и эта....я Шугарей
ну вот одна открылась))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)
и эта....я Шугарей
ну вот одна открылась))
Хлодят такие слухи)))
Ну..скажи нормально
Или Наташа-Медведица? Я правда с ней не знакома...но замечала тут ее клона.
Или ты=Наташа=Медведица?
Малина...как ты меня не узнала???
Это...Наташа и Ловец-клоны?
А Лед-это мальчик или девочка?)
да, вот такой ловец подлый)))
Лед - это деваська)
Всем спасибо за игру.Мирных с победой!
Ну и нашей команде спасибо.Играли командой
благословить что ль тебя, как обещала? )))))
благословить что ль тебя, как обещала? )))))
Ша это было по тихому)
Ну..скажи нормально Или Наташа-Медведица? Я правда с ней не знакома...но замечала тут ее клона. Или ты=Наташа=Медведица?
Малина...как ты меня не узнала???
Мы разные люди))) Медведица играла НАташей)
Ша это было по тихому)
упс... тогда тссс... )
Нет, не всегда, но в данном случае я обязан реагировать на любое нарушение, независимо от команды, его допустившей. Ведь привлекать на свою сторону мнение авторитетного умершего могут не только мирные но и мафы.
могут. что мешает?)
и где было нарушение баланса? типа мы знали точно что садхи не ошибелся?))) да ерунда)
и где было нарушение баланса? у мафии доп, киллер, к тому же ты выгонял мирных за неактивность) ваще жесть)
не увидела я сдвига баланса от того что садхи переголосовала потому что я порекомендовала.
Все равно действия мертвых голосовавших будут в игре активно обсуждаться потому что их голоса влияют на ход игры и голосование. Этого не избежать. Возможно мы просто оказались неготовы к игре с некромантом. Я так считаю) А ты считай как хочешь) Ты же шах, с тобой спорить нет смысла
Удивительно, ведь мы с тобой не играли ни разу..да и на АС редко пересекаемся..
ты прямо волшебница...
один раз было) ты там мафкой играла у Аликсис)
Медведица? Я правда с ней не знакома...но замечала тут ее клона.
это не клон! Это мой основной тут ник)
упс... тогда тссс... )
это не клон! Это мой основной тут ник)
а на азбуке тебя нету?)
Все равно действия мертвых голосовавших будут в игре активно обсуждаться потому что их голоса влияют на ход игры и голосование. Этого не избежать. Возможно мы просто оказались неготовы к игре с некромантом. Я так считаю) А ты считай как хочешь) Ты же шах, с тобой спорить нет смысла
Так и пусть обсуждаются, но без призывов к ним отреагировать на вопрос или предложение голосованием в теме для голосований.)
)))))0 сто раз перед игрой перечитываю твои правила, а после игры все равно дурой чувствую себя))))))
не вопрос. пойдем в обход) не напрямую)
а на азбуке тебя нету?)
неа, я пару лет назад регилась там, почитала пару тем и свалила)
)))))0 сто раз перед игрой перечитываю твои правила, а после игры все равно дурой чувствую себя))))))
с ним в принципе спорить бесполезно. Фокусник - всегда ты дурой в конце оказываешься))
с ним в принципе спорить бесполезно. Фокусник - всегда ты дурой в конце оказываешься))
юрист наверное, или адвокат))))
юрист наверное, или адвокат))))
или он все же женщина....
лана) всем большое спасибо.
Ловцу тоже отдельное. Все таки недосыпал из за нас и темы нам писал и считал, чтобы мы поиграли.
Потому спасибо огромное
он все же женщина....
я женщина адвокат)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)