Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 181 страница 200 из 747

181

Дионисий написал(а):

Я время даром не терял пока ходил в погреб нашей радушной хозяйки. У вас аппетитные формы моя госпожа, с вашего позволения....  Ого го какая упругая попка, какой прекрасный остров.

Ахахахааа))) скоолько комплиментов, мой  мальчик) ну, давай-ка выпьем)))

0

182

Лоли написал(а):

да, конечно)))) читала Набокова, но ведь она не я)))) меня пенсионеры не интересуют))))

:crazy: таких тут нет :D

0

183

Педрилио написал(а):

да, дорогая! Моя попка должна быть всегда готова к приятным неожиданностям! Пойдем обязательно) А мальчиков звать будем?

Будем обязательно!..Как же без мальчиков,это же не праздник. Только чур всех не забирать,оставь мне парочку :rofl:

0

184

Судьба написал(а):

только пенсионерки пока?  :rofl:

Но НО, Вита далека от пенсионного возраста))))

Ядвига написал(а):

Очень не хвает. Ты всем видом это показываешь. :rofl:

А что делать??? Девочка созрела)))

0

185

Здравствуй, Госпожа  :crazyfun:

0

186

Лоли,ты зря это! Я вот младше тебя и то поопытнее буду) Нет идеальных мужчин! Есть те, с чьими недостатками ты просто сможешь смириться  :glasses:

0

187

Альфонсо написал(а):

Девочки, я еще обязательно загляну и обещаю нормальный гетеро секс самой скучающей из вас (мне в принципе все-равно с кем) но хотел бы дождаться Пантелемону. Я ведь до мозга костей меркантилен!

Симпаатяяяягааа))) а что такое меркантилен? это имеет отношение к  сексу???????

0

188

Леонардо написал(а):

Лоли,ты зря это! Я вот младше тебя и то поопытнее буду) Нет идеальных мужчин! Есть те, с чьими недостатками ты просто сможешь смириться  :glasses:

Так я ж не жду чтобы мне дарили с неба звезду, мне просто нужен верный, любящий, добрый и романтичный молодой человек, за которым я буду как за каменной стеной и который будет только моим :rolleyes:

0

189

Виолетта написал(а):

с "высоким интеллектом"!

Так я других подруг не держу! Панталемона тому подтверждение.

Пооодрруууга))) Дай, я  тебя  обниму)))))

0

190

Панталемона написал(а):

это имеет отношение к  сексу?

гостеприимная и добрая хозяюшка, твои гости скучают без развлечений - назначай тему для рассказов)

0

191

Панталемона написал(а):

Ахахахааа))) скоолько комплиментов, мой  мальчик) ну, давай-ка выпьем)))

Всегда готов! У вас тут замечательная обстановка, прекрасный дом, прекрасные созданья кругом.

0

192

Ладно пупсики мне пора, надо как следует выспаться... Буду завтра, но наааамного реже))))

0

193

По доброте душевной даже  судьбе не  могу  отказать -  уж  очень  она на  женщину  похожа а женщинам я не  отказываю))).

гости дорогие... 14 прекрасных людей  собрались  на  острове... к  сожалению  в  развлечениях  мы ограничены, так  что  предлагаю  самим  себя веселить (Гаргантюа! убери руки от ширинки! ну... не  на людях же - потом поонанируешь))). Итак, моё предложение -  каждый из  нас должен рассказать историю о каком-либо курьёзе, который произошёл с ним во время  секса))

0

194

Панталемона написал(а):

каждый из  нас должен рассказать историю о каком-либо курьёзе, который произошёл с ним во время  секса))

вот и начинай) *поправила клюв и перья, уселась слушать*

0

195

Дионисий написал(а):

Всегда готов! У вас тут замечательная обстановка, прекрасный дом, прекрасные созданья кругом.

созданья спать укладываются) а вот вино нииикуда  от нас  не убежит)))
http://pix.com.ua/db/landscapes/europe/southern_europe/b-571039.jpg

0

196

Панталемона написал(а):

Пооодрруууга))) Дай, я  тебя  обниму)))))

Привет, дорогая! Прижми меня посильнее к своему пятому)

0

197

Лоли написал(а):

Ладно пупсики мне пора, надо как следует выспаться..

Куда? А как же ночь любви, то есть ночь жёстко-нежно? Я ведь уже все игрушечки помыла и приготовила к использованию.

0

198

Виолетта написал(а):

Привет, дорогая! Прижми меня посильнее к своему пятому)

главное не  задохнись в  объятьях)))) а то я  тебе  так  ррррааадаа)))))

0

199

Панталемона написал(а):

Итак, моё предложение -  каждый из  нас должен рассказать историю о каком-либо курьёзе, который произошёл с ним во время  секса))

Тааак... Во время не припоминаю ничего курьёзного) Но повспоминаю ещё, мож чего вспомню.

0

200

Ви,можешь меня наказать,рррр... :flirt:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)