Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)

Сообщений 181 страница 200 из 463

181

Али написал(а):

я молчу про твои номера  
красотка )))))))

:blush:

да ладно)))) все было в пределах нормы)) старалась не перегибать)))

0

182

Наташа написал(а):

я про то, что ты не указал, что я тоже Лед знаю)

ну так ты мой клон, это же ЕСТЕСТВЕННО для клона))

0

183

НУ что Вирдж, вскрываю тебя))

0

184

Ловец написал(а):

ну так ты мой клон, это же ЕСТЕСТВЕННО для клона))

че не все-то слова капсом))
И вообще где ты шляешься. Пошли совещаться, у нас еще дело не сделано

0

185

Ловец написал(а):

НУ что Вирдж, вскрываю тебя))

походу только Малинка меня спалила, и то сейчас только)

0

186

Кстати Ловец, ты конечно тоже красава) Я как чуяла что Садхи не просто так на меня сменила голос еще и в тот день когда меня активно сажать пытаются. Ты очень повлиял на ход игры. Так тоже низзя)
Я не считаю что я нарушила. В игре с некромантом это не нарушение. Да, это хитрость.
Но если бы я написала что  - возможно Садхи переголосует если не уверенна. То это все равно ничего бы не поменяло. Я просила переголосовать но не заставляла. Так что согласно логики и правил я ничего не нарушила. Это игра с некромантом, а не хухры мухры)
Так что наезд на меня был необоснован. И если так надо было наказать то надо было предупреждение вынести и сказать - так больше не делай. А не угрожать лишением голоса и не мусолить Садхи  и довести ее до смены голоса на меня. Ты же видел что ей многие доверяют безукоризненно. И этот факт что она сменила голос на меня сыграл очень многое. Так что ты меня тоже посадил, а я все на Наташе отыгрываюсь)
:'(  :crazy:

0

187

Мирных с победой!
Всем спасибо за игру ) особенно милому тирану и моим мафам )

+1

188

я бы кстати не стала так на тебя напирать, если бы Садхи голос не сменила. Для меня это была как красная тряпка для быка)

0

189

Юмико написал(а):

да ладно)))) все было в пределах нормы)) старалась не перегибать)))

неужели? :D
:flirt:  ладно) проехали) мафка  :crazy:  :rolleyes:

0

190

Наташа написал(а):

я бы кстати не стала так на тебя напирать, если бы Садхи голос не сменила. Для меня это была как красная тряпка для быка)

ну я же говорю что шах вступил в сговор с мафами) везде коррупция и проституция)  :rofl:

0

191

Всем спасибо за игру!
Извините, что было мало и я резко уходила. Всю неделю резко срывали из дома, чтобы ехать за город.
Это...Наташа и Ловец-клоны? :canthearyou:
А Лед-это мальчик или девочка?)

+1

192

Али написал(а):

Кстати Ловец, ты конечно тоже красава) Я как чуяла что Садхи не просто так на меня сменила голос еще и в тот день когда меня активно сажать пытаются. Ты очень повлиял на ход игры. Так тоже низзя)Я не считаю что я нарушила. В игре с некромантом это не нарушение. Да, это хитрость.Но если бы я написала что  - возможно Садхи переголосует если не уверенна. То это все равно ничего бы не поменяло. Я просила переголосовать но не заставляла. Так что согласно логики и правил я ничего не нарушила. Это игра с некромантом, а не хухры мухры)Так что наезд на меня был необоснован. И если так надо было наказать то надо было предупреждение вынести и сказать - так больше не делай. А не угрожать лишением голоса и не мусолить Садхи  и довести ее до смены голоса на меня. Ты же видел что ей многие доверяют безукоризненно. И этот факт что она сменила голос на меня сыграл очень многое. Так что ты меня тоже посадил, а я все на Наташе отыгрываюсь)

Не начинай лучше, ага?
Можешь не считать и дальше. Но сама суть игры с некромантом противоречит этому. Обрати внимание правила дополнены запретом на такие уловки, так что теперь это официально наказуемо.
ДАже мертвым мирным запрещено обсуждение игры между собой при некроманте.
Предупреждение и было, я нигде не угрожал в теме лишением голоса. В личке сказал, что по хорошему надо бы лишить. Но раз не прописан был апрет в правилах я ограничился предупреждением.
Садхи никто не мусолил. я с ней это не обсуждал вообще, только после того как начался новый день мы это обсуждали. Почему она сменила голос спраашивай у нее.

И не стоит тут говорить о влиянии ведущего на игру, я отреагировал на нечестные методы борьбы, и должен был это сделать, поскольку был нарушен баланс. И я еще мягко отреагировал.

Можете соглашаться с этим или нет, мое мнение это не изменит.

0

193

короче, дамы и господа) это все демагогия)
все равно всем спасибо за игру. было здорово)
только мне жаль что я детектив) я хотела быть чижом или мафом. сто лет мафом не играла)
я то коми, то журналист, то детектив, то доктор)))))

0

194

А посадили тебя Али за твое поведение в теме кстати)

0

195

скажу честно, что ЧК, Лилу Лесту и Маркизу я не узнала, а Моника - Ира или нет? тоже не узнала, не было даже предположений, на Полу было подозрение, что Мануси, очень тихая, но сомневалась, она или не она
а тех, кого назвала и угадала, узнала по стилю писания и оформления постов, антуражу, поведению)

и эта....я Шугарей  :rain:

всем спасибо за игру)

Отредактировано Вирджиния (28 Фев 2012 12:36:12)

0

196

Ловец написал(а):

Не начинай лучше, ага?
Можешь не считать и дальше. Но сама суть игры с некромантом противоречит этому. Обрати внимание правила дополнены запретом на такие уловки, так что теперь это официально наказуемо.
ДАже мертвым мирным запрещено обсуждение игры между собой при некроманте.
Предупреждение и было, я нигде не угрожал в теме лишением голоса. В личке сказал, что по хорошему надо бы лишить. Но раз не прописан был апрет в правилах я ограничился предупреждением.
Садхи никто не мусолил. я с ней это не обсуждал вообще, только после того как начался новый день мы это обсуждали. Почему она сменила голос спраашивай у нее.

И не стоит тут говорить о влиянии ведущего на игру, я отреагировал на нечестные методы борьбы, и должен был это сделать, поскольку был нарушен баланс. И я еще мягко отреагировал.

Можете соглашаться с этим или нет, мое мнение это не изменит.

ну))))) другого ответа я от тебя и не ждала) я же помню что ты всегда прав, а если не прав, то см пункт №1))))))
Теперь вижу нововведения)
Начинать уже не буду. потому что смысла нету)

0

197

Вивиан написал(а):

Это...Наташа и Ловец-клоны?

Хлодят такие слухи)))

0

198

Всем спасибо за игру.Мирных с победой!
Ну и нашей команде спасибо.Играли командой :flirt:

0

199

Вирджиния написал(а):

а тех, кого назвала и угадала, узнала по стилю писания и оформления постов, антуражу, поведению)

Удивительно, ведь мы с тобой не играли ни разу..да и на АС редко пересекаемся..
ты прямо волшебница...

0

200

Али написал(а):

ну))))) другого ответа я от тебя и не ждала) я же помню что ты всегда прав, а если не прав, то см пункт №1))))))Теперь вижу нововведения) Начинать уже не буду. потому что смысла нету)

Нет, не всегда, но в данном случае я обязан реагировать на любое нарушение, независимо от команды, его допустившей. Ведь привлекать на свою сторону мнение авторитетного умершего могут не только мирные но и мафы.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)