Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Болталка » Пообщаемся?

Пообщаемся?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

А потом наблюдайте куда она будет смотреть))

А ты куда смотрела?  :rolleyes:

0

542

Забава написал(а):

А ты куда смотрела?

ко мне так не подходили, но я бы сразу стала оборачиваться и пытаться рассмотреть свою задницу))))

0

543

Так и подумала )))

0

544

Забава написал(а):

Так и подумала )))

так а больше ничего и нетууу  :rofl:

0

545

смотрите, что нашла интересное:
Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

0

546

А почему браслет фиолетовый? ))) Я может красный хочу  :flirt:

0

547

Забава написал(а):

А почему браслет фиолетовый? ))) Я может красный хочу

а фиг знает почему)) я думаю дело вовсе не в браслете)) просто так легче провести эксперимент, а какой браслет - думаю не важно)

0

548

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

Белка во время игры в мафию  :rofl:

:D

Забава написал(а):

Особенно нравится вторая )))

мне тоже  :cool:

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

я бы сразу стала оборачиваться и пытаться рассмотреть свою задницу))))

первая мысль была такой же))) потом правда подумала, может все-таки с лицом что не так  :rofl:

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

А вы решитесь на такой эксперимент?

где-то читала подобное, не конкретно это, а что вообще от вредной привычки можно избавиться за 21 день, если продержишься
цифра врезалась в память, оттого наверное и запомнилось...мне наверное терпения не хватит, с первого раза так точно не получится  :D слабО

Отредактировано Шугарей (12 Мар 2012 13:49:50)

0

549

А я вот сижу и думаю-ну что опять не так?Я же вроде выздоровела,а с утра горло опять саднит(
И на таблетках же сидела. Кто знает,может удалить эти миндалины в ебеней фене,а??..

0

550

Поднимай иммунитет себе )
Я сейчас пью уролесан - хорошо действует на почки (собственно из за этого начала пить), печень, желчный, а еще он поднимает иммунитет и успокаивает ) Хожу вся уравновешенная в последние три дня ))) Правда 10 капель на кусочек сахара под язык - и такое ощущение, что в рот запихали целую пихту  :D

0

551

Посмотрела я вашу мафию. Пипец, вы писатели  :crazyfun:  38 листов! Охренеть )
может установить большее количество постов на страницу?

0

552

Люди, пообщайтесь со мной!!!
а то вы даже в мафии молчите  :huh:

0

553

Ой, я тож увидепа 38 страниц, аж читать страшно, полдня ведь убьешь )))))

0

554

Лисенок написал(а):

Ой, я тож увидепа 38 страниц, аж читать страшно, полдня ведь убьешь )))))

Лучше бы сама играла )))

0

555

Да я все собираюсь диплом писать... Думаю с мафией точно не напишу, а в результате и не играю и не пишу )))) Лень-матушка  :crazyfun:

0

556

Лисенок написал(а):

Да я все собираюсь диплом писать... Думаю с мафией точно не напишу, а в результате и не играю и не пишу )))) Лень-матушка  :crazyfun:

Ну поиграла бы одну недельку ) Расслабилась бы ) и можно писАть )))

0

557

это с мафией-то расслабилась? Ну-ну  :D Да и инета дома так и нет (((

0

558

Лисенок написал(а):

Да и инета дома так и нет (((

Это плохо )
Ну хоть так общайся с нами ) Не будь привидением :)

0

559

у меня какой-то пмс - я такая нервная и психованная второй день подряд.. пойду почитаю что нибудь трогательное, чтобы прослезиться))

0

560

Забава написал(а):

Ну хоть так общайся с нами ) Не будь привидением

Буду стараться ))))

0

Вы здесь » Релакс » Болталка » Пообщаемся?