В пятницу я сосредоточелась на троих: Кэтрин, Инга, Гюльчитай.. Гюльчитай однозначно исключила из подозреваемых.. Сегодня пойду подробно изучать всех остальных..
чего это ты ее исключила?? по моему мнению, вполне вариант что она феминистка
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день шестой (новые потери)
В пятницу я сосредоточелась на троих: Кэтрин, Инга, Гюльчитай.. Гюльчитай однозначно исключила из подозреваемых.. Сегодня пойду подробно изучать всех остальных..
чего это ты ее исключила?? по моему мнению, вполне вариант что она феминистка
Что то Гюльчатай не порадовала информацией.
Ну что ж... будем смотреть кто у нас Инга.
А пока пойду гляну кто вчера Ингу садить не захотел.
Еще такие мысли - я подозревал Юмико немного, но ее реакция на мои наезды меня очень быстро успокоили, и по голосованию она у меян однозначно выходила мирной.
Наташа... ну можно было бы докопаться до того момента со Снежанной, как я вчера расписывал - но мало похоже на правду если смотреть время. И рассуждения ее слушаю - хочется верить также как Юмико. Ну со счетов не снимаю. а толку то?? Если она маф, я все равно наверное ее буду проверять в последнюю очередь))
По моим раскладам сегодня мафы будут убирать Вирджинию.
Наташу им кстати убирать и смысла нет-у всех по ней жуткая паранойя.
Зульфия у меня тоже получается мирной.
Ингу сегодня проверим и хочется узнать кто такая Гюльчатай.
пока такой расклад. Мент если жив посади Гюльчтай в карцер. Или Наташу, а если убийства не будет по непонятным причинам - то тогда менту нужно будет вскрыться и победа наша))) Это конечно если Инга мафка)) а если нет - надо думать)))
Еще такая мысль - хоть об этом судить рановато, но вдруг меня убьют и не успею:
Почему Инга сегодня проголосовала Наташу??
Может спецом свою, чтобы опять создать видимость непары?? Или банальная подстава??
В теме она ничего не написала о своих планах с голосованием..
А пойду ка я посты посчитаю, пока время есть.
тик-так, тик-так...
где то рядом ходит враг...
и бросает тело в дрожь...
я смотрю кому то охренительно весело)
у него есть острый нож...
по спине холодный пот...
это ОН за мной идет...
я смотрю кому то охренительно весело)
Ну надо же скоротать время)
Если Инга киллер и выносит при своей посадке сегодня меня, как проверенную мирную, а убийства мафии нет – сажайте Монику. Эту ночь она провела в карцере, как и ту, когда была убита Хелен (босс). Я мент.
если нет...
я верю в мирность Махмуда, который при посадке Снежаны вовсю голосил, чтобы разворачивались против Скарлетт...ему бы было выгоднее примкнуть к другим голосам и слить некроманта из игры, тем более, что в тот день Скарлетт голосует именно его...по этой же причине я склонна верить Наташе, переголосовавшей на Скарлетт
Зульфия кажется мне мирной, я не вижу ее в паре с Хелен, которая несколько дней подряд ее голосовала...и потом, хотя бы видно, что она анализирует и читает в отличие от той же Инги
Гюльчатай, склоняюсь, что все-таки тоже мирная...в ее постах с самых первых дней идут подозрения в сторону Хелен, Инги. Но если вдруг мы ошиблись с Ингой, я бы присмотрелась к ней. На счет Наташи думаю, что ее могли оставить специально, на нее удобно сваливать вину. Но, если Инга мир, тогда внимательнее присмотритесь и к ней.
удачи нам)
Все джень закончен
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день шестой (новые потери)