так гляянь! Мне интересно когда Кэт садили, кто был в карцере?
не поверите - Кэт и сидела, да-да, вот такой у вас нелогичный и недалекий мент, жду помидоров моя логика на тот момент была такова - если она киллер, не дам никого с собой забрать
весь идиотизм своего выбора поняла на утро и было жутко стыдно перед игроками
в первую ночь садила Садхи, Монику садила дважды...короче запуталась в правилах, в ту ночь, когда Моника сидела в карцере была убита босс, убийства мафов нет
и я подумала, что возможно потому, что в карцере оказался маф, но я не была уверена и потому решила проверить ее еще раз
вообще мне было откровенно тяжело играть, первая серьезная игра статусом, жутко переживала, расстраивалась
а МЕНТА И МАН И МАФЫ УБИЛИ))) дважды труп))
так ему и надо так тупить, кстати, когда меня вынес ман мне было так обидно, что вот так подвожу мирных, стала проситься обратно в игру, голосуя, а на второй день у меня дома были проблемы с интернетом, я половину темы не успела дочитать и проголосовать тоже..поняла, что не успею доехать на работу, чтобы все сделать, еду и понимаю, что теперь меня фиг воскресит некромант, глянет, что нет голоса, подумает - забила на игру, значит не статус, и еще мне стыдно перед Али, я потом уже раздумала голосовать против него, когда столько голосов потянулось