зато когда я смотрю на этот аватар, так и тянет сделать одну штуку, или две...
Ругаться здесь ^^
Сообщений 61 страница 80 из 135
Поделиться6221 Мар 2012 06:42:05
Маркиза, я больше так не могу. Ты когда в какой-нибудь теме появляешься, я смотрю на твою аву и все забываю че хотела вообще...
Сними ее
Ага, и мне эти снятые трусики не дают покоя напрочь!
Поделиться6321 Мар 2012 06:48:40
какую штуку или две?
Поделиться6421 Мар 2012 20:15:01
Маркиза, я больше так не могу. Ты когда в какой-нибудь теме появляешься, я смотрю на твою аву и все забываю че хотела вообще...
Сними ее
я тоже с нее балдю.
А Ловцу то она как нравится,да Ловец?
Поделиться6521 Мар 2012 20:15:59
а ну-ка ну-ка,подробнее...
Ага, и мне эти снятые трусики не дают покоя напрочь!
а я думала ноги..)
Поделиться6621 Мар 2012 21:34:11
Сними ее
не снимай! трусики сняла и хватит)))
будем на тебя, Маркиза, и дальше смотреть и отвлекаться )))
Поделиться6721 Мар 2012 23:33:18
Мэйсон написал(а):
а ну-ка ну-ка,подробнее...
а я думала ноги..)
только тет а тет), и ноги и ... все остальное))
Поделиться6822 Мар 2012 04:38:54
только тет а тет), и ноги и ... все остальное))
короче, я так понимаю, трахаться ему сразу хочется, желательно два раза.
Поделиться6922 Мар 2012 07:48:09
я тоже с нее балдю.
А Ловцу то она как нравится,да Ловец?
Поделиться7022 Мар 2012 07:54:32
Ума не приложу что ты хочешь сделать глядя на аватар Маркизы. Рассказывай!
Отредактировано Дионисий (22 Мар 2012 07:54:52)
Поделиться7122 Мар 2012 08:03:28
Ума не приложу что ты хочешь сделать глядя на аватар Маркизы. Рассказывай!
Сесть к компу и снять семейники, грациозно швырнув их на угол стола)
Поделиться7222 Мар 2012 08:16:37
)))) Сварог без труселей))) За компом))) офигеть))))
Сварог совсем стыд потерял. Расслабился здесь. Я понимаю обстановка распологающая, попы показывают, но голый сварог это уже перебор.
Поделиться7322 Мар 2012 08:21:04
Сварог совсем стыд потерял. Расслабился здесь. Я понимаю обстановка распологающая, попы показывают, но голый сварог это уже перебор.
Почему сразу голый? В майке с пятном от котлеты на груди и носках разного цвета.)
Поделиться7422 Мар 2012 08:22:23
Кто попы показывает? Кто позволил себе такую пошлость???
Поделиться7522 Мар 2012 12:00:02
Ловец написал(а):
какое оживление в массах при чем в мужских и какие фантазии))
Поделиться7624 Мар 2012 17:04:58
Пожалуй, единственное место, где могу выругаться.
Всегда видела в людях прежде всего хорошее, поступала так, какого отношения хотелось бы к себе, стремилась к справедливости и безконфликтности. Но чтобы ты не делал, как бы не поступал, всегда есть люди, которые ищут во всем злой умысел, какой-то подвох, люди, для которых ты всегда будешь плохим, завистливым, тупым. Самое интересное, что это всегда малознакомые люди. Какого черта они имеют право судить о человеке, толком его не зная. Да, все не без греха, конечно... Только почему они берутся доводить человека, обвиняя его в чем-то, если сами и не такое вытворяли. Почему все лгут, почему не могут жить спокойно, в мире и гармонии. Нет розовых очков никаких, но если тебе не делают зла, какого хрена досаждать человеку, что за садизм вообще. В такие моменты хочется сбежать от людей подальше, несмотря на то, что именно общение с людми дает жизненные силы.
Поделиться7724 Мар 2012 17:09:35
Пожалуй, единственное место, где могу выругаться.
Всегда видела в людях прежде всего хорошее, поступала так, какого отношения хотелось бы к себе, стремилась к справедливости и безконфликтности. Но чтобы ты не делал, как бы не поступал, всегда есть люди, которые ищут во всем злой умысел, какой-то подвох, люди, для которых ты всегда будешь плохим, завистливым, тупым. Самое интересное, что это всегда малознакомые люди. Какого черта они имеют право судить о человеке, толком его не зная. Да, все не без греха, конечно... Только почему они берутся доводить человека, обвиняя его в чем-то, если сами и не такое вытворяли. Почему все лгут, почему не могут жить спокойно, в мире и гармонии. Нет розовых очков никаких, но если тебе не делают зла, какого хрена досаждать человеку, что за садизм вообще. В такие моменты хочется сбежать от людей подальше, несмотря на то, что именно общение с людми дает жизненные силы.
ты моя лапа)))
Ты просто еще молодая, потому так реагируешь))
будь циничнее, не думай что люди хорошие)
хороших людей мало)))
Поделиться7824 Мар 2012 17:11:10
ты моя лапа)))
Ты просто еще молодая, потому так реагируешь))
будь циничнее, не думай что люди хорошие)
хороших людей мало)))
.
цинизм это не реальный взгляд на вещи, это делает их одинаковыми и пессимистами)
люди они просто люди и в них полно всякого
Поделиться7924 Мар 2012 17:12:33
не принимай близко к сердцу, не бери дурное в голову, держи равновесие, и тогда сможешь спокойно воспринимать мир...
Поделиться8024 Мар 2012 19:43:19
Ты просто еще молодая,
так написала,как будто все остальные тут старые вешалки
а мне легче сначала думать что все люди-плохие.а потом если что-возводить их в роль нормальных.так действительно меньше разочаровываешься.