Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон

Новая игра. Декамерон

Сообщений 381 страница 400 из 534

381

Для игроков и желающих присоединиться - номер моей аськи есть в профиле.

Пока у нас получается вот этот вариант:

на 10 человек:
Апелёвка. Запрет ничьей. Статусы: Коми, доктор, 2 мафа с допом
Апелевка – правило, при котором, если садится на общем мирный, то в день после его посадки голосовать можно только против тех, кто его сажал. Объявляется на один день. Заранее сообщено, что данный день аппеляционный сообщено не будет.
При выпадении ничьей  - внезапный палач из мирных, присутствующих на форуме

Я позвала всех, кого могла... Может, еще подтянемся до 14 человек, всего 4х надо! Очень хочется игру с двумя кланами)

0

382

А может молотов? или Мануси? киска?
че там с монстром и Абом?

Блин Забавушку ты чего не предупредила что клонов удалять собралась,я же хотела себе плюсиков с них поставить до 100500))))))))

0

383

BelkaXotelka написал(а):

А может молотов? или Мануси? киска?
че там с монстром и Абом?

Белка, я не знаю этих людей. :( Кого смогла - покликала, двух уговорила, кто мои могут уже в игре

0

384

ребята знают, пусть чека зовет)))

0

385

Здесь писать можно????
ОБЪЯВЛЕНИЕ: ЛОЛИ ищет прЫнца на белом коне (можно 600-тисотом). Где же ты, о мой герой?!!! Только сегодня при получении моих руки и сердце,  дополнительный бонус девственность!!!! Спешите, предложение ограниченно одним сердцем.... девственность при желании восстанавливается))))

0

386

Мне нравится правила)

0

387

У нас как то один выдумщик ведущий сделал оракула))))) Это было что-то каждый игрок за игру мог задать любой вопрос, вплоть до... а Петя и правда коми??)))) я задала - мне ответили :D

0

388

Медведица, а когда откроешь тему предигрового флуда?

0

389

Эмили написал(а):

Медведица, а когда откроешь тему предигрового флуда?

ее не будет) Клонам желательно беречь силы для игры - потому что там я флуд ограничивать не буду, если конечно, он не будет содержать хамства и оскорблений)

0

390

Игровая тема в воскресенье во сколько будет?

0

391

Малина написал(а):

Игровая тема в воскресенье во сколько будет?

Как вам, кстати, удобнее? При том, что голосование первого дня будет до 07-00 вторника

0

392

Мне без разница. Раньше откроешь - пофлудим) познакомимся.

0

393

Медведица написал(а):

Как вам, кстати, удобнее? При том, что голосование первого дня будет до 07-00 вторника

а почему аж во вторник голосование???

0

394

Эмили написал(а):

почему аж во вторник голосование???

до утра понедельника времени очень мало)

0

395

Можно утром воскресенья начать утром понедельника кончить, сутки вполне хватает чтобы успеть кончить))

0

396

Лоли написал(а):

Но при этом не прочь пошалить с девушкой.

А девушка не подойдет?)))

0

397

BelkaXotelka написал(а):

Можно утром воскресенья начать утром понедельника кончить, сутки вполне хватает чтобы успеть кончить)

Возможно в воскресенье некоторые не смогут играть. Семья, гости, магазины)

0

398

Малина написал(а):

Семья, гости, магазины)

выборы, пироги, дебаты)

0

399

Медведица написал(а):

выборы, пироги, дебаты)

Пироги я обычно на выборах покупаю :D

0

400

BelkaXotelka написал(а):

Можно утром воскресенья начать утром понедельника кончить, сутки вполне хватает чтобы успеть кончить))

я боюсь, что некотрые личности при таком раскладе совсем не смогут кончить, потому что в выходные им сюда доступ закрыт, чтобы спокойно кончать))

0

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон