Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон

Новая игра. Декамерон

Сообщений 301 страница 320 из 534

301

Значит, если будет классика, обязательно будет запрет на ничью. Даже для первого дня.
Если вы все-таки умудритесь сделать ничью, то назначается из присутсвующих мирных внезапный палач. Он выбирает, кто будет посажен. Палач выбирается на один день. О его избрании не указывается в теме, общение ведущего с ним происходит в личке

BelkaXotelka написал(а):

Я вот что еще подумала,а что если сделать закрытое голосование? и в теме нельзя будет говорить против кого будешь голосовать, только своих подозреваемых и все)))

мне эта идея не очень нравится. Просто сложно будет справляться с потоком писем в личку. Если все же решусь на такое - переголосовывать будет нельзя

Малина написал(а):

Это только когда ей правила нравятся)))

два новых игрока, которые взорвут тебе мозг нестандартным подходом и нетипичными реакциями (я в этом уверена) тебя не возбуждают?))

0

302

а можно сделать открыто и нельзя переголосовывать, мы так я как раз и выиграла, нас осталось трое, я  мир и другого мира не было онлайн,я того мира поблила того голосовать Малинку вроде даже, та поддалась на мои уговоры и все .я вин((

0

303

Медведица написал(а):

Значит, если будет классика, обязательно будет запрет на ничью. Даже для первого дня.
Если вы все-таки умудритесь сделать ничью, то назначается из присутсвующих мирных внезапный палач. Он выбирает, кто будет посажен. Палач выбирается на один день. О его избрании не указывается в теме, общение ведущего с ним происходит в личке

во тогда давайте палача введем, если получается ничья то он выбирает кого сажать)))

0

304

BelkaXotelka написал(а):

во тогда давайте палача введем, если получается ничья то он выбирает кого сажать)))

будет внезапный палач) Чтобы вы в игре под обычного не подстраивались, не выводили круги и тэпэ)

0

305

А еще есть такая интересная штука для классики  - незнакомящаяся мафия. То есть в первую ночь мафы не знают друг друга. Голос на убийство защитывается по последнему приславшему. Если объядинить с запретом ничьей - вообще колбаса такая будет) И внезапным палачом может стать маф)
Ну это я уже фантазирую вообще куда попало)

0

306

Медведица написал(а):

вот это разумное новшество, его просто реализовать и оно сделает игру интереснее.

0

307

Ловец написал(а):

его просто реализовать и оно сделает игру интереснее.

только на один день - сто пудово первый))

0

308

Медведица написал(а):

А еще есть такая интересная штука для классики  - незнакомящаяся мафия. То есть в первую ночь мафы не знают друг друга. Голос на убийство защитывается по последнему приславшему. Если объядинить с запретом ничьей - вообще колбаса такая будет) И внезапным палачом может стать маф)
Ну это я уже фантазирую вообще куда попало)

не это лишнее, мафы бывает и так первый день толком познакомиться не могут, а надо планировать действия

0

309

Медведя, а ты не думаешь, что тебе тяжело будет выбирать палача в середине игры? Жребить будешь?
В незнакомящуюся играли, ничего так)

0

310

Нет она же про первый день тоолько, когда все скучно

0

311

Малина написал(а):

Медведя, а ты не думаешь, что тебе тяжело будет выбирать палача в середине игры? Жребить будешь?

буду жребить. Причем из присуствующих на данный момент. То есть в 7-00 заканчивается голосование, получилась ничья, смотрю кто есть, кидаю жребий. Все
При таком раскладе делать ничью будет ооочень неудобно. Неизвестно, кто выпадет, неизвестно, как отреагирует, неизвестно что получится

0

312

Ловец написал(а):

Нет она же про первый день тоолько, когда все скучно

она имеет ввиду в целом - что не перед началом игры

0

313

Все мафики будут на чеку) сидеть и караулить последние минуты)
Я не против такой идеи.

0

314

Учти тогда надо будет запретить тому кого выбрали палачом говорить об этом в теме и намекать, чтобы не сыпались предложения раз, во вторых он тем самым покажет всем что он мирный.

0

315

Малина написал(а):

Все мафики будут на чеку) сидеть и караулить последние минуты)

а какое счастье им от этого?

0

316

Ловец написал(а):

Учти тогда надо будет запретить тому кого выбрали палачом говорить об этом в теме и намекать, чтобы не сыпались предложения раз, во вторых он тем самым покажет всем что он мирный.

ну это совсем уже, укажу конечно.
Но у нас вроде идиотов не будет играть, чтобы сдать себя - эхэээй, ребят, это я был палачом!

0

317

Ловец написал(а):

чтобы не сыпались предложения раз

тема уже будет закрыта. Куда посыпятся предложения-то?

0

318

Ну ты же не сказала технически как будет, что после хакрытия, надо запретить и потом в след дне про это упоминать

0

319

Ловец написал(а):

надо запретить и потом в след дне про это упоминать

мась, зачем? Сдал себя - убит. Этот запрет более качественно подействует, чем запрет от ведущего

0

320

Медведица написал(а):

а какое счастье им от этого?

Ты же сама сказала, что палачом может стать и маф. Нет? А если к примеру на ничью вынесен один из мафов, то им есть резон перехватить палача.

0

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон