Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)

Сообщений 141 страница 160 из 463

141

Наташа написал(а):

так гляянь! Мне интересно когда Кэт садили, кто был в карцере?

не поверите - Кэт и сидела, да-да, вот такой у вас нелогичный и недалекий мент,  жду помидоров  :tomato: моя логика на тот момент была такова - если она киллер, не дам никого с собой забрать
весь идиотизм своего выбора поняла на утро и было жутко стыдно перед игроками
в первую ночь садила Садхи, Монику садила дважды...короче запуталась в правилах, в ту ночь, когда Моника сидела в карцере была убита босс, убийства мафов нет
и я подумала, что возможно потому, что в карцере оказался маф, но я не была уверена и потому решила проверить ее еще раз
вообще мне было откровенно тяжело играть, первая серьезная игра статусом, жутко переживала, расстраивалась

Ловец написал(а):

а МЕНТА И МАН И МАФЫ УБИЛИ))) дважды труп))

так ему и надо  :D так тупить, кстати, когда меня вынес ман мне было так обидно, что вот так подвожу мирных, стала проситься обратно в игру, голосуя, а на второй день у меня дома были проблемы с интернетом, я половину темы не успела дочитать и проголосовать тоже..поняла, что не успею доехать на работу, чтобы все сделать, еду и понимаю, что теперь меня фиг воскресит некромант, глянет, что нет голоса, подумает - забила на игру, значит не статус, и еще мне стыдно перед Али, я потом уже раздумала голосовать против него, когда столько голосов потянулось

+1

142

Первая моя проверка  - и сразу удача - попала на Скарлетт. Она мафка))))
Потом МАра начудила такого а Снежана так ее разрекламировала что я ахренела и у меня глаз начал дергаться)
Пришлось проверить Мару. В тот день меня блоканул Босс) Но все арвно я поняла что Мара мирная, потому что ее выгнали из игры.
В третий день я проверяю Хелен)  и опять удачка) еще какая)
Потом меня активно сливают и у меня нет выхода.
Я решаю подарить мирным Босса) Убиваю Хелен.
Все равно еще одна моя проверка ничего не дала бы, потому что некрованта замочат и сказать не смогу)
Вот такая картина была)

А муж мой как всегда молился Аллаху - ну когда же тебя пля замочат уже или посадят) Видимо Аллах справедливый и его молитвам внял  :dontknow:  :D

0

143

Вирджиния написал(а):

и еще мне стыдно перед Али, я потом уже раздумала голосовать против него, когда столько голосов потянулось

но раздумала же) значит поняла что не все так просто)
я переживал что если ты будешь вскрываться то рано очень вскроешься и не успеешь ничего сделать и на доп нарвешься. переживал за тебя очень. я был уверен что ты статус на 80%

0

144

1.Зульфия - похожа на программиста
2.Кармэн - может Амнизия? не знаю
3.Кэтрин - Нанао, не?
4.Хелен
5.Пола
6.Юмико - стиль похож на Колю4ку
7.Снежана - ну это Белка, как не узнать?  :D
9.Джульетта - Малина, это было просто
10.Ляо Мин
11.Садхибрахматра - Юля
12.Наташа
13.Инга - как не узнать Ронинаса?  :D
14.Мара - Тример
15.Моника
16.Гюльчатай
17.Скарлетт
18.Махмуд
19.Али
20. Марта

Монику, Али и Махмуда не узнала скажу честно

0

145

Али написал(а):

но раздумала же) значит поняла что не все так просто)

вот еще что, мне очень не понравился голос Кэтрин против Гюльчатай, она в теме почти не была, кинула голос, присоединив за кем-то, за Садхи вроде и ушла
поэтому я развернулась против нее голосовать, как Юмико, Юмико раздумала...может поэтому так и протупила с посадкой в карцер, уж очень она мне на мафа была похожа

0

146

Вскрывайтессььььььььььььььььь я спать хочу.

0

147

==9.Джульетта - Малина, это было просто==
Опять по подписи?)

0

148

Али написал(а):

Потом меня активно сливают и у меня нет выхода.

вот нафига ты все орала раскрываться статусам? Из-за этого я подумала, что никакой статус сам не будет так делать)

0

149

BelkaXotelka написал(а):

Вскрывайтессььььььььььььььььь я спать хочу.

а мне неохота в другой профиль заходить) Можно я пока Наташкой похожу))

0

150

Наташа написал(а):

вот нафига ты все орала раскрываться статусам? Из-за этого я подумала, что никакой статус сам не будет так делать)

я провоцировала. я считала их мафами и провоцировала и смотрела реакцию. как ты не допрешь то)
я всю игру всех провоцирую и задаю вопросы неудобные.
а потом у меня есть почвадля подозрений или наоборот.
Я же знаю что маф не вскроется)
Но если к примеру статус, то вспомникак я вирджинни советовала -только в крайнем случае и то не говорить точно кто она а просто сказать свои предположения по игре.)
Я верила что она статус настояший.

0

151

Наташа написал(а):

я провоцировала. я считала их мафами и провоцировала и смотрела реакцию. как ты не допрешь то)
я всю игру всех провоцирую и задаю вопросы неудобные.
а потом у меня есть почвадля подозрений или наоборот.
Я же знаю что маф не вскроется)
Но если к примеру статус, то вспомникак я вирджинни советовала -только в крайнем случае и то не говорить точно кто она а просто сказать свои предположения по игре.)
Я верила что она статус настояший.

0

152

Наташа написал(а):

а я пондумала что никакой статус мирный почитая все мои выкладки и открытые подозрения прямым текстом не решится так сильно уверенно темя сливать и активно просить всех об этом.
Тем более что я тоже подозревала Скарлетт) и писала что в след дне организуем ее посадку)))))
Потому если бы ты меня не посадила наверное я бы тебя убила без проверки на радость мафам  :D

0

153

Али написал(а):

ну и сама допровоцировалась)))

0

154

Вирджи случайно не Аня?)

0

155

Али написал(а):

Потому если бы ты меня не посадила наверное я бы тебя убила без проверки на радость мафам

я со второй ночи каждый день ждала, когда меня уже наконец-то пришьют))) Азарту слишком много, не могу отстранненно играть)
Че это я-то тебя посадила?) Я б одна не справилась)) Ты сама мне помогла - раз, и остальные молодцы))))

0

156

==кстати, когда меня вынес ман мне было так обидно==
Представляю)) Я весь день металась тебя или Скарлетт) Решила, что первая мысля чаще правильная и оставила Скарлетт на завтра, но увы(((

0

157

Наташа написал(а):

ну и сама допровоцировалась)))

ну да) но я решила что раз ты меня так откровенно и без сомнений сливаешь несмотря на все мои труды, то я тебе уж точно на больной мозоль наступила. И записала тебя в мафки безвозвратно :crazyfun:

0

158

Али написал(а):

И записала тебя в мафки безвозвратно

мирись-мирись и больше не дерись))

0

159

Наташа написал(а):

Можно я пока Наташкой похожу))

нет, МЕдведица не?
я блин половину не знаю, марта кто? скарлет кто?
Мне интересно почему скарлет дважды не верно ник написала, это тактика такая или случайно?
и ваще зачем меня убили ..я так играть хотела))) первые два дня я тупила по жести,находилась не дома, мало того я была на веселе причем серьезном, так еще все попутала, читать я не могла потому что я даже писать толком не могла, глаз прищурю один..типо так лучше клаву видно, из-за этого меня уже начали подозревать)) потм еще и кармен добила, не стоило этого было делать. Потом мне не понятна была мара и ее лже вскрытие, и реакция Алм. но сейчас реакция понятна)))
Чеку узнала сразу в первый день, дажен когда она еще ниче не написала.
Кто такая пола и Ляо?
Кто такая Вирджи?

0

160

В первый день на Али все напали как ненормальные) чуть даже жаль было его, но я решила нечего мне вмешиваться! Я ж маньяк, мне всё равно))))))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день восьмой (развязка)