Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон

Новая игра. Декамерон

Сообщений 261 страница 280 из 534

261

Малина написал(а):

Наоборот, не отвлекаешься на клоновода, не вспоминаешь как он обычно играет тем или иным статусом.

зато представляешь себе примерно кто и как играет и как себя ведет в той или иной ситуации а здесь вообще 0, черная  дыра)))) кстати как бы то ни было, вы то частично друг друга угадываете)))

0

262

Эмили написал(а):

зато представляешь себе примерно кто и как играет и как себя ведет в той или иной ситуации а здесь вообще 0

бывают и ошибки. я вот в этот раз Рони не подозревала именно потому что знала что это он

0

263

Малина написал(а):

бывают и ошибки. я вот в этот раз Рони не подозревала именно потому что знала что это он

ну все же согласись что когда вообще не имеешь представление с кем играешь тяжелее??

0

264

Вирджиния написал(а):

правильно, и меня чижа мочканули по подсказке в первый же день    а на Маркизу и Мостаира никто их не видел))))
второй парой мафов был Рони-Куралесов...короче, надо Кошку подождать, пусть подтвердит

Были подсказки. И мафы были в одной упряжке. Кошка, подтверди)

0

265

Эмили написал(а):

ну все же согласись что когда вообще не имеешь представление с кем играешь тяжелее??

интереснее, увлекательнее, разнообразнее

0

266

Медведица написал(а):

интереснее, увлекательнее, разнообразнее

согласна!

0

267

Эмили написал(а):

хз) иногда помогает)
но вот первый раз в коллектив вливаться клонами лучше всего. никто не знает, что ты новичок и можно общаться со всеми как давние знакомые)

0

268

Малина написал(а):

:flirt:

0

269

Малина написал(а):

Были подсказки. И мафы были в одной упряжке. Кошка, подтверди)

Нет было две команды мафов по 2 человека.
Одна Я и Вася,вторая Маркиза -Монстайр.

0

270

Кстати, как вам идея - мафия со статусным голосом присылает описание того, как именно должно произойти убийство, каким оружием, с какими ухищрениями?)

0

271

Медведица написал(а):

Кстати, как вам идея - мафия со статусным голосом присылает описание того, как именно должно произойти убийство, каким оружием, с какими ухищрениями?)

выявим скрытые качества :D

0

272

Медведица написал(а):

По моему именно в этой игре Монстр так и живописил,а ведущая переписывала в тему) :D

0

273

Маркиза подтверди,что играли двумя командами мафов.Малине неверующей)))

Отредактировано RONINAS (29 Фев 2012 21:48:45)

0

274

RONINAS написал(а):

По моему именно в этой игре Монстр так и живописил,а ведущая переписывала в тему)

я щас такое в одних правилах нашла, мне понравилась идея. И вам развлечение :D

0

275

Медведица написал(а):

я щас такое в одних правилах нашла, мне понравилась идея. И вам развлечение :D

Маркиза в теме ,она подтвердит)

0

276

Пропала,Гюльчатай :dontknow:

0

277

Вот елы палы ну сколько раз говорить, что не новые статусы делают игру интересной, а активные игроки и сюжет)

0

278

К любой новинке надо относиться осторожено, тщательно продумать ее прежде чем вводить в обиход. ТАк было с детективом, с некромантом. Ввели их, когда все просчитали продумали. И не стоит сразу много нового, это сложно даже для восприятия опытных игроков. Ну а две команды мафов...черт не знаю, по мне так это уже и не мафия. логические построения сразу в утиль можно сдавать.

0

279

Ловец
а что скажешь о игре двумя кланами?

0

280

ТАк сказал же уже, это несколько не совсем мафия, в моем предстаавлении. Не моя игра. Я на логике играю, а тут ее можно выкинуть будет, ходы двух команд мафии не проосчтитать вообще.

0

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон