Девочки, ну нельзя же так серьезно все воспринимать
когда тебя долбят два дня- имя не твое, да имя не твое)) Еще не так воспримешь))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)
Девочки, ну нельзя же так серьезно все воспринимать
когда тебя долбят два дня- имя не твое, да имя не твое)) Еще не так воспримешь))
а я хотела в тот день вскрыться, тоже на последней минуте
вскрытие на последней минуте - гениальный ход! Молодец!
С часами, которые у нас вниизу - это сделать проще простого, если интернет не начнёт глючить, конечно.
А кто у нас тут по нашему с утра бывает? Юля!)))
Я блин в 6 утра тогда встала. Тащусь к компу, включаю, потом с закрытыми глазами в туалет. Слышу голос из спальни - 6 утра! какого черта тебе не спится. Я - у меня мафия! Мне - у тебя крыша едет!
кстати, я тоже думала, что N'atalie в игре)))
Была такая мысль в первый день) особенно, когда она сказала, кто будет в теме с утра перед голосованием? А кто у нас тут по нашему с утра бывает? Юля!)))
Я в первый день вообще была нолем полным )
Я повздорила с ведущим, требуя пятого мафа, потому что баланс в игре был перекошен. Я ему сразу сказала, что игра будет длиться долго. И он мне НЕ ПОВЕРИЛ!!! И что? Пипец! 7 игровых дней, 9 реальных и это при трех автокилах.
Я повздорила с ведущим, требуя пятого мафа, потому что баланс в игре был перекошен.
Баланс, перевес... Ты в своём репертуаре)))
кстати, я тоже думала, что N'atalie в игре)))
А ты иди регистрируйся!))
Баланс, перевес... Ты в своём репертуаре)))
Тебе нравится играть 9 дней?
после пятого обычно у игроков начинают сдавать нервы
О! Пойду открою разрешение регистрации с одной почты
Пока не играю - по фиг )
вскрытие на последней минуте - гениальный ход! Молодец!
С часами, которые у нас вниизу - это сделать проще простого, если интернет не начнёт глючить, конечно.
но это рискованно, мог подвести интернет как в один из дней, могла не успеть отписаться в теме, если бы Ловец закрыл ее у меня перед носом, или снова проспать завела сразу два будильника, чтобы встать за полчаса до закрытия темы) очень хотелось избежать допа и сохранить одного мирного в игре
завела сразу два будильника, чтобы встать за полчаса до закрытия темы) очень хотелось избежать допа и сохранить одного мирного в игре
Люблю таких же помешанных игроков как я
Я блин в 6 утра тогда встала. Тащусь к компу, включаю, потом с закрытыми глазами в туалет. Слышу голос из спальни - 6 утра! какого черта тебе не спится. Я - у меня мафия! Мне - у тебя крыша едет!
Перед тем как меня убили: днём пришла с работы, отписалась, что скоро буду в теме, покушала... подхожу к компу и нет Интернета! Подключили второй провайдер, на нём минус и пополнить нельзя из дома.
Муж смотрел на меня и говорил: ну только не заплачь
Пришлось с телефона. Сама сижу и думаю, нах я так мучаюсь и тем самым палюсь, надо было сыграть, мол проблемы, извините.
Муж смотрел на меня и говорил: ну только не заплачь
Тебе нравится играть 9 дней?
Столько прожить фантастика для меня
Люди, реально, дайте мирной до финала хоть раз доиграть.
Люди, реально, дайте мирной до финала хоть раз доиграть.
Ты не мирной была )))
Я тоже заметила, что меня в последнее время часто убивают ) Даже допить пытаются
Люблю таких же помешанных игроков как я
статус обязывал, на мне же ответственность, а я сплю
ну только не заплачь
я была близка к этому, когда ты меня грохнула думала, это ж надо было так подвести мирных в самом начале
Колючка, покажись! Тебе всё ещё интересно настоящее имя Наташи?
ооочень)))))
вообще мне странно было видеть, как все бурно прореагировали на это))))
наверное и правда перегнула...
хотя на тот момент мне казалось, что это поможет вывести мафов из равновесия....
к концу игры поняла, что я вообще ни одного не угадала..все мимо....
мляя) это вообще треш был. Я еле сдерживалась, чтобы не начать орать - отвали, иди в .опу. Один раз хотела написать - Да Лена меня зовут. Для тебя Елена ....вна!!!)))))))))
Колючка бывает иногда резка в игре, но в этот раз я чуток прифигела от неё, думала Ната собственной персоной)
ага...бываю...почти всегда....
наверное есть у нас что то...общее
а на кого Колючка подумала? Кто Наташа? на Натали чтоли?
да...была такая мысль)))
еще думала что Моника или Хелен - Натали
Колючка думала, что Наташа это я
ну да.....ты тоже примерно так же копаешься в постах и темах
вообще мне странно было видеть, как все бурно прореагировали на это))))
наверное и правда перегнула
Я ж написала ты как на своей волне была)
Сказала про имя и не ипёт че там тебя ещё спрашивали) Имя скрывает, значит маф! и всё
Ты не мирной была )))
Да я за мир во всём мире была! Мент не в счёт)))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)