Ты же сама сказала, что палачом может стать и маф. Нет?
только в незнакомящейся мафии, и то не факт
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон
Ты же сама сказала, что палачом может стать и маф. Нет?
только в незнакомящейся мафии, и то не факт
только в незнакомящейся мафии
Аааа. У нас знакомящаяся? Я запуталась уже в потоке твоих идей)))
мась, зачем? Сдал себя - убит. Этот запрет более качественно подействует, чем запрет от ведущего
так это будет постоянный статус что ли? не на один раз?
если да, то как будешь поступать если палача нет на сайте а ничья есть?
На один раз. Но логично, что если тот, кто был палачом говорить об этом, то он мирный. И мафия его уберет.
Но! если была незнакомящаяся мафия - то маф, конечно может прикинуться мирным, объявляя, что в такую-то ночь он был палачом.
Я не вижу целесообразности вводить такое правило. А если это будет тактика? если человек захочет подстаить себя сам?
Вспоминаешь свои страхи и волнения когда ты маф. Как ты общалась с подельником в теме? У вас, вообще, не было диалогов или вы любезничали.
зато подельник может показательно подозревать... что и было в отношении Пита))
зато подельник может показательно подозревать... что и было в отношении Пита))
Тут свои ньюансы. Если подельник у всех на устах и каждый день одной ногой на выход, то просто придётся начать высказывать подозрения в его адрес. В общем, тонкостей много, я все рассказывать не буду, мне ещё мафкой как-то выигрывать вас надо)))
будет 14 человек - будет 2 клана) Не будет 14 человек - будет что-то другое)
главное что б маньяк был)))
главное что б маньяк был)))
2 клана и маньяк? А коми и дока выкинем нах - во красота будет
вот такой получается вариант
на 10 человек:
Апелёвка. Запрет ничьей. Статусы: Коми, доктор, 2 мафа с допом
Апелевка – правило, при котором, если садится на общем мирный, то в день после его посадки голосовать можно только против тех, кто его сажал. Объявляется на один день. Заранее сообщено, что данный день аппеляционный сообщено не будет.
При выпадении ничьей - внезапный палач из мирных, присутствующих на форуме
На 11 человек -
то же самое, только убираем запрет ничьей или апелевку(а может и то и другое) и 3 мафа с допом
все быстренько пошли на ас и начали агитировать старичков, которые раньше играли)))
все быстренько пошли на ас и начали агитировать старичков, которые раньше играли)))
ты захотела с двумя кланами?)) Я тоже хочу очень сильно)
комиссар, доктор, остальные чижи
Выстрелы обоих кланов и детектива происходят одновременно.
Доктор лечит от выстрелов мафии, но от выстрела детектива не лечит.
Так коми или детектив? Только стрелы или есть простые проверки?
Всех интересных уже сюда заманили.
Так коми или детектив
детектив для 14 человек.
щас уточню вторую чатсь вопроса. И исправлю свой пост
Если кланами, то лучше с исполнителями, так хоть надежда, что один исполнитель в другого попадёт и поможет мирным.
На 11 человек правила не нравятся, сорри уж за прямолинейность) но ведь все свои)
Если кланами, то лучше с исполнителями, так хоть надежда, что один исполнитель в другого попадёт и поможет мирным.
согласна) мне с исполнителями тоже больше нравится. Щекотливо очень.
Не забывай, что мафы тоже могут друг в друга попасть. Ты думай, как маф, что вас всего двое, а против вас толпа мирных и другой клан
Не вижу в двухклановке информацию про доп. Порадуй, скажи, что его не будет)))
завтра может один новичёк зайти...только совсем без опыта))
Ты думай, как маф, что вас всего двое, а против вас толпа мирных и другой клан
Я всё понимаю, но мне кажется мафы в первые дни не должны др др трогать, по крайней мере когда игра с исполнителями.
Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон