Бумера пошла звать?)
ахаха шутка дня))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон
Бумера пошла звать?)
ахаха шутка дня))
Бумера пошла звать?)
Бежим на перегонки))
Отредактировано Малина (1 Мар 2012 17:21:06)
Давайте, чтоб не получилось, чтоб какой-то из дней длился пару суток - это утомительно.
даже полтора суток это пцп долго, сутки и меньше суток самое норм
даже полтора суток это пцп долго, сутки и меньше суток самое норм
как бы простите... Но вставать в 6 утра в праздничный выходной день - это немного слишком, даже для сдвинутых на мафии
а можно сделать голосование не до утра
а например начать вечером в воскресенье и голосование до 8 вечера. или 7 вечера. чтобы не надо было ни кому вставать в такую рань.
ну тое сть воскресенье начало
голосование до 7 вечера понедельника
а например начать вечером в воскресенье и голосование до 8 вечера. или 7 вечера. чтобы не надо было ни кому вставать в такую рань.
Вечернее московское время не подходит. Забаве спать надо. Я первые дни точно одна не смогу.
с 8 утра до 7 вечера я не могу из-за работы.
Белка, голосование 8 матра продлится всего на три часа. Это не полтора суток никак
Меня время устраивает.
список ролей тут и тут же регистрация клонов
Декамерон. XXI век (регистрация игровых клонов)
Будет шанс спастись от чумы еще у 4х человек.
Выбираем роль, пишем мне с основного ника в личку, что вы выбрали, пишем в регистрционную тему одно сообщение)
сейчас 11 игроков
сейчас 11 игроков
10 вчера один отказался, после этого заявок не поступало
Вроде 11 "занято" насчитала.
Вроде 11 "занято" насчитала.
несколько раз пересчитала))) 10 получается))
несколько раз пересчитала))) 10 получается))
На мелком считала, там весь список на экране не умещается) обсчиталась..
Бумера пошла звать?)
Бежим на перегонки))
В другую сторону)))
Тут. За ним Кошку отправлять надо))
я уже сходила за Сказочником))))
с вариантом исполнителей убийства есть спорный момент...
если мы даем "льготу" детективу и разрешаем ему убийство в случае если его убивают, то почему мы забираем такую возможность у мафа исполнителя, которого убил другой клан?
Если это отменить - мирным итак не мало покажется...
Потому считаю целесообразным сделать правила без назначения исполнителей - как расписано в первом варианте. Вполне логично все.
Дальше. Думала что апелевка сильно подпортит жизнь мафам, но с двумя кланами мафии она вполне уместна, у самих мафов будет цель садить на общем конкурентов. Но опять же- не шибко ли жирно для мирных?
Кстати, наличие палача опять же мафам ухудшает жизнь.
Вот не поняла - почему нужен запрет палачу на вскрытие?? Какой в этом смысл?? Это тоже самое что детективу запретить вскрываться. Я считаю тут должно быть все на усмотрение игрока.
с вариантом исполнителей убийства есть спорный момент...
если мы даем "льготу" детективу и разрешаем ему убийство в случае если его убивают, то почему мы забираем такую возможность у мафа исполнителя, которого убил другой клан?
Если еще убрать возможность детектива убить, когда в него стреляют - тогда вообще зачем он стреляющий? И так у него нет преимущества в выстреле - он и кланы стреляют одновременно. Детектив не стреляет каждую ночь, от кланов - 2 выстрела. Я считаю нельзя у детектива отбирать возможность выстрела, даже если в него самого стреляют
Затем. Почему забираем у мафа-исполнителя. У нас есть правило - о лечении доктора не сообщается в теме (и самому доктору), то есть для игроков нет очевидности - было ли лечение доктора или перехват выстрела. А сам перехват выстрела хоть какая-то возможность, что будет не 2 убийства, а одно, плюс это хорошая головоломка для играющих.
Потому считаю целесообразным сделать правила без назначения исполнителей - как расписано в первом варианте. Вполне логично все.
Мне они не очень нравятся тем, что ежедневно сплошная пальба и вылеты по три игрока (если доктор не вылечит), уже получается не Мафия, а "остаться в живых" или "людоеды".))
Дальше. Думала что апелевка сильно подпортит жизнь мафам, но с двумя кланами мафии она вполне уместна, у самих мафов будет цель садить на общем конкурентов. Но опять же- не шибко ли жирно для мирных?
Кстати, наличие палача опять же мафам ухудшает жизнь.
апелёвки и отмены ничьей в игре с двумя кланами не будет - это лишнее
Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон