рубашка свободная
хорошо, что не смирительная
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
рубашка свободная
дело в том что смирительные рубашки свободного покроя))) потому я на это и обратила внимание)
дело в том что смирительные рубашки свободного покроя))) потому я на это и обратила внимание)
Караул! С нами сбежавшие из дурдома!
ну у них обычно очень длинные рукава)))) или это летний без рукавной вариант?))
это приемный вариант для общения с другими жителями психушки)
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
ат черт ну как же я без своих любимых батончиков теперь???
а картошку,сударь,надо весной самому на огороде копать.
анекдот вспомнился:
Одному зэку постоянно снилась картошка. Решил он сходить к гадалке спросить к чему бы это?
Она ему в ответ:
- Ну...либо весной посадят, либо осенью уберут
Ледышка, а что за аватар у тебя такой странный?
кто бы говорил...
кто бы говорил...
мой аватар эротичный!
анекдот вспомнился:
Одному зэку постоянно снилась картошка. Решил он сходить к гадалке спросить к чему бы это?
Она ему в ответ:
- Ну...либо весной посадят, либо осенью уберут
Мне другой вспомнился, про зэка и картошку.
Приходит письмо зэку от матери:
Сынок, как тяжко мне теперь одной. Батя помер, тебя нет, а на мне дом, все хозяйство, картошку вот садить надо, а огород не вскопан.
Ну зэк ей ответ прислал:
Мать, ты там крепись одна, срок отмотаю будет проще. Но вот огород вскапывать ты даже думать забудь. А то иначе не только мне срок накинут, но и тебе дадут.
Снова мать пишет:
Сынок, ой что на днях было. Понаехало ментов. Весь участок оцепили. Что-то искали. За полдня весь огород перекопали. Ничего не нашли. Матерились по чем свет. Так и уехали ни с чем.
Зэк ответ прислал:
Ну мать, чем смог, тем помог.
Ледышка, а что за аватар у тебя такой странный?
да просто девушка по нраву)
Сварог, это у тебя стремный! мужик странный какой-то)
такое ощущение что девушку эту сфотографировали в палате дурдома где она пребывает))) волосы дыбом, взгляд потерянный, рубашка свободная, только единственное что розового цвета...
все возможно
мужик странный какой-то)
ты чё! Это детство Сварога ) Сериал "Санта-Барбара" 1300 серий, понимаешь )
ты чё! Это детство Сварога ) Сериал "Санта-Барбара" 1300 серий, понимаешь )
аа))этот тот, что 12 лет шел?
аа))этот тот, что 12 лет шел?
Ну Бразильцев никто не переплюнул ) У них какой то 30 лет шел
Ну Бразильцев никто не переплюнул ) У них какой то 30 лет шел
сумасшедшие люди!
Единственный сериал, что я смотрела назывался "Нежный Яд", помню, была очарована актерами, даже намеревалась родить близнецов, мальчика и девочку, и назвать их Марсия и Марселло, как героев сериала Как хорошо, что теперь свою дочь я хочу назвать Лея, в честь героини ЗВ надо отчество ей покрасивше подобрать))))
а мои одногруппницы сейчас пересматривают "Клон", вот тоже жесть была но я пару серий видела, ка меня сериалы до Дневников Вампира особо не вдохновляли. А потом и этот пошел мимо из-за чересчур прекрасных актеров
Девочки, кто-нибудь был свидетельницей на свадьбе, дружкой..или как это называется. Что входит в обязанности?
А то мои закадычные друзья наконец-таки решили пожениться и возложили эту роль на меня =)
Что входит в обязанности?
приходишь к тамаде ) И все обсуждаешь с ней )
приходишь к тамаде ) И все обсуждаешь с ней )
о, круто) а то меня загрузили инфой,что надо всякие выкупы организовывать и много чего еще)))
о, круто) а то меня загрузили инфой,что надо всякие выкупы организовывать и много чего еще)))
надо )
она тебе посоветует что и как )
надо )
вот блин
мой аватар эротичный!
+1
Ну мать, чем смог, тем помог.
продуманый, однако)
У них какой то 30 лет шел
они случаем не "100 лет одиночества" Маркеса снимали?