Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон

Новая игра. Декамерон

Сообщений 361 страница 380 из 534

361

Ловец написал(а):

Бумера пошла звать?)

ахаха шутка дня))

0

362

Ловец написал(а):

Бумера пошла звать?)

Бежим на перегонки))

Отредактировано Малина (1 Мар 2012 17:21:06)

0

363

Малина написал(а):

Давайте, чтоб не получилось, чтоб какой-то из дней длился пару суток - это утомительно.

даже полтора суток это пцп долго, сутки и меньше суток самое норм

0

364

BelkaXotelka написал(а):

даже полтора суток это пцп долго, сутки и меньше суток самое норм

как бы простите... Но вставать в 6 утра в праздничный выходной день - это немного слишком, даже для сдвинутых на мафии

0

365

а можно сделать голосование не до утра
а например начать вечером в воскресенье и голосование до 8 вечера. или 7 вечера. чтобы не надо было ни кому вставать в такую рань.

0

366

ну тое сть воскресенье начало
голосование до 7 вечера понедельника

0

367

BelkaXotelka написал(а):

а например начать вечером в воскресенье и голосование до 8 вечера. или 7 вечера. чтобы не надо было ни кому вставать в такую рань.

Вечернее московское время не подходит. Забаве спать надо. Я первые дни точно одна не смогу.
с 8 утра до 7 вечера я не могу из-за работы.

0

368

Белка, голосование 8 матра продлится всего на три часа. Это не полтора суток никак

0

369

Меня время устраивает.

0

370

список ролей тут и тут же регистрация клонов
Декамерон. XXI век (регистрация игровых клонов)

Будет шанс спастись от чумы еще у 4х человек.
Выбираем роль, пишем мне с основного ника в личку, что вы выбрали, пишем в регистрционную тему одно сообщение)

0

371

сейчас 11 игроков

0

372

Малина написал(а):

сейчас 11 игроков

10  вчера один отказался, после этого заявок не поступало

0

373

Вроде 11 "занято" насчитала.

0

374

Малина написал(а):

Вроде 11 "занято" насчитала.

несколько раз пересчитала))) 10 получается))

0

375

Медведица написал(а):

несколько раз пересчитала))) 10 получается))

На мелком считала, там весь список на экране не умещается) обсчиталась..

0

376

Ловец написал(а):

Бумера пошла звать?)

:D  :cool:

0

377

Малина написал(а):

Бежим на перегонки))

В другую сторону)))

0

378

Малина написал(а):

Тут. За ним Кошку отправлять надо))

я уже сходила за Сказочником))))  :blush:

0

379

с вариантом исполнителей убийства есть спорный момент...
если мы даем "льготу" детективу и разрешаем ему убийство в случае если его убивают, то почему мы забираем такую возможность у мафа исполнителя, которого убил другой клан?
Если это отменить - мирным итак не мало покажется...
Потому считаю целесообразным сделать правила без назначения исполнителей - как расписано в первом варианте. Вполне логично все.

Дальше.  Думала что апелевка сильно подпортит жизнь мафам, но с двумя кланами мафии она вполне уместна, у самих мафов будет цель садить на общем конкурентов. Но опять же- не шибко ли жирно для мирных?
Кстати, наличие палача опять же мафам ухудшает жизнь.
Вот не поняла - почему нужен запрет палачу на вскрытие?? Какой в этом смысл?? Это тоже самое что детективу запретить вскрываться. Я считаю тут должно быть все на усмотрение игрока.

+1

380

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

с вариантом исполнителей убийства есть спорный момент...
если мы даем "льготу" детективу и разрешаем ему убийство в случае если его убивают, то почему мы забираем такую возможность у мафа исполнителя, которого убил другой клан?

Если еще убрать возможность детектива убить, когда в него стреляют - тогда вообще зачем он стреляющий? И так у него нет преимущества в выстреле - он и кланы стреляют одновременно. Детектив не стреляет каждую ночь, от кланов - 2 выстрела. Я считаю нельзя у детектива отбирать возможность выстрела, даже если в него самого стреляют
Затем. Почему забираем у мафа-исполнителя. У нас есть правило - о лечении доктора не сообщается в теме (и самому доктору), то есть для игроков нет очевидности - было ли лечение доктора или перехват выстрела. А сам перехват выстрела хоть какая-то возможность, что будет не 2 убийства, а одно, плюс это хорошая головоломка для играющих.

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

Потому считаю целесообразным сделать правила без назначения исполнителей - как расписано в первом варианте. Вполне логично все.

Мне они не очень нравятся тем, что ежедневно сплошная пальба и вылеты по три игрока (если доктор не вылечит), уже получается не Мафия, а "остаться в живых" или "людоеды".))

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

Дальше.  Думала что апелевка сильно подпортит жизнь мафам, но с двумя кланами мафии она вполне уместна, у самих мафов будет цель садить на общем конкурентов. Но опять же- не шибко ли жирно для мирных?
Кстати, наличие палача опять же мафам ухудшает жизнь.

апелёвки и отмены ничьей в игре с двумя кланами не будет - это лишнее

0

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон