может не установила режим? или иглу подобрала неправильно??
получается намотано на шпульку плохо
так бы уже сарафан сшила.
а так желание пропало
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
может не установила режим? или иглу подобрала неправильно??
так бы уже сарафан сшила.
а так желание пропало
Сарафан готовь зимой?)
у тебя че не машинка наматывает??
у тебя че не машинка наматывает??
машинка )))
видимо плохо получилось , потому что я перемотала, и стало все окей. но желание напрочь отшибло
машинка )))
видимо плохо получилось , потому что я перемотала, и стало все окей. но желание напрочь отшибло
сарафан себе любимой??
сарафан себе любимой??
естественно )))
ой, ржу)))
там писать не стала, отпишусь тут:
А мне и узнавать не надо. Вы все задрали тем, что используете одно и то же мыло. Достали.
Я заколебалась вам повторять, что мне приходит отчет, если кто-то использует одно и то же мыло для разных пользователей.И Ловец, если ты удалишь ето сообщение, то заберу модерские права. Потому что может хоть так до клонов наконец дойдет использовать разное мыло.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗНОЕ МЫЛО! кАМЕЙ ШИК, КАМЕЙ КЛАССИК! и сэйфгэрд от бактерий))))
а последний абзац - шантаж и злоупотребление должностными полномочиями))))
а последний абзац - шантаж и злоупотребление должностными полномочиями))))
Я видимо плохо в предыдущих играх писала объявления красными буквами огромным шрифтом. Наверное не все разглядели.
Я знаю, что злоупотребление
Но у меня уже от негодования все кипит. Думаете мне не интересно угадывать клонов? Надо сразу знать кто есть ху?
мда..
ну поговорите кто-нибудь со мной!
здесь)) а то мне туда к вам нельзя))))
ну поговорите кто-нибудь со мной!
здесь)) а то мне туда к вам нельзя))))
а ты не играешь?
а ты не играешь?
мне кажется запрещено отвечать на такие вопросы)))
ну если Шах этот разрешит - отвечу))
Забава! Вот реально лень с мылом заморачиваться, ну не сильно прятаться хочется! Игроки не все знают, и ладно! Ты уж нас вытерпи....(лентяев)....вычисляй тех, кто всерьез подходит! )))))
ЧК ты здесь?
тут а че?
мне кажется запрещено отвечать на такие вопросы)))ну если Шах этот разрешит - отвечу))
ШАх не разрешает)
Забава! Вот реально лень с мылом заморачиваться, ну не сильно прятаться хочется! Игроки не все знают, и ладно! Ты уж нас вытерпи....(лентяев)....вычисляй тех, кто всерьез подходит! )))))
Вы думаете мне интересно так играть?
ШАх не разрешает)
не смею ослушаться
Юль, а нельзя какой-нибудь запрет поставить в настройках, чтоб на одну и ту же почту нельзя было два профиля регистрировать?
Хотя лично я не понимаю проблемы. Попросили на новую почту, зарегистрируй на новой. Десятиминутная почта - всё элементарно.
Ещё забыла сказать, по поводу лени:
Некоторым лень почту новую завести...
А Забаве не лень было форум создать, чтоб нам было где играть?
Ей не лень игры проводить нам, правила придумывать?
Мне кажется, что даже разговоров быть не должно на её просьбу о новом ящике для игрового клона. Она же не деньги с нас требует)))