я молчу про твои номера
красотка )))))))
да ладно)))) все было в пределах нормы)) старалась не перегибать)))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)
я молчу про твои номера
красотка )))))))
я про то, что ты не указал, что я тоже Лед знаю)
ну так ты мой клон, это же ЕСТЕСТВЕННО для клона))
НУ что Вирдж, вскрываю тебя))
ну так ты мой клон, это же ЕСТЕСТВЕННО для клона))
че не все-то слова капсом))
И вообще где ты шляешься. Пошли совещаться, у нас еще дело не сделано
НУ что Вирдж, вскрываю тебя))
походу только Малинка меня спалила, и то сейчас только)
Кстати Ловец, ты конечно тоже красава) Я как чуяла что Садхи не просто так на меня сменила голос еще и в тот день когда меня активно сажать пытаются. Ты очень повлиял на ход игры. Так тоже низзя)
Я не считаю что я нарушила. В игре с некромантом это не нарушение. Да, это хитрость.
Но если бы я написала что - возможно Садхи переголосует если не уверенна. То это все равно ничего бы не поменяло. Я просила переголосовать но не заставляла. Так что согласно логики и правил я ничего не нарушила. Это игра с некромантом, а не хухры мухры)
Так что наезд на меня был необоснован. И если так надо было наказать то надо было предупреждение вынести и сказать - так больше не делай. А не угрожать лишением голоса и не мусолить Садхи и довести ее до смены голоса на меня. Ты же видел что ей многие доверяют безукоризненно. И этот факт что она сменила голос на меня сыграл очень многое. Так что ты меня тоже посадил, а я все на Наташе отыгрываюсь)
Мирных с победой!
Всем спасибо за игру ) особенно милому тирану и моим мафам )
я бы кстати не стала так на тебя напирать, если бы Садхи голос не сменила. Для меня это была как красная тряпка для быка)
неужели?
ладно) проехали) мафка
я бы кстати не стала так на тебя напирать, если бы Садхи голос не сменила. Для меня это была как красная тряпка для быка)
ну я же говорю что шах вступил в сговор с мафами) везде коррупция и проституция)
Всем спасибо за игру!
Извините, что было мало и я резко уходила. Всю неделю резко срывали из дома, чтобы ехать за город.
Это...Наташа и Ловец-клоны?
А Лед-это мальчик или девочка?)
Кстати Ловец, ты конечно тоже красава) Я как чуяла что Садхи не просто так на меня сменила голос еще и в тот день когда меня активно сажать пытаются. Ты очень повлиял на ход игры. Так тоже низзя)Я не считаю что я нарушила. В игре с некромантом это не нарушение. Да, это хитрость.Но если бы я написала что - возможно Садхи переголосует если не уверенна. То это все равно ничего бы не поменяло. Я просила переголосовать но не заставляла. Так что согласно логики и правил я ничего не нарушила. Это игра с некромантом, а не хухры мухры)Так что наезд на меня был необоснован. И если так надо было наказать то надо было предупреждение вынести и сказать - так больше не делай. А не угрожать лишением голоса и не мусолить Садхи и довести ее до смены голоса на меня. Ты же видел что ей многие доверяют безукоризненно. И этот факт что она сменила голос на меня сыграл очень многое. Так что ты меня тоже посадил, а я все на Наташе отыгрываюсь)
Не начинай лучше, ага?
Можешь не считать и дальше. Но сама суть игры с некромантом противоречит этому. Обрати внимание правила дополнены запретом на такие уловки, так что теперь это официально наказуемо.
ДАже мертвым мирным запрещено обсуждение игры между собой при некроманте.
Предупреждение и было, я нигде не угрожал в теме лишением голоса. В личке сказал, что по хорошему надо бы лишить. Но раз не прописан был апрет в правилах я ограничился предупреждением.
Садхи никто не мусолил. я с ней это не обсуждал вообще, только после того как начался новый день мы это обсуждали. Почему она сменила голос спраашивай у нее.
И не стоит тут говорить о влиянии ведущего на игру, я отреагировал на нечестные методы борьбы, и должен был это сделать, поскольку был нарушен баланс. И я еще мягко отреагировал.
Можете соглашаться с этим или нет, мое мнение это не изменит.
короче, дамы и господа) это все демагогия)
все равно всем спасибо за игру. было здорово)
только мне жаль что я детектив) я хотела быть чижом или мафом. сто лет мафом не играла)
я то коми, то журналист, то детектив, то доктор)))))
А посадили тебя Али за твое поведение в теме кстати)
скажу честно, что ЧК, Лилу Лесту и Маркизу я не узнала, а Моника - Ира или нет? тоже не узнала, не было даже предположений, на Полу было подозрение, что Мануси, очень тихая, но сомневалась, она или не она
а тех, кого назвала и угадала, узнала по стилю писания и оформления постов, антуражу, поведению)
и эта....я Шугарей
всем спасибо за игру)
Отредактировано Вирджиния (28 Фев 2012 12:36:12)
Не начинай лучше, ага?
Можешь не считать и дальше. Но сама суть игры с некромантом противоречит этому. Обрати внимание правила дополнены запретом на такие уловки, так что теперь это официально наказуемо.
ДАже мертвым мирным запрещено обсуждение игры между собой при некроманте.
Предупреждение и было, я нигде не угрожал в теме лишением голоса. В личке сказал, что по хорошему надо бы лишить. Но раз не прописан был апрет в правилах я ограничился предупреждением.
Садхи никто не мусолил. я с ней это не обсуждал вообще, только после того как начался новый день мы это обсуждали. Почему она сменила голос спраашивай у нее.И не стоит тут говорить о влиянии ведущего на игру, я отреагировал на нечестные методы борьбы, и должен был это сделать, поскольку был нарушен баланс. И я еще мягко отреагировал.
Можете соглашаться с этим или нет, мое мнение это не изменит.
ну))))) другого ответа я от тебя и не ждала) я же помню что ты всегда прав, а если не прав, то см пункт №1))))))
Теперь вижу нововведения)
Начинать уже не буду. потому что смысла нету)
Это...Наташа и Ловец-клоны?
Хлодят такие слухи)))
Всем спасибо за игру.Мирных с победой!
Ну и нашей команде спасибо.Играли командой
а тех, кого назвала и угадала, узнала по стилю писания и оформления постов, антуражу, поведению)
Удивительно, ведь мы с тобой не играли ни разу..да и на АС редко пересекаемся..
ты прямо волшебница...
ну))))) другого ответа я от тебя и не ждала) я же помню что ты всегда прав, а если не прав, то см пункт №1))))))Теперь вижу нововведения) Начинать уже не буду. потому что смысла нету)
Нет, не всегда, но в данном случае я обязан реагировать на любое нарушение, независимо от команды, его допустившей. Ведь привлекать на свою сторону мнение авторитетного умершего могут не только мирные но и мафы.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)