все равно за поздравление спасибо) так приятно) я два дня после него писала "Я сказал" "я сделал"))))
Я даже в личку Ловцу писала как мужик - я запрашивал статус.. где результат?
ну значит я не зря старалась
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)
все равно за поздравление спасибо) так приятно) я два дня после него писала "Я сказал" "я сделал"))))
Я даже в личку Ловцу писала как мужик - я запрашивал статус.. где результат?
ну значит я не зря старалась
Вот это меня убивало со второго дня ) потмоу что у меня она получалась мафом вместе с тобой ) Про Ингу я даже забыла, потому что ее не было )
зато я сегодня прозрела,когда узнала что Инга-мужик,да еще и Рони
так он в образ вжился,капец!)))))))
а вы че там не перезнакомились что ли?
ТАк может ты мужик?) я тебя не видел)) мы не знаем правду)
может
Ловец меня наверное тихо ненавидит там,что я так спустила игру,даже не поотпиравшись для приличия)
Ну я знаю. Но мирные хорошо играли,сами посадили всех мафиков. Удивительно как некромант воскресил мента,это достойно похвалы. Жаль что Ляо и прочих было мало.
а вы че там не перезнакомились что ли?
не,ты что))все было строго засекречено.
Ловец меня наверное тихо ненавидит там,что я так спустила игру,даже не поотпиравшись для приличия)
Забей на Сала..., а черт с ним
не,ты что))все было строго засекречено.
???
Мафы должны знать клоноводов друг друга!!!
Вообще Хелен конечно была крутым боссом. Помню мы играли как-то с ней уже в команде мафов. Она там не очень активная была,она была простой маф. а тут прям держала всех твердою рукой!) за всем следила и даже когда вылетела советовала что говорить,кого валить.не бросила,что называется.
так он в образ вжился,капец!)))))))
а мне Ловец как-то намекнул, чтоб я не была уверена в том, что у нас в команде все женщины)
серьезно? я же говорю,я тормоз.
а зачем вы убили Юмико? Я думала грохнут Зульфию )
а еще нам круто,просто нереально не повезло что мы мана чпокнули!
За что, Мял?
серьезно? я же говорю,я тормоз.
А как играть??? В аське же быстрее. Ну или на другом форуме а не через личные сообщения
Вообще Хелен конечно была крутым боссом
Да))) Я сначала подумала, что вдруг она и взаправду стерва, сейчас кааааак стукнет, если в статусы подозреваемых не будет) А оказалось не так =)
Зато я как-то Ловцу написала прям с утра: "Скажи мне, что Ната не играет с нами!"
Он поржал,но сказал-не боись,нету твоей любимой
Мда))))))Ржака.
???
да ладно?
вот оно что)
а зачем вы убили Юмико? Я думала грохнут Зульфию )
по чесноку,в тот день хотели вирджинию.
но хелен сказала что не стоит,скорее всего ее будет спасать док.насколько я поняла,так оно и было таки.
я отправила голос на вирджинию и ушла,а рони переголосовал на юмико.
Хорошо, что я кроме нескольких человек и не знала никого =)
Кого знала, тех и угадала почти сразу же)
я отправила голос на вирджинию и ушла,а рони переголосовал на юмико
причем раз 5 переголосовывал))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)