Хотя тоже знает что зульфия не сядет. голос впустую.  что это? Я перестал тебе доверять , хотя за поздравление спасибо большое, дорогая.
15 а далее под занавес снежана признается что некромант и тогда переходят все на кандидата номер два - сверх подозрительную скарлетт.

0

103

я сначала сходил в новую тему и узнал результат, потом сходил в голосование. потому чтобы понять картину пришлось идти в старую тему.

Я написал вчерашних своих четверых подозреваемых, потому что мафов вчера в игре было четверо.
Я напомнил всем своих подозреваемых.
И для пар-непар нужно не снимать Скарлетт со счетов даже после посадки.

0

104

Али написал(а):

3 Наташа вводит меня ( я мирный) , и предлагает стрелять Снежану (оказалось тоже мирную) и в подозреваемых у нее часто меняются люди, в основном те, кто условно мирные у меня числятся. !

сравним людей?

0

105

В общем, Али, шершеля фам. То бишь ищи моих подозреваемых, которые перекликаются с мирными на твой взгляд.

Я была, кстати, уверена, что появившись, ты обязательно включишь меня в подозреваемые) Вчерашнюю ночь ты, видимо до сих пор читаешь, как и сегодняшние несчастные куцые 6 страниц.

Ушла до вечера

0

106

Наташа написал(а):

В общем, Али, шершеля фам. То бишь ищи моих подозреваемых, которые перекликаются с мирными на твой взгляд.

Я была, кстати, уверена, что появившись, ты обязательно включишь меня в подозреваемые) Вчерашнюю ночь ты, видимо до сих пор читаешь, как и сегодняшние несчастные куцые 6 страниц.

Ушла до вечера

я тебя включил в подозреваемые еще вчера, когда еще не знал итога сегодняшнего дня. Это раз
Сравним. Гони в студию список подозреваемых.
И давай покажи мне как сильно ты подозревала Скарлетт все эти дни и была ли она у тебя в подозреваемых? И много ли ты о ней упоминала?
И еще не язви, и я вижу как ты теперь сильно стала подлизываться к Снежане и Вирджинии. Это без очков видно. А еще вчера ее просила не то чтобы проверить а вообще валить. :idea:  Как то этот неприятный пля момент ты упустила, Наташа.
Аддиос, мучача я тоже буду вечером. Не думайте что буду прятаться по кустам.
А насчет Ляо по предложению Садхи я тоже подумаю. Я уже готов поверить Маре, которая была тогда точно не в себе и подвинуть Юмико для Ляо, но тебе, наташа, тебе я верить не готов ни на секунду.

Отредактировано Али (23 Фев 2012 14:50:59)

0

107

кстати Марта, спасибо. помогаешь феминисткам тоже. Я думал только я помогаю, но ты тоже не дажеко ушла.
Я написал тебе почему я тебя голоснул в первый день. без обид. Я просто не люблю когда сливают на себя. Не люблю такую тактику, потому что заставляешь думать других. Представь если бы все мирные пришли и слили голос на себя? не игра это тогда. потому еще раз извини, но подумай стоит ли в ответку против меня голосовать и читала ли ты подробно все эти дни и вникала ли в ход событий?
А то конечно тратить на меня пулю мафы не будут . Меня таким ходом свои уложат и повяжут, а Скарлетт от смеха уписается за кулисами со своими подельничками, какк мы мирные умеем работать командой, пля.

0

108

ушел, простите дамы, но у меня сегодня праздник.
Потому буду поздно вечером и если смогу то отвечу по всем подозрениям.

0

109

Всем привет :flirt:
Прочла я куцые страницы.Не жалею,что вчера голосовала Махмуда.Некроманта мы б точно потеряли тогда.
Что видится на данный момент.Снежана и Вирджиния мирные это точно.
Остальные сейчас клеится к ним будут,что некоторые уже и делают.
Наиболее подозрительны мне лично:
1.Али-хотя может быть и мирным.

2.Зульфия не пойму я ее.

3.Кэтрин- поначалу я ей верила,сейчас что то настораживает.

Голосование разберу чуть позже.

0

110

так, вычитала наконец дни, просмотрела голосования, сейчас буду потихоньку озвучивать мысли
сами понимаете после такой паузы не легко вернуться в игру  :canthearyou:

0

111

читая вчерашний день, обратила внимание вот на эти посты, они мне не понравились
вопрос Снежаны к Ляо зачем та голосовала против себя, и ее ответ:

Снежана написал(а):

что это за мода голосовать против себя?

Ляо Мин написала(а):

это не мода, ну правда, не знала я кто тут может быть еще хуже чем я :rofl:

:question:

0

112

дальше обратили на себя внимание слова Али:

1. Мне вота Юмико не страшно было подвесить и против Марты не страшно было пойти. И против Мары, а ты все на дно да на дно?

мне вот кажется, что мирному игроку всегда страшновато голосовать, он боится посадить своего в случае чего, а тут - не страшно, не страшно, не страшно, однако завидная смелость  :whistle:

0

113

далее:

2. Али:

Список молчунов я бы условно определил пока в список мирных :idea:

:question:  не соглашусь, молчуны еще не значит мирные, пока читала тему сложилось впечатление, что некоторые заходят сюда с одной целью - набрать 5 смысловых постов, чтобы их не выгнали из игры
а дальше исчезают из поля зрения, чтобы пересидеть еще день....вопрос: почему же среди этих молчунов не может быть мафов?

0

114

3. Ответ Али Снежане (оказалась мирной) по Скарлетт (оказалась мафом):

Снежана , крошка, Скарлетт и без меня не сегодня так завтра наверняка сольют, если не свои общими усилиями. А вот тебя если сажать, то сейчас.

стоял подслушивал мафов?  :D

+2

115

и еще по Али:

Махмуд голосует Скарлетт (оказалась маф), пост Али, адресованный Махмуду, с агитацией проголосовать все-таки против Снежаны:

4. Махмуд, я бы советовал тебе как мужик мужику, переголосни нормально.
И не мешало бы чтобы еще кто то из мирных подключился и проконтролировал. Я пошел спать. Удачи, Снежана.

защищал свою  :question: а главное перед уходом просит проконтролировать слив Снежаны

по Али у меня пока всё  :D

0

116

Инга написал(а):

Что видится на данный момент.Снежана и Вирджиния мирные это точно.

:rofl:

0

117

Снежана написал(а):

это когда было? я что то не помню совсем

это, наверное, очень обидно тебе. Столько умных мыслей, обвинений в адрес всех, без исключения. Желание и готовность подставить любого, вне зависимости от его статуса. И не помнить. )))

мда ) какие интересные рассуждения ) "я подозреваю его, потому  что он защищает тебя, а ты неправильно думаешь обо мне"
во вчерашней теме мелькнуло предложение: давайте обратим внимание на тех, кто в тени. А давайте. Начиная с первого дня мы подозреваем друг друга все. Особенн тех, кто подозревает нас.
Скарлетт - маф, для нас это просто отлично, учитывая предыдущие дни. Вот только  мафиозность ее не доказывает невиновность Снежаны. Для меня. Некромант? ну-ну, а я Эдвард Радзинский. У меня дежавю: игра, мафия, 7 игроков, голоса распределились поровну, остался один. милейшая девочка пишет посты - "я коми, не цитируй меня, я вскрылась!", девочка оказалась маньяком. Потому не верю. Допускаю мысль, что мирный, но эта мысль так мала и неказиста. Здесь даже не ставится вопрос о нашей мирной победе, здесь в живых должен остаться только один, точнее одна. Любой ценой. И фразы "порсадим, заодно и проверим" усиливают первое впечатление.

0

118

Я не вижу в мафах Наташу, возможно, ошибаюсь. Но не вижу. Голоса обосновывает, не мечется. Анализирует. Не играет в перекидного.
Я не вижу в мафах Ляо, как-то скромно и робко, а не скрытно и втихую.
Мне не очень видится там Кэтрин. Спокойна, рассудительна, подозрения обосновывает. Истинная аристократка в этом гадюшнике.
Допускаю мысль, что ошибаюсь,мы все здесь - и я тоже - наполовину мафы, 50/50 - либо да, либо нет.

0

119

буду позже

0

120

Али написал(а):

кстати Марта, спасибо. помогаешь феминисткам тоже. Я думал только я помогаю, но ты тоже не дажеко ушла.
Я написал тебе почему я тебя голоснул в первый день. без обид. Я просто не люблю когда сливают на себя. Не люблю такую тактику, потому что заставляешь думать других. Представь если бы все мирные пришли и слили голос на себя? не игра это тогда. потому еще раз извини, но подумай стоит ли в ответку против меня голосовать и читала ли ты подробно все эти дни и вникала ли в ход событий?
А то конечно тратить на меня пулю мафы не будут . Меня таким ходом свои уложат и повяжут, а Скарлетт от смеха уписается за кулисами со своими подельничками, какк мы мирные умеем работать командой, пля.

не нервничай так откровенно))
вот меня вчера Марта тоже голоснула)) но я не нервничал))

извините я набегами пока, а потом совсем убегу)))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)