Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон

Новая игра. Декамерон

Сообщений 101 страница 120 из 534

101

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

Артист от мафии - хрень, потому что его очень легко вычислить на третий день, если хорошо проанализировать голосование. Считаю, что это для мафов подстава - им легко потерять актера. Но это мое ИМХО, может я ошибаюсь

Я тоже так думаю )

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

по ходу у меня появилась конкурентка)) такая же пошлячка - ведущая :rofl:

:D

Отредактировано Забава (29 Фев 2012 14:33:21)

0

102

Малина написал(а):

Вы что, какой ещё шериф! У нас нет таких гениев, которые подряд всех мафов вычисляют.
Я против этого статуса.

тогда СТРЕЛЯЮЩИЙ комми,обязательно стреляющий

0

103

Александр написал(а):

тогда коми будет без записки)

0

104

Александр написал(а):

обязательно стреляющий

вот маньяки  :D

0

105

Александр написал(а):

Сто раз с ним играли.
Блин, че за мужики пошли, никакой фантазии! В игре секс будет только в миссионерской позе :D

0

106

Где Ловец? Что там ему в свидетели не нравится? Куда перевес, если заменить коми свидетелем?

0

107

Малина написал(а):

Блин, че за мужики пошли, никакой фантазии! В игре секс будет только в миссионерской позе :D

0

108

Если есть новички, то лучше классики ничего нет  :flirt:

0

109

Какая разница новичкам, если она ни с какими статусами не играли?)

0

110

Одному новичку уж тем более будет все равно, кто у нас - свидетель, коми, детектив))

0

111

Малина написал(а):

Какая разница новичкам, если она ни с какими статусами не играли?)

Поверь мне, разница есть )
Тем сложнее разобраться в статусах, тем больше крышу рвет новичкам )
А мы же хотим их подсадить  :flirt:  А не умотать  :rolleyes:

0

112

У нас есть уже не раз сыгравшие и всё равно в правилах плавающие) я сама такой долго была и сейчас часто туплю)

0

113

Нельзя в полной мере понять хорош тот или иной статус рассматривая его только теоретически.

0

114

Уже 10 игроков, пусть каждый в личку отпишется ведущий, что ему по душе. Я высказалась уже по поводу правил, как Ловец не буду сто раз повторять)))

0

115

Так-с, я точно оставлю апелёвку. Подробнее о ней будет в первом посте игровой темы.

Решаем со свидетелем. Меняем его на коми? Добавляем к коми? Если вводим - то имейте ввиду, для мафии придется при каждом убийстве назначать исполнителя убийства.

0

116

не надо издеваться над мафией, они просто не смогут все обсудить даже и как-то реагировать на чситуацию.

0

117

Если будет 15 человек есть предложение сыграть двумя кланами. У мирных будет - проверяющий коми и док. У кланов  - по два мафа и допудар, доп распространаяется и на мафов другого клана.

0

118

Ловец написал(а):

не надо издеваться над мафией, они просто не смогут все обсудить даже и как-то реагировать на чситуацию

представляешь, лички мафам не закроют и асечный сервер не взорвут - скорость реакции на ситауцию, это уже идивидуальная особенность мышления.

0

119

Медведица написал(а):

представляешь, лички мафам не закроют и асечный сервер не взорвут - скорость реакции на ситауцию, это уже идивидуальная особенность мышления.

0

120

Забава написал(а):

да, вот только некоторые из них могут по времени даже не пересекаться на форуме, не то что быть все вместе в сети, чтобы отреагировать и обсудить.

а какой нить маф новичек возьмет и подставит босса отправив его исполнять убийство.

0

Вы здесь » Релакс » Полет нашей фантазии. » Новая игра. Декамерон