Я вот всегда искренне удивлялась и восхищалась этими людьми,которым не лень анализировать баланс,уточнять детали,составлять пары-непары..Мне откровенно лень это делать,и я целиком и полностью доверяю ведущему Но хорошо,что у нас есть такие как Малина,Юлька,Ловец))Они всегда докопаются до правды.
Новая игра. Декамерон
Сообщений 461 страница 480 из 534
Поделиться4623 Мар 2012 16:54:27
ты хотела сказать мозгоёбы
Поделиться4633 Мар 2012 16:58:04
ты хотела сказать мозгоёбы
не так грубо,но почти
Поделиться4643 Мар 2012 17:01:27
не так грубо,но почти
Не, я надеюсь Юля и Ловец не обидятся) Я мужа так называю, когда он мне мозг начинает выносить
Поделиться4653 Мар 2012 17:05:56
Не, я надеюсь Юля и Ловец не обидятся) Я мужа так называю, когда он мне мозг начинает выносить
ну в таком контексте это почти что комплимент)думаю,обидок быть не должно))
Поделиться4663 Мар 2012 17:06:43
Малина,а че это ты без подписи тут? Я тебя прям даже сначала не узнала,детка
Поделиться4673 Мар 2012 17:07:43
Еще раз правила. Внесено маленькое дополнение по выстрелу в детектива, если он стреляет в это время в другого исполнителя.
И чтобы ловец заметил )))
Игра с двумя кланами без личек. Правила:
В игре участвуют две команды мафии по два человека в каждой, детектив (у него проверка или выстрел), доктор, остальные чижи
Выстрелы обоих кланов и детектива происходят одновременно.
Доктор лечит от выстрелов мафии, но от выстрела детектива не лечит.
У обоих кланов есть допудар, который можно использовать против мафов другого клана
У мафии нет босса. Назначается исполнитель выстрела (обязательно). Он сам может прислать статусный голос на убийство, за него это может сделать напарник, указав, кто исполнитель.
- Если маф-исполнители кланов стреляют друг в друга, погибают оба.
- Если исполнитель одного клана попадает в исполнителя другого – в такой день происходит только одно убийство: исполнителя, в которого стреляли. Жертва исполнителя, в кого стреляли не - погибает (т.е. выстрел был перехвачен)
- Если детектив попадает в исполнителя – в такой день происходит только одно убийство: исполнителя, в которого стреляли. Жертва исполнителя (даже если это маф другого клана), в кого стреляли не погибает (т.е. выстрел был перехвачен)
- Если детектив и маф-исполнитель стреляют друг в друга одновременно - умирают оба.
- Если исполнитель одного клана стреляет в детектива, а детектив стреляет в исполнителя другого клана, то погибает детектив и исполнитель второго клана, жертва исполнителя второго клана остается цела, так как детектив успевает выстрелить всегда, даже если в него самого стреляют
Ведущим озвучивается:
- Из какого клана погиб маф.
- Каким кланом кто убит
- Какой клан полностью уничтожен
- Что детективом убит маф и из какого он был клана
- Если док спасает от убийства – об этом не говорится.
Все остальное, что может писать ведущий – на его усмотрение, не нарушая баланса.
Окончание игры:
При раскладе: 2 мафа из одной команды+ 1 мирный – выигрывает команда мафии.
При раскладе: 1 маф + 1 маф (из разных команд) ничья кланов
При раскладе: 1 маф + 1 мирный – выигрывает команда мафии.
При раскладе: 1 маф + 1 маф + 1 мир – двое садят кого-то одного.
Поделиться4683 Мар 2012 17:24:01
Я вот всегда искренне удивлялась и восхищалась этими людьми,которым не лень анализировать баланс,уточнять детали,составлять пары-непары..Мне откровенно лень это делать,и я целиком и полностью доверяю ведущему Но хорошо,что у нас есть такие как Малина,Юлька,Ловец))Они всегда докопаются до правды.
+1))
Поделиться4693 Мар 2012 17:57:21
Малина,а че это ты без подписи тут?
А хз))
Поделиться4703 Мар 2012 18:53:08
Дык,надо исправить значит))
Поделиться4713 Мар 2012 19:26:40
Ночь по времени сколько длиться или, вообще, нет?
будет. 10 минут
Вопрос к Медведице... Это значит, что у статусов после 7-00 есть еще 10 минут на подачу статусных голосов?
Поделиться4723 Мар 2012 19:28:13
У обоих кланов есть допудар, который можно использовать против мафов другого клана
Второй вопрос к Медведице... это означает, что против мирных статусов мафы доп использовать не могут?
Поделиться4733 Мар 2012 19:32:02
Это значит, что у статусов после 7-00 есть еще 10 минут на подачу статусных голосов?
да) У всех статусов
Даже скорее всего будет так: общее голосование закрывается в 06-50. И 10 минут до 07-00 голосование статусов
это означает, что против мирных статусов мафы доп использовать не могут?
могут, а так же могут против мафов другого клана
Поделиться4743 Мар 2012 19:39:15
Спасибо, Медведица!
Поделиться4753 Мар 2012 20:40:01
Гаргантюа и Розита! Ваше отсутствие в теме регистрации наводит на некоторые подозрения! Вы решили помочь друг другу избавиться от девственности и отвлеклись от игры?
И еще - кто не выложит авку в полный размер будет наказан Виолеттой с использованием всех имеющихся у нее игрушек!
Поделиться4763 Мар 2012 22:30:16
Еще раз правила. Внесено маленькое дополнение по выстрелу в детектива, если он стреляет в это время в другого исполнителя.
Как все сложно! Мне, блондинке, этого не понять
Поделиться4774 Мар 2012 00:29:38
Гаргантюа и Розита! Ваше отсутствие в теме регистрации наводит на некоторые подозрения! Вы решили помочь друг другу избавиться от девственности и отвлеклись от игры?
И еще - кто не выложит авку в полный размер будет наказан Виолеттой с использованием всех имеющихся у нее игрушек!
Я тут хозяйка сказки
Поделиться4784 Мар 2012 00:40:35
Я тут хозяйка сказки
вот это Гаргантюа!)))
а куда это у тебя ручка тянется, аа?
Поделиться4794 Мар 2012 01:28:23
а куда это у тебя ручка тянется, аа?
Ну не скажу,сказочница
Поделиться4804 Мар 2012 02:54:23
Для Виолеттты