Да у него явно склонность к насилию)

Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)
Да у него явно склонность к насилию)

Забав, ты глянь сколько я сообщений в этой игре нахреначила) Половина от всех твоих) Да я еще Малине фору дам - эхххей!_)))
Забав, ты глянь сколько я сообщений в этой игре нахреначила) Половина от всех твоих) Да я еще Малине фору дам - эхххей!_)))
посмотрела ) Ты самая первая из клонов по болтливости ))) потом идет Диана (Белка), Катрин (я), Джеимс (Ронинас), Сэм (Малина)
посмотрела ) Ты самая первая из клонов по болтливости ))) потом идет Диана (Белка), Катрин (я), Джеимс (Ронинас), Сэм (Малина)
великолепная пятерка 
Инга, ты куда Гюльчатай дела? 
вообще Ловец, оденься уже.
форум не переваривает мои авы)
форум не переваривает мои авы)
а ты не делай их больше 200х200 
Ну я беру их с компа, он их не хочет ужимать
он не умеет
и мне лень учиться)
и мне лень учиться)
Я проще делаю.Ложу картинку под авку на АС.Там ее форум ужимает,копирую и все 
Я проще делаю.Ложу картинку под авку на АС.Там ее форум ужимает,копирую и все
Слушайте. я до этого даже не додумалась 
Слушайте. я до этого даже не додумалась

оспади... "изменение размера" в редакторе, циферка 200 и всем щастье.
а где его найти)
Microsoft Office Picture Manager.
ой я ржу)))
я точно знаю что никогда не буду играть спокойнее))
хотела рассказать, когда белка металась не зная кого воскресить и уже склонялась к Марте, я попросила воскресить Вирджинию, причем только потому что Марта голосовала против меня будучи мертвой)) а я, как известно, мстительный кастрат)))
Зульфия меня откровенно задолбала наездами с голосованием первого дня, а я после своего ДР была с такого жуткого бодуна, что я РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛА сообщений где вы писали против кого нельзя голосовать))
Хелен меня жутко бесила, мне так хотелось уже перейти в ЧК и пойти ее забанить на хрен!!! 
а я, как известно, мстительный кастрат)))
Хелен меня жутко бесила, мне так хотелось уже перейти в ЧК и пойти ее забанить на хрен!!!
Вообще я с вас всех охреневала в первый и второй дни, вы друг другу грубили и лягались. Я поэтому и проголосовала Хелен - только потому что игроки стерв не любят, а в такой обстановке играть не очень хочется.
Вообще я с вас всех охреневала в первый и второй дни, вы друг другу грубили лягались. Я поэтому и проголосовала Хелен - только потому что игроки стерв не любят, а в такой обстановке играть не очень хочется.
Хелен четко отыгрывала роль стервы)
Хелен четко отыгрывала роль стервы)
Никто не спорит, но это вызывало конфликты, и надо было избавляться от источника )
Марта, только ты не исчезай как Гюльчатай )
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)