Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

Сообщений 141 страница 160 из 369

141

Хелен написал(а):

Скарлетт - маф, для нас это просто отлично, учитывая предыдущие дни. Вот только  мафиозность ее не доказывает невиновность Снежаны. Для меня. Некромант?

а как же мое появление в теме? я понимаю, что игроки расстроены выбором Снежаны, но перечитав третий день я увидела как и почему это произошло, она была в шаге от посадки и выбора у нее не было
что уж теперь? поэтому я не сомневаюсь в мирности Снежаны

Инга написал(а):

Вирджи ,зря смеешься.Многие тут строятся к вам под шумок.А мирные ли они?

меня порадовал твой вывод о том, что я мирная) не более...Инга, я не увидела твой анализ голосования за последние 2 дня
ну кроме того, что был цирк - эту фразу я помню))) совсем нечего сказать?

0

142

Моника, не вопрос, прислушаюсь к тебе.
Подбери пару для Хелен. или для Наташи?

Твои подозреваемые?

Отредактировано Али (23 Фев 2012 19:54:15)

0

143

Али, чуть позже я отпишусь об остальных своих впечатлениях и мыслям по голосованию, это была часть наработки, мне еще есть что сказать
сейчас не очень удобно выходить в сеть

Отредактировано Вирджиния (23 Фев 2012 19:54:05)

0

144

Али написал(а):

Подбери пару для Хелен.

по мне так к ней в пару идут двое-Зульфия, Гюльчатай.

0

145

Али, просила ж по-человечески без воды. А накатал...
Во-первых вообще не поняла про моих-твоих подозреваемых. И почему я должна была комментировать твоих подозреваемых.
Во-вторых, правильно ли я тебя поняла, что по-твоему, я голосовала против Скарлетт в последний момент, играя " в поддавки"?
В-третьих, будь ты не так горяч, а более внимателен, то я еще днем писала, что меня тревожит ситаяция. Ближе к вечеру я выложила мысль о том, что Снежана назвала Джульетту мафом, а вряд ли маф мог так оговориться. На что мне еще Моника отвечала - что такое могло быть. Эту же мысль я повторяла сегодня утром.

Кстати, ты меня просил не язвить. Я как видишь не язвлю. Будь добр, ответь тем же

0

146

Кэтрин написал(а):

по мне так к ней в пару идут двое-Зульфия, Гюльчатай.

%-)
я подумаю. не знаю что и думать с вами, доведете что у меня не только нестояк будет, еще и взрыв мозга  :sceptic:

0

147

Вирджиния написал(а):

меня порадовал твой вывод о том, что я мирная) не более...Инга, я не увидела твой анализ голосования за последние 2 дня
ну кроме того, что был цирк - эту фразу я помню))) совсем нечего сказать?

Я просто констатировала факт.Мне не нравится,что к вам в компашку приплюсовали непроверенных мирных.Пока они не проверены,они не мир.

Али написал(а):

Мафы могли разбросать голоса даже по своим, или слить в сторону. что угодно сделать. Сделать то, чего меньше всего от них ожидаем.

Вот это верно.Потому и говорю ,что не стоит вешать ярлыки мирных непроверенным.

Али написал(а):

Послезавтра тебя будут убивать. если ты умная девочка, то не скажешь какой ты статус, чтобы не допустить ДОПа.  У тебя есть шанс использовать свой статус с умом. сделай это. Другого шанса у тебя не будет.
жаль что ты выложила все наработки  только по мне.

Заботливый папаша.Гастрелять,но пере этим принеприменно напоить чаем(с) :D

Али написал(а):

Откуда ты в свою очередь могла знать наверняка что снежана мирная? Откуда Инга могла это знать? Инга не учавствовала в диалогах, а скорее всего почитывала в сторонке, но вы обе почему то прозрели, один я метался как дурак, да?

Такая же как у тебя была уверенность,что она не мир.Ты ошибался,могли и ошибиться мы.Мы не ошиблись и тебя вроде жаба давит.

0

148

Наташа написал(а):

Кстати, ты меня просил не язвить. Я как видишь не язвлю. Будь добр, ответь тем же

твои подозреваемые? кроме меня ессно.
стараюсь не язвить.
И почему ты не подозревала Скарлетт?
Что думаешь по Юмико?
Что думаешь по Инге?
по Махмуду?

0

149

мирные....
Юмико
Снежана
Махмуд
Вирджиния
Наташа
думаю Наташа не стала бы менять голос, будучи мафкой...
не логично....
либо...создать видимость мирной...тоже вариант....

на мой взгляд пара
Кэтрин
Инга

пара?...
Зульфия
Али

либо....
Али
Гюльчатай

тоже на пару похоже... %-)
Хелен
Моника

Ляо Мин.... :tired:

0

150

Инга написал(а):

Такая же как у тебя была уверенность,что она не мир.Ты ошибался,могли и ошибиться мы.Мы не ошиблись и тебя вроде жаба давит.

а может быть вы не ошиблись потому что точно знали кто она и хотели обеспечить себе алиби? А?
Это я своей шкурой рисковал посадив Снежану. Вы же свою берегли  :sceptic:

0

151

Инга написал(а):

а может быть вы не ошиблись потому что точно знали кто она и хотели обеспечить себе алиби? А?

0

152

Юмико пары составлены по принципу игнорирования?

0

153

Кэтрин написал(а):

Юмико пары составлены по принципу игнорирования?

игнорирования кого?...

пары составлены по моим ощущениям...
ну и по манере вести игру/диалоги...
как то так))

0

154

все. пока больше не могу быть с вами. у меня мужской клуб назревает сейчас. пора уходить.
спасибо шах, что продлил день. Я еще вернусь, как только смогу. Мне самому интересно в ком же я ошибаюсь.

0

155

Подозреваемые выложены ранее. Пока списки менять не собираюсь
Есть такая вещь - пишу 4, в уме 6. Потому что - не выложить все свои подозрения, чтобы их не подхватили ненароком кому это будет удобно. Скарлетт подозревала. Но смущало то, что она безотвественно подошла к написанию имени во втором голосовании. Не верилось, что маф, сливая мирную ошибется.
О Юмико и Махмуде думаю, что вряд ли могут быть феминистками
О Инге не думаю, просто читаю ее. Она веселит своими выкладками по всем, прочем как и ты. У Инги Кэтрин Гюльчатай и старшей жены довольно удобные позиции периодического причинного возможно пропадания

0

156

Юмико написал(а):

игнорирования кого?...

пары составлены по моим ощущениям...
ну и по манере вести игру/диалоги...
как то так))

Юмико, напиши список подозреваемых, будь добра. Потому что для меня ты не особо видишься мирной.
Мара нас разыграла красиво, как уже кто то заметил раньше. Так что не уверен что она тебя проверяла. Потому что не до конца уверен что Мара коми и что она вскрылась.  Потому ты, Юмико, подозрительно боишься наследить в теме  и открыть свои карты и подозрения. Так же делала и Скарлетт , вспомни.

0

157

Юмико написал(а):

игнорирования кого?...

В парах заметила одно-все эти люди в паре в игре практически не пересекаются.

Наташа написал(а):

У Инги Кэтрин Гюльчатай и старшей жены довольно удобные позиции периодического причинного возможно пропадания

Я уже как то отписывалась по этому поводу))) каждый раз когда у тебя дела в реале или что-то еще, то все это расценивается как мафство :D
"Все что вы скажете будет использовано против вас!"

0

158

Али написал(а):

спасибо шах, что продлил день.

с фигов ли. Проголосовать надо до 6-30 пятницы

0

159

Кэтрин написал(а):

Я уже как то отписывалась по этому поводу))) каждый раз когда у тебя дела в реале или что-то еще, то все это расценивается как мафство

я не расценила это как мафство. Не наговаривай и не перевирай мои слова

0

160

Али написал(а):

В твоих словах есть логика,но часто она не совместима истинным положением вещей.Это ты так видишь и имеешь право на свой взгляд.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)