Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 201 страница 220 из 747

201

Виолетта написал(а):

Тааак... Во время не припоминаю ничего курьёзного) Но повспоминаю ещё, мож чего вспомню.

вспоминай))) у  меня  вот что ни секс - то курьёз))) но ты же у меня такая правильная)

0

202

Курьезного-из реально жизни что ли,или придумать самому?

0

203

Бебе написал(а):

Курьезного-из реально жизни что ли,или придумать самому?

А всё равно - главное чтобы интересно было)

0

204

Бебе -  у  тебя  же... богатый опыт))) тебе  труда не  составит))) рассказать)

0

205

Добрый вечер всем! Наконец вижу Панталемону, свет моих очей! Я минут через пятнадцать курьезик выложу, какой вспомнил :rofl:

0

206

Хммм) я подумаю чтоб такого по смешнее вам рассказать, а пока пойду с вибратором поразвлекаюсь. :D

0

207

Бебе -  а  ты  рассказывай, не  вынимая  вибратора))) добавит живости рассказу)

Аль)))  - душка))) жду  от тебя  незабываемой истории)

0

208

Да простенькая история.Решили мы с одной богатенькой вдовой заняться сексом у бассейна. :rain:  Она на солнышке лежала, вся такая разогретая, на шезлонге, а я перед сексом в бассейн с прохладной водой занырнул. А как вынырнул, сразу к ней, весь в капельках, которые кожу холодили приятно! Вот и когда нефритовый стержень в грот любви вставили, чувствую ее внутренний жар, хотел приятное сделать, говорю: "Милая, как у тебя жарко внутри!"  А она женщина с юмором, отвечает: "А ты милый что-ли замерз, погреться вставил?"
Вот так и вышел смех вместо секса! :crazyfun:  :rofl:

+3

209

А пока такая история из моей молодости) Чистая правда!

Лето.
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0304/5e/1140fdb476c208011316ecf25708e95e.jpg
Вечер. Катались мы на машине по городу с будущим мужем
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0304/49/0f1bb26eb828dc06c9d8a46a78509649.jpg
И захотелось нам сами понимаете чего :blush:
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0304/a8/b292b0dcbcbe7a99ade52ff6c4c3a0a8.jpg
Поехали за город, озеро у нас там недалеко есть. Думали там посекимся и искупаемся за одно) лето же))
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0304/01/5534e7b1ae2b240e99809ca9c7072301.jpg
А хер! Берег песчаный... заехали. Хотели, не помню зачем, развернуться и заглохли :D
Трахался, трахался муж с машиной) комары всего пожрали его пока он на улице был, а я в это время музыку в машине слушала :D
Ничего не получилось и позвонил муж мужикам на работу, чтоб приехали и вытащили нас. А точно то объяснить где мы сложно) он и пошёл их встречать на главную дорогу, а я одна в машине сидела. Страшно до жути было.
Минут 25 сидела и по сторонам смотрела: то на кусты - вдруг кто выпрыгнет оттуда)) то на дорогу - с мыслями "ну где же, Мял, ты?"
Так мало того что страшно, ещё и понимаю, что домой реально опаздываю и мать мне наваляет по полной за это.
Вот так мы "посекились". :D

+3

210

как мило))))  Аль, захочешь погреться - знаешь где  мои аппартаменты)))))

0

211

Ви... ну  муж  хоть с машиной  потрахался... а  ты -то, дорогая, с  кем?))) хотя  курьёзу  выше  крыши)))) но хочется сексу  в  твоём исполнении)) мррррррррр)))) :blush:

0

212

Альфонсо написал(а):

"А ты милый что-ли замерз, погреться вставил?"

:D

0

213

Бебе написал(а):

Ви,можешь меня наказать,рррр

Ты уже выбрала себе игрушки? ;)

0

214

Ви))))) я  поняла))) сексс потом  с  мамой  был)

0

215

Панталемона написал(а):

Ви))))) я  поняла))) сексс потом  с  мамой  был)

:D
Честно говоря сейчас не помню уже что мне было за то что пришла позже чем положено было))

0

216

Виолетта написал(а):

Честно говоря сейчас не помню уже что мне было за то что пришла позже чем положено было))

но  не  зря ж ты на  БДСМ перешла  после  этого..) да и....  излишне  чистоплотной стала))))) Хотя  мне  это нрррравится)

0

217

Давай-ка и ты нам расскажи, что смешного у тебя случалось)

0

218

ви, amico per la pelle, даже не  знаю  на  чём остановиться))))

0

219

Привет,мальчишки и дефченки :flirt:

0

220

солнце моё)))) братишка)))) расскажи и ты что -то - чтобы гостей развлечь)))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)