чёёёёё???????
.
там наверху реклама беременность не видела?))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чёёёёё???????
.
у меня отключена реклама))))
что за люди?
никто поговорить со мной не хочет!
а потом я не смогу
у меня отключена реклама))))
видишь как тебе не повезло))
видишь как тебе не повезло))
вот вот)) всякие новинки пройдут мимо))
и все-таки странные люди на этом форуме собрались....
До понимания одних нужно взойти, для понимания других - снизойти. (с) =)
Представляете, у нас такой снегопад за окном - ничего не видно, снег такими ОГРОМНЫМИ хлопьями летит... Прям Новый год
Представляете, у нас такой снегопад за окном - ничего не видно, снег такими ОГРОМНЫМИ хлопьями летит... Прям Новый год
У нас было тоже самое во вторник!
Завидую ) Люблю такой в любое время года )
Не, снегопад клево конечно, но не в конце марта же )))
Не, снегопад клево конечно, но не в конце марта же )))
У нас и в середине апреля бывает )
снег тает числа 20-22 марта )
У нас и в середине апреля бывает )
снег тает числа 20-22 марта )
у нас и в мае запросто снег может выпасть
у нас и в мае запросто снег может выпасть
А вот такие замечания всегда позволяют вычислить клона.
Щас снова буду ругаться
У нас тоже запросто снег в мае может быть
У нас тоже запросто снег в мае может быть
У нас никада
Вот думаю, что все таки от преподавателя тоже кой чего зависит.
Хожу на курсы. Уже заканчиваю.
Пригласили какого то крутого специалиста, точнее специалистку. Она конечно может и крута, но как преподаватель полный ноль.
В первый день опоздала на 15 минут, потом еще минут 10 выжидала чего то, потом начала лекцию. Нарисовала таблицу из 18 колонок, начали чего то считать, пройдя четверть таблицы, она вспомнила, что забыла учесть две колонки в середине таблицы, брала какие то цифры с потолка, и говорила, что это только для примера.
Короче, пришла совсем неподготовленная.
А перед началом поступила заява: к моему приходу, чтоб доска была готовая и чистая. Это при том, что за курсы каждый заплатил по 17800. и ей влом вытереть для себя любимой доску.
Но круче она оторвалась недавно. Опоздала на час. Ни извинилась. Все сидят за компами, и что-то пытаются делать. идет пара. Никого из преподавателей нет. Тут заявляется эта мадам. Все у нее спрашивают, а она с таким гонором отвечает, все потыкались, и забили на нее. Пришла другая - молодая преподавательница. Не такой уж крутой специалист, но поясняет все по человечески. И к ней целая очередь из нас. А та сидит себе за преподавательским столом, и при всей своей специализации никому не нужна.
Так она сидит она уже несколько уроков, а вчера в другой подгруппе вообще наорала, что мы все тупые, нифига учится не хотим.
И нам сегодня что-то съязвила, что мы неучи.
А молодая уже который день нарасхват, и ее никто не хочет отпускать домой, потому что она реально хорошо объясняет.
ЧЕРНАЯ кошка написал(а):
и все-таки странные люди на этом форуме собрались....
До понимания одних нужно взойти, для понимания других - снизойти. (с) =)
есть еще вариант - одних до себя повысить, других понизить))
Пришла другая - молодая преподавательница. Не такой уж крутой специалист, но поясняет все по человечески. И к ней целая очередь из нас. А та сидит себе за преподавательским столом, и при всей своей специализации никому не нужна.
Так она сидит она уже несколько уроков, а вчера в другой подгруппе вообще наорала, что мы все тупые, нифига учится не хотим.
И нам сегодня что-то съязвила, что мы неучи.
А молодая уже который день нарасхват, и ее никто не хочет отпускать домой, потому что она реально хорошо объясняет.
так выпьем же за то, чтобы нам на пути попадались и те и другие, чтобы понять цену качества и профессионализма
и даже летом?
Мэйсон, давай тебя переименую, и аватарку другую поставлю, а?