Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Болталка » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

ты спецом ходишь разными клонами или случайно?? :rofl:

:D

0

222

green_day_-_wake_me_up_when_september_ends    :cool:

вот эту песню всем рекомендую послушать!! Думаю она очень понравится всем)) особенно любителям рока))

0

223

Поздравляю, друзья, мы снова на Релаксе! :jumping:  :D

0

224

И не говори )))

Объясните мне только: какого хрена у нас три Инги для предстоящей игры???

0

225

Забава написал(а):

:D
в теме то только одна отписалась

0

226

Забава написал(а):

И не говори )))

в теме одна только и в личке тоже от одной сообщение)))))))))

0

227

ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ ЧЕРТОВ САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  :flag:  :cool:

0

228

Ловец написал(а):

в теме одна только и в личке тоже от одной сообщение)))))))))

каких удалять тогда?

0

229

наверное ту что в теме писала и мне в личку надо оставить

0

230

Умерла Уитни Хьюстон.
Это правда? или инетовкий прикол?

0

231

Забава написал(а):

Умерла Уитни Хьюстон.
Это правда? или инетовкий прикол?

Правда :'(

0

232

Правда Забава

0

233

Американская певица Уитни Хьюстон принимала психотропный лекарственный препарат из-за которого могла заснуть и захлебнуться в ванне, сообщает интернет-портал TMZ, который подробно освещает события, связанные со смертью знаменитой певицы. Полиция установила, что в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное, утверждает портал. А в сочетании с алкоголем препарат может оказать седативное действие, например, погрузить человека в сон или даже грозит потерей сознания.
Официальной информации о причинах смерти певицы до сих пор не поступало. Сегодня будет проведено вскрытие тела. Хьюстон скоропостижно скончалась накануне в Лос-Анджелесе в возрасте 48 лет.

0

234

ЛОНДОН, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. В номере отеля в Беверли-Хиллз, где скончалась известная певица Уитни Хьюстон, найдены сильнодействующие лекарства, призванные понижать стресс и успокаивать нервную систему. Об этом сообщил сегодня британский телеканал "Скай ньюс".

Согласно имеющейся у него информации, речь, в частности, идет о препарате "Ксанакс", известном также под названием "Алпрозолам". Он прописывается в качестве успокоительного и широко используется сейчас в США.

Одновременно "Скай ньюс" приводит мнение влиятельного интернет-издания "Ти-эм-зи", согласно которому Хьюстон, скорее всего, не захлебнулась во время приема ванны, а скончалась из-за передозировки "Ксанакса".

Однако точная причина ее смерти будет установлена только после анализа результатов вскрытия.

В свою очередь, британская газета "Сан" сообщила сегодня, что накануне своей кончины Уитни почти двое суток веселилась на вечеринке. При этом она пила текилу, а также повздорила с некой молодой женщиной.

48-летнюю певицу обнаружили в субботу мертвой в наполненной водой ванне гостиничного номера.

Это что говорит сеть..

0

235

Это я прочитала )

0

236

Забава написал(а):

Это я прочитала )

Ну сети много сейчас инфы,но в основном все примерно так написано.

0

237

Меня сегодня поразило, что на зайцах самая скачиваемая песня за сутки -в ее исполнении  из фильма "телохранитель".
Странный народ...

0

238

Почему у нас нет темы "Ругаться здесь"???  :mad:
Я бы там сейчас матами. Отборными.
Пииииииииииииииип
Черт бы побрал эту машинку. Чтоб ее. Резинку вшиваю уже часа 3,5  :mad:
Сука рвет нитку  :mad:

0

239

Забава написал(а):

Черт бы побрал эту машинку. Чтоб ее. Резинку вшиваю уже часа 3,5  :mad:
Сука рвет нитку

может не установила режим? или иглу подобрала неправильно??

0

240

кстати, ты админ)) почему ты спрашиваешь причину отсутствия темы?  :rofl:

0

Вы здесь » Релакс » Болталка » Пообщаемся?