все! теперь у твоих клонов не будет такой возможности!
злюююююка))))) Я буду по ним скучать))
доброе утро всем!!!
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все! теперь у твоих клонов не будет такой возможности!
доброе утро всем!!!
Ну и зря вы их удалили. Могли бы тоже традицию ввести играть юбилейные игры самыми прикольными клонами.
Где все? Давайте поговорим)
Вы за кого голосовать будете?)
я за Путина)))
доброе утро всем!!!
я не злюка, я для вас старалась))
просто подумала что единственная возможность не путаться кто есть кто и не заводить постоянно новое мыло - это удалять клонов)))
ну вы даете, я аж проснулась, как увидела такую шапку а обязательно региться заново или можно в этом профиле ник поменять как-то?
ну вы даете, я аж проснулась, как увидела такую шапку а обязательно региться заново или можно в этом профиле ник поменять как-то?
пиши какой ник надо я тебе поменяю
просто подумала что единственная возможность не путаться кто есть кто и не заводить постоянно новое мыло - это удалять клонов)))
О да каждый раз заводить почту это ж... полная, спасибо тебе о великий админ
пиши какой ник надо я тебе поменяю
вай пасиба)) пойду теперь аву поищу, а то все конечности затекли так стоять
кстати, всех с началом весны! только у меня она не думает начинаться за окном снегопад и хороший минус)
Нужно то всего две )
Нужно то всего две )
почему то первый клон отлично ужился с основным ником на одной почте)))
Нужно то всего две )
вы так планомерно и методично уничтожаете клонов?
Тогда я не играла, и можно было регистрировать на одну ) Сейчас я снова не играю, и можно снова все на одну )
потому что только мне приходят сообщения о том что такие-то имеют одну и ту же почту, а для игр это не интересно )
Тогда я не играла, и можно было регистрировать на одну ) Сейчас я снова не играю, и можно снова все на одну )
потому что только мне приходят сообщения о том что такие-то имеют одну и ту же почту, а для игр это не интересно )
УУ ты какая)))) не хочешь знать ху из ху)))))
Написано, что удалили тех у кого были постоянные профили...У меня не было, но меня удалили..
Написано, что удалили тех у кого были постоянные профили...У меня не было, но меня удалили..
Зато теперь я не буду называть тебя Виви))
А Амарена? Такой профиль есть
А Амарена? Такой профиль есть
Забав, я ж тебе объясняла, что не могу туда зайти, потому что не знаю пароля)
Теперь все прошедшие игры без авок, безликие игры.
Каждый раз для игры ищем авки подходящие и это ради того, что в теме пару дней погулять (мне по крайней мере )
Нафиг вы поудаляли игровых клонов?
Запретили в настройках регистрацию на один ящик и никаких проблем и вам нет дополнительной работы удалять их.