С вами было очень интересно играть)
Оставайся с нами ) Мы часто играем )
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)
С вами было очень интересно играть)
Белка, ты че нагишом тут разгуливаешь?
отказ опубликовать записку - ну это капец! Дожили!
ага )
Мы часто играем )
Очень! Кстати, когда следующая игра?
ага )
Я хотела расписать как ждала его во всей красе и как приласкать его хотела... а облом!
Ловцу спасибо за жизнь в его гареме)Единственное, что не понравилось, так это отказ опубликовать записку - ну это капец! Дожили!
ДА, я такой)
Но Снежана, Мара, Ронинас и Али конкретно клоунами подрабатывали Я вообще проржаться иногда не могла
аххаха мне тоже было смешно, еще Инга ты забыла выкладки?
это просто такой смех был. еще когда наташа пишет Инга кого подозреваешь распиши, а она для дела или поржать хотите?
а как мара раскусила мафов и личная записка))) типо мы мафский форум с али перепутали и тут переписывались))
У нее сиськи отобрали, вот она ищет новый образ))
Я хотела расписать как ждала его во всей красе и как приласкать его хотела... а облом!
НАдо было сразу говорить))))
ДА, я такой)
Вот поэтому ты и не получил ласк, и никто не хотел с тобой трахаться
А кстати да Ловец спасибо за игру, мне понра, и алилуя спасибо за статус , правда которым тока один раз можно пользоваться, но пох.Лучше чем чиж)))
но не понравилось что долго длилось и как то под конец уже нудно стало. Еще этот перерыв, за этот перерыв мафы могли такую стратегию придумать и расписать все
Вот поэтому ты и не получил ласк, и никто не хотел с тобой трахаться
все я дополучил) и ваще я прихожу и беру свое))
Блин а че у мя авы нет?
кто нить подкиньте клевую попу)
Блин а че у мя авы нет?
кто нить подкиньте клевую попу)
Это в тему "подбери аватар"
Мне интересно почему скарлет дважды не верно ник написала, это тактика такая или случайно?
Случайно совершенно =) Я в подобную игру второй раз только играла, не задумывалась о написании имен, к тому же, была уверена, что Кармен именно так и пишется на французский манер =)
А я уже тут зарегестрировалась =) Просто пока проблематичного с того ника зайти))
А я уже тут зарегестрировалась =) Просто пока проблематичного с того ника зайти))
Так это ты Пирожок?
Так это ты Пирожок?
когда слде игра?
хочу с охотой
помню была мафом и два раза собиралась на охоту))) потом меня все же посадили)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)