Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Болталка » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

все! теперь у твоих клонов не будет такой возможности!  :playful:

злюююююка))))) Я буду по ним скучать))
доброе утро всем!!!

0

422

Ну и зря вы их удалили. Могли бы тоже традицию ввести играть юбилейные игры самыми прикольными клонами.

0

423

Где все? Давайте поговорим)
Вы за кого голосовать будете?)

0

424

я за Путина)))

0

425

Эмили написал(а):

злюююююка))))) Я буду по ним скучать))
доброе утро всем!!!

я не злюка, я для вас старалась))
просто подумала что единственная возможность не путаться кто есть кто и не заводить постоянно новое мыло - это удалять клонов)))

0

426

ну вы даете, я аж проснулась, как увидела такую шапку  :D а обязательно региться заново или можно в этом профиле ник поменять как-то?

0

427

Вирджиния написал(а):

ну вы даете, я аж проснулась, как увидела такую шапку  :D а обязательно региться заново или можно в этом профиле ник поменять как-то?

пиши какой ник надо я тебе поменяю

0

428

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

просто подумала что единственная возможность не путаться кто есть кто и не заводить постоянно новое мыло - это удалять клонов)))

О да каждый раз заводить почту это ж... полная, спасибо тебе о великий админ :flirt:

0

429

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

пиши какой ник надо я тебе поменяю

вай пасиба)) пойду теперь аву поищу, а то все конечности затекли так стоять  :D

кстати, всех с началом весны!  :jumping: только у меня она не думает начинаться  :D за окном снегопад и хороший минус)

0

430

Эмили написал(а):

О да каждый раз заводить почту это ж... полная, спасибо тебе о великий админ :flirt:

Нужно то всего две )

0

431

Эмили написал(а):

О да каждый раз заводить почту это ж... полная, спасибо тебе о великий админ

:rofl:

0

432

Забава написал(а):

Нужно то всего две )

почему то первый клон отлично ужился с основным ником на одной почте)))

0

433

Забава написал(а):

Нужно то всего две )

вы так планомерно и методично уничтожаете клонов?

0

434

Тогда я не играла, и можно было регистрировать на одну ) Сейчас я снова не играю, и можно снова все на одну )
потому что только мне приходят сообщения о том что такие-то имеют одну и ту же почту, а для игр это не интересно )

0

435

Забава написал(а):

Тогда я не играла, и можно было регистрировать на одну ) Сейчас я снова не играю, и можно снова все на одну )
потому что только мне приходят сообщения о том что такие-то имеют одну и ту же почту, а для игр это не интересно )

УУ ты какая)))) не  хочешь знать ху из ху)))))

0

436

Написано, что удалили тех у кого были постоянные профили...У меня не было, но меня удалили.. :sceptic:

0

437

Nanao написал(а):

Написано, что удалили тех у кого были постоянные профили...У меня не было, но меня удалили..

Зато теперь я не буду называть тебя Виви))

0

438

Nanao написал(а):

Написано, что удалили тех у кого были постоянные профили...У меня не было, но меня удалили.. :sceptic:

А Амарена? Такой профиль есть

0

439

Забава написал(а):

А Амарена? Такой профиль есть

Забав, я ж тебе объясняла, что не могу туда зайти, потому что не знаю пароля)

0

440

Теперь все прошедшие игры без авок, безликие игры.
Каждый раз для игры ищем авки подходящие и это ради того, что в теме пару дней погулять (мне по крайней мере :D )
Нафиг вы поудаляли игровых клонов?
Запретили в настройках регистрацию на один ящик и никаких проблем и вам нет дополнительной работы удалять их.

0

Вы здесь » Релакс » Болталка » Пообщаемся?