Тааак... Во время не припоминаю ничего курьёзного) Но повспоминаю ещё, мож чего вспомню.
вспоминай))) у меня вот что ни секс - то курьёз))) но ты же у меня такая правильная)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
Тааак... Во время не припоминаю ничего курьёзного) Но повспоминаю ещё, мож чего вспомню.
вспоминай))) у меня вот что ни секс - то курьёз))) но ты же у меня такая правильная)
Курьезного-из реально жизни что ли,или придумать самому?
Курьезного-из реально жизни что ли,или придумать самому?
А всё равно - главное чтобы интересно было)
Бебе - у тебя же... богатый опыт))) тебе труда не составит))) рассказать)
Добрый вечер всем! Наконец вижу Панталемону, свет моих очей! Я минут через пятнадцать курьезик выложу, какой вспомнил
Хммм) я подумаю чтоб такого по смешнее вам рассказать, а пока пойду с вибратором поразвлекаюсь.
Бебе - а ты рассказывай, не вынимая вибратора))) добавит живости рассказу)
Аль))) - душка))) жду от тебя незабываемой истории)
Да простенькая история.Решили мы с одной богатенькой вдовой заняться сексом у бассейна. Она на солнышке лежала, вся такая разогретая, на шезлонге, а я перед сексом в бассейн с прохладной водой занырнул. А как вынырнул, сразу к ней, весь в капельках, которые кожу холодили приятно! Вот и когда нефритовый стержень в грот любви вставили, чувствую ее внутренний жар, хотел приятное сделать, говорю: "Милая, как у тебя жарко внутри!" А она женщина с юмором, отвечает: "А ты милый что-ли замерз, погреться вставил?"
Вот так и вышел смех вместо секса!
А пока такая история из моей молодости) Чистая правда!
Лето.
Вечер. Катались мы на машине по городу с будущим мужем
И захотелось нам сами понимаете чего
Поехали за город, озеро у нас там недалеко есть. Думали там посекимся и искупаемся за одно) лето же))
А хер! Берег песчаный... заехали. Хотели, не помню зачем, развернуться и заглохли
Трахался, трахался муж с машиной) комары всего пожрали его пока он на улице был, а я в это время музыку в машине слушала
Ничего не получилось и позвонил муж мужикам на работу, чтоб приехали и вытащили нас. А точно то объяснить где мы сложно) он и пошёл их встречать на главную дорогу, а я одна в машине сидела. Страшно до жути было.
Минут 25 сидела и по сторонам смотрела: то на кусты - вдруг кто выпрыгнет оттуда)) то на дорогу - с мыслями "ну где же, Мял, ты?"
Так мало того что страшно, ещё и понимаю, что домой реально опаздываю и мать мне наваляет по полной за это.
Вот так мы "посекились".
как мило)))) Аль, захочешь погреться - знаешь где мои аппартаменты)))))
Ви... ну муж хоть с машиной потрахался... а ты -то, дорогая, с кем?))) хотя курьёзу выше крыши)))) но хочется сексу в твоём исполнении)) мррррррррр))))
"А ты милый что-ли замерз, погреться вставил?"
Ви,можешь меня наказать,рррр
Ты уже выбрала себе игрушки?
Ви))))) я поняла))) сексс потом с мамой был)
Ви))))) я поняла))) сексс потом с мамой был)
Честно говоря сейчас не помню уже что мне было за то что пришла позже чем положено было))
Честно говоря сейчас не помню уже что мне было за то что пришла позже чем положено было))
но не зря ж ты на БДСМ перешла после этого..) да и.... излишне чистоплотной стала))))) Хотя мне это нрррравится)
Давай-ка и ты нам расскажи, что смешного у тебя случалось)
ви, amico per la pelle, даже не знаю на чём остановиться))))
Привет,мальчишки и дефченки
солнце моё)))) братишка)))) расскажи и ты что -то - чтобы гостей развлечь)))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)