Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)

Сообщений 161 страница 180 из 369

161

Али написал(а):

Потому ты, Юмико, подозрительно боишься наследить в теме  и открыть свои карты и подозрения.

:huh:

ты у меня на первом месте, не переживай...
меня не покидает ощущение того, что ты маф...
даже просто потому что ты никак не можешь от меня отцепиться.... :flirt:

по остальным...я выделила для себя мирных - это Махмуд и Снежана....
Наташа тоже активно пытается помогать и содействовать следствию..в общем то с первого дня она так себя ведет...

ну вот собственно и все...
остальные все под подозрением)))
особенно ты, Инга, Кэтрин ... :crazy:
меньше Хелен и Моника...

вот еще наблюдение одно.....
ни Ляо Мин..ни Зульфии с Гюльчатай сегодня не было!.....
так что искать нужно среди тех, кто сегодня трется в теме...имхо....

0

162

Юмико написал(а):

вот еще наблюдение одно.....
так что искать нужно среди тех, кто сегодня трется в теме...имхо....

Т.е их не было и они мирные,следовательно? :O
Такого я еще не слыхала :D

0

163

Юмико написал(а):

даже просто потому что ты никак не можешь от меня отцепиться....

кстати, ко мне он "прицепился" сразу же, как я выскалась, что его посты надо перечитывать и окончательно закрепил меня в своих подозреваемых, как только я проголосовала против него. Сегодня идет явное усиление в мою сторону.
Я овт думаю.. Чего бы мирному так ерошиться из-за голосов против него. Конечно, вылететь жаль, жаль что команда мирных потеряет своего. Но вот у Али идет набрасывание на всех, кто против него. Даже Марта получила длинный упрекающий пост, и художественный - аж нож в спину от духов!

0

164

Юмико написал(а):

еще не вечер. По пршлым дням Зульфия и Гульчатай как раз к ночи появлялись

0

165

Наташа написал(а):

я не расценила это как мафство. Не наговаривай и не перевирай мои слова

А я и не перевираю. Просто вспомнила.

0

166

Инга написал(а):

Т.е их не было и они мирные,следовательно?

я таких выводов не делала.... :flirt:

0

167

Юмико написал(а):

я таких выводов не делала.... :flirt:

Т.е ты их просто так написала? :flirt:

0

168

Инга написал(а):

Т.е ты их просто так написала?

кого ИХ?...

я вроде понятно все написала...не?

обратила внимание, что их не было...

в теме те, кому интересно более всего и кто может начать сливать кого нибудь из мирных...времени то вагон...

те, кто придет позже, думаю особо не будут вдаваться в подробности, а просто голоснут за наиболее популярного.....праздник же.... :crazy:

я НЕ исключаю, что и там будут мафки..НО большее количество уже побывало в теме....опять же имхо!

теперь понятно..о чем я? :glasses:

0

169

Юмико написал(а):

кого ИХ?...

я вроде понятно все написала...не?

обратила внимание, что их не было...

в теме те, кому интересно более всего и кто может начать сливать кого нибудь из мирных...времени то вагон...

те, кто придет позже, думаю особо не будут вдаваться в подробности, а просто голоснут за наиболее популярного.....праздник же.... :crazy:

я НЕ исключаю, что и там будут мафки..НО большее количество уже побывало в теме....опять же имхо!

теперь понятно..о чем я? :glasses:

Теперь понятно.
Мало того что голоснут за кого попало,еще и по пьяни.Вот что обидно. :dontknow:

Отредактировано Инга (23 Фев 2012 20:54:07)

0

170

Инга написал(а):

Теперь понятно.

:cool:

0

171

я предлагаю голосовать Кэтрин..
специально прочла все ее посты....

ни в один из дней она не назвала четко подозреваемых, и уж тем более нет никаких рассуждений..
так...нравится...че та не доверяю..надо присмотреться...

самое интересное, она ни разу не подозревала Гюльчатай..но вдруг голосовала сегодня именно против нее...

далее...Кэтрин в первый день была необходим ничья...
она даже списки собирала и просила всех отписаться, кто за, кто против...

на чижа она не похожа..не пытается найти мафов, это очевидно....
можно конечно предположить, что ей скучно, но тем не менее...

на мирного статуса вообще не тянет...

голосую Кэтрин...

0

172

ТАк как, женшки. Скучали?

Кого бы навестить ночью....

0

173

Али написал(а):

Я просил Садхи дать знать если она не увереннна в Ляо Мин переголосованием. Она переголосовала. Кстати я тоже склонен пока верить Ляо. посты читал ее. понравились на первый взгляд.Потому к тройке Скарлет, Хелен и Наташа никак не могу подобрать четвертого, который как марионетка подстраивается вероятно и под ваших и под наших

ЗНАЧИТ ТАК.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ.

ОБЩЕНИЕ С ВЫБЫВШИМИ ПОСРЕДСТВОМ ОБРАЩЕНИЯ К НИМ В ТЕМЕ И ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТОВ ГОЛСОВАНИЕМ я считаю НЕДОПУСТИМЫМ. Они могут только голосвать, а не общаться посредством голосования с невыбывшими.

ПОЭТОМУ такого рода ОБРАЩЕНИЯ к трупам недопустимы, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, будет ответ или нет, было ли переголосование ответом на вопрос в теме или оно вызвано изменением мнения выбывшего.

Это игра без личек, да еще и с некромантом.

Такое нарушение не предусмотрено правилами прямо. НО ОНО ПРОТИВОРЕЧИТ ДУХУ И СМЫСЛУ ИГРЫ.

Не надо превращать игру в фарс.

Я ПОДУМАЮ ЧТО СДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВЫХОДКОЙ.

0

174

Али написал(а):

все. пока больше не могу быть с вами. у меня мужской клуб назревает сейчас. пора уходить.спасибо шах, что продлил день. Я еще вернусь, как только смогу. Мне самому интересно в ком же я ошибаюсь.

Интересно, для кого с утра повешано объявление в теме голосований и в шапке форума? Видимо для меня, это мой органайзер.

0

175

Monika написал(а):

а в этой теме не было объявления?ее все же все читают, а те могли и не заметить.

А шапка форума крупным шрифтом слаборазличима? Или мне надо писать объявления в игровой теме, в теме голсвания (где оно есть), в шапке, а потом каждому лично сообщить?)

ЕЩЕ МОМЕНТ. Девочки, в моей стране мафии нет и не было. ЗАТО в моем гареме есть ФЕМИНИСТКИ. Я смотрю это забыли.

0

176

Наташа написал(а):

а воскрешение Вирджинии что-нибудь доказывает тебе? Кто бы тогда ее воскресил буквально за минуту до окончания дня? Эдвард Радзинский?

в теме была не только она

Наташа написал(а):

олютно то же самое вчера, только не помню в ответ на чей пост про эти же 50 на 50 ответила Хелен)
Вот это что за повтор? Ежу понятно, что типа 50 на 50. Но! Для реально мирных все-таки есть процентный перевес у каких-то игроков, чьи статусы неизвестны.

ложь, русская ) вы всегда лжете ) это очень просто проверить ) профиль - все сообщения ) я просмотрела, потому как все дни пишу в авральном режиме проверки отчетов моего господина ) а я очень не люблю, когда лгут вот так нагло ) эта фраза принадлежит Снежане )

0

177

Так,наконец-то я добралась. И я очень обрадована и возмущена...
Я конечно понимаю,что у некоторых есть время на мафию в 7 утра по Мск...я понимаю,что кому-то нечем больше заняться возможно кроме как мафией. Но я не из их числа,и я завидую этим людям. Я не могу сидеть тут до утра,ждать всех. Вчера я не была уверена в Снежане настолько чтобы голосовать ее. Я читала предыдущие дни,и ничего кроме как той суматохи с Марой я не нашла против нее. Она активна,но нифига не осторожна была,и это не заметил только слепой.Потому я и не голосовала ее. Проголосовала Зульфию, не обьяснив свой голос?  Читаем предыдущий день,как тут любят говорить.Там я все обьяснила. И до сих пор подозреваю ее.
Это по вчерашнему дню. Сегодняшний пошла почитаю. Но меня будет мало,я заболела.

0

178

Хелен написал(а):

в теме была не только она

Ага, 5 баллов за "логичность". Какой смысл у реального некроманта выводить Вирджинию? Чтобы спасти снежану? Зачем?

0

179

Хелен написал(а):

ложь, русская ) вы всегда лжете ) это очень просто проверить ) профиль - все сообщения ) я просмотрела, потому как все дни пишу в авральном режиме проверки отчетов моего господина ) а я очень не люблю, когда лгут вот так нагло ) эта фраза принадлежит Снежане )

ТЕМА: День третий (новые потери) пост №15
Я в этой игре еще ни разу не врала

0

180

Monika написал(а):

каждому лично не надо. для этого есть игровая тема, в которой сообщить это было логичнее, так как в тему голосования не ходят так часто, как сюда.

Некоторые люди не утруждают себя чтением всей темы. Поэтому я не вижу смысла писать в ней. В теме голосования всегда указана дата окончания дня. Она же указана в шапке форума (которую видно всегда) Я считаю, этого достаточно.

В данном случае Али видел, что дата голосования изменена, однако, почему то решил, что день продлен, а не сокращен.) Видимо уже празднует)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день четвертый (печали и радости)