Забав, я ж тебе объясняла, что не могу туда зайти, потому что не знаю пароля)
Ааа, точно ) Миль пардон ) Крыша едет ) Весь день читала экономику к зачету ) поменять этот ник, а тот удалить?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Забав, я ж тебе объясняла, что не могу туда зайти, потому что не знаю пароля)
Ааа, точно ) Миль пардон ) Крыша едет ) Весь день читала экономику к зачету ) поменять этот ник, а тот удалить?
Да ничего страшного) да нет не надо
можно просто на том сменить пароль, пишешь нам - мы меняем гна какой нить простейший а ты входишь и ставишь тот пароль который тебе нуна))))
Да я кстати не поняла с клонами как дела теперь обстоять будут? Если захочется поиграть клонами-просто зарегиться снова и все?
можно просто на том сменить пароль, пишешь нам - мы меняем гна какой нить простейший а ты входишь и ставишь тот пароль который тебе нуна))))
Ой, все! Вы смешали в моей голове все своими модераторскими штучками)
Пусть все будет, как есть)
Мне тоже жалко клонов.Я поиграть сними мог)))
Мне тоже жалко клонов.Я поиграть сними мог)))
с ними, в смысле сам с собою?)
с ними, в смысле сам с собою?)
да, он так делал - задавал вопрос в игре, а потом под другим клоном писала ответ.
я серьезно))
Нанао, чего не поняла?? Спрашивай)) А тоя сама не поняла, че ты не поняла)))
Теперь вам достаточно только одной запасной почты, и не надо на каждую игру заводить новый ящик.
Теперь вам достаточно только одной запасной почты, и не надо на каждую игру заводить новый ящик.
То есть, надо заветси еще одну почту для клонов, помимо почты основного профиля? И все? И каждый раз можно будет регистрироваться на эту почту? А админы и модеры не будут видеть ху из ху?
То есть, надо заветси еще одну почту для клонов, помимо почты основного профиля? И все? И каждый раз можно будет регистрироваться на эту почту? А админы и модеры не будут видеть ху из ху?
да
да
да
да
да, он так делал - задавал вопрос в игре, а потом под другим клоном писала ответ.
я серьезно))
ОООО ну а че не поговорить с умным человеком
О боже!! Что меня одну раздирает попиз....??? Люди откликнитесь)))
меня одну раздирает попиз....??? Люди откликнитесь)))
Бедная
ДААААА!!!!! А вы все сидите и молчите)))
Мля! Ну неужто я одна такая везучая?..Заболела на прошлой неделе,вроде грипп. Пила противовирусное,и к понедельнику почти огурец была. во вторник пошла в поликлинику к врачу,чтобы он послушал мои легкие,ну так,на всякий пожарный (я же ответственная девочка,ага). и там подцепила ангину. заипись я молодец! слов нет-одни эпитеты.
Лечись давай
А иммунитета, по ходу, у тебя, как и у меня, нет
у мя горе, у мя котик умирает, а я даже помочь ничем не могу(((
Маркиза, поправляйся!
П.С. Я от твоих аватарок на Азбуке тащился, а здешняя вообще!!!!!!!!! Весь смак в валяющихся на столе трусиках!!!!!
==у мя горе, у мя котик умирает, а я даже помочь ничем не могу(((==
Почему в больницу не идешь?
Почему в больницу не идешь?
вчера была в вет клинике, сделали два укола, сказали инфекция .прописали еще 5 дней колоть, а он умер(( я его гладила гладила,а он умер(((