Кстати, в этот раз тоже подобная роль есть((
не переживай, я очень пристрастна к хамству)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон
Кстати, в этот раз тоже подобная роль есть((
не переживай, я очень пристрастна к хамству)
Набила руку на подобных ролях))) Кстати, в этот раз тоже подобная роль есть((
всегда есть плохая девочка))
я начинаю за тебя переживать, дорогая)))) потому что отлично помню, как одну милую боксершу, с которой я спала в одной кровати, вернувшись пьяной с дискотеки, сослали в рабство, меня туда определили еще раньше
С танцовщицей спала... помню) Это игра с подсказками была, ты путаешь. Не играла я в двухклановку, я б запомнила.
а есть список ролей ужееее?)
Вирджи почитывает) Что скажешь, дорогая?
ат черт, спалили, придется комментировать
Солидарна с Ловцом, просьба окончательный вариант правил выложить до начала игры.
скажу, что хочу сначала почитать окончательный вариант правил
Лед, кто здесь?
хамство думала из=за антуража, а вообще она очень культурно бросается какашками, так что потом хрен отмоешься))) просто построение фраз похоже на нее было бывает она начинает играть в королеву)))
Ну Леста этим тоже славится)
спасибо, Дафна. Лучше тебя никто бы не справился с моей характеристикой)
Да ладно тебе это я так, вы спросили почему, я ответила, хотя порой рот открывался думаю вот это Хелен дала)))))
еще скажи что у тебя плохо подвешан язычек??
Рыба моя, уже даже тема регистрации есть
Спасибо,Кэп
еще скажи что у тебя плохо подвешан язычек??
я скажу, что мы здесь не меня обсуждаем, а варианты игры)
Ну Леста этим тоже славится)
Я с ней не играла, и вообще клонами да еще и с людьми которых совсем не знаешь тяжело в этом плане играть)))
я скажу, что мы здесь не меня обсуждаем, а варианты игры)
вы первые начали, что да почему)))
и вообще клонами да еще и с людьми которых совсем не знаешь тяжело в этом плане играть)))
Наоборот, не отвлекаешься на клоновода, не вспоминаешь как он обычно играет тем или иным статусом.
спасибо увидела)
С танцовщицей спала... помню) Это игра с подсказками была, ты путаешь. Не играла я в двухклановку, я б запомнила.
правильно, и меня чижа мочканули по подсказке в первый же день а на Маркизу и Мостаира никто их не видел))))
второй парой мафов был Рони-Куралесов...короче, надо Кошку подождать, пусть подтвердит
По игре: мне понравился стреляющий деектив (первый раз играла) можно добавить какой-нибудь еще новый статус, но для игры 12человек целый клан перебор))))
Наоборот, не отвлекаешься на клоновода, не вспоминаешь как он обычно играет тем или иным статусом.
абсолютно согласна) поэтому так понравилось здесь))
но для игры 12человек целый клан перебор))))
для кланов планируется 14 человек
правильно, и меня чижа мочканули по подсказке в первый же день а на Маркизу и Мостаира никто их не видел))))
второй парой мафов был Рони-Куралесов...короче, надо Кошку подождать, пусть подтвердит
пошла тему читать, вспоминать.
Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон