Тяжелый взгляд судьбы упал на Панталлерию, которую захлестнула волна разврата и похоти, стонов и шлепков, криков и охов. Глупцы... Они сами не ведают что творят. Пир во время чумы, пляски на костях. Все их родственники гниют на улицах итальянских городов или сожраны голодными зомби, а они думают, что скрылись от всего и всех. Глупцы... Так ли вы будете весело трахаться завтра, когда холодные пальцы судьбы перекроют кислород у кого-то из вас руками чумных, жаждущих мести за здоровье, которого у них уже нет, или вопьются зубами живых мертвецов, безразличных к сексуальности и красоте... Или легким толчком многих рук скинет судьба с высокой скалы прямо в море самого достойного... Глупцы... Не за разврат ли наказала разнузданных итальяшек сестра судьбы Кара? Может быть, может быть... Что ж - пусть гуляют и не думаю о завтрашнем дне. Какая разница судьбе - ей одинаково безразличны все.
Пкналлерия... Только одна ночь будет так хороша на ней
Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
Сообщений 281 страница 300 из 747
Поделиться2815 Мар 2012 01:18:49
Поделиться2825 Мар 2012 06:13:13
смех сексу не помеха,главное чтоб стояк был такой,что хоть дрова руби.
Ну что,Панталемона,угодила?
более чем))) смеялась от души))))
к тому же люблю наш итальянский, дает посмеяться)))) - стояком дрова рубим, из топора кашу варим)))...боюсь даже подумать, чем трахаемся)))))
Поделиться2835 Мар 2012 06:16:53
А моя история совсем проста.Захотелось мне как то поонанировать,я спрятался в кладовку между одеял и подушек устроился и в момент выхода на пик зашла мама и все испортила
браааатииик... так этот курьез с тобой каждый день) ну вспомни что-нибудь посмешнее)
Поделиться2845 Мар 2012 07:04:09
Доброе утро мальчикии!
Как спалось, сладкие мои??
У Альфонсо такая попка - она мне снилась всю ночь! Диониссий, мне кажется с вами мы где то встречались - не могли бы вы повернуться ко мне задом, чтобы я смог вспомнить?
Бебе, подружка, давай сегодня устроим секс втроем? ты я и Альфонсо, м? ты его позови, а я буду для него приятным сюрпризом))) могу присоединиться к вам чуточку позже)
Поделиться2855 Мар 2012 07:20:38
Педрилио, добое утро) может за завтраком нам расскажешь какую-нибудь курьёзную историю произошедшую с тобой во время секса)?
Поделиться2865 Мар 2012 07:27:00
По поводу наличия зомби и чумовых понаблюдал за обсуждением (хотя обсуждений было мало)
пока могу сказать только следующее:
Сильвестрио - такой молодечик - огуречик! Взял и заметил, что Леонардо не любит именно зомби. Вот только просто заметил и сразу сказал свою мысль или заметил по причине "за что-то зацепиться"? мне пока больше правдой кажется первый вариант, но надо присмотреться) и был абсолютно трезвый вопрос - почему заметил через пять страниц? ответа я не увидел. Еще обратил внимание что его интересует мнение других по поводу ничьей, тут он соглашается с мнением Бебе на случайную ничью. Но как то со слов той же Бебе ее мнение по поводу наличия подозреваемых ближе к концу дня выглядит более искренне чем его фраза про ничью "случайная + голосование по подозрениям". по крайней мере мне так показалось.
Бебе - моя подружка) Милая такая) сначала показалось странным, что она свела слова Лео на оговорку, потом подумал что было бы слишком явно и глупо его так прикрывать при всех. Тоже обсуждала ничью, как уже сказал, пока ей верю.
Виолетта - тонко заметила про замечание через пять страниц. Но тут пока мало что можно сказать, по крайней мере она следит за развитием событий в отличие от
Розиты - которая была тут во время обсуждения ничьей и слов Лео и обошлась флудом и раздеваниями
и Альфонсо - хоть и попка у него супер, НО он видел что идет обсуждение, даже сделал по этому поводу замечание и поступил также как Розита - эти двое мне откровенно не нравятся. остальные тоже не высказывались по существу вроде, но они пришли значительно позднее, поэтому им пока простительно)
Ядвига - сказала мало, только по поводу ничьей, что для нее не вариант - тут также как и Виолетта - сложно что-то сказать пока.
Ну и наконец-то Лео)))
очень тонкое было замечание в его сторону от Сильвестрио. Однозначно они не пара. А самое главное что он тоже был во время обсуждения действий и в том числе его слов, но ничего не пояснил. Он у меян подозреваемый №1. Потому пока в уме Сильвестрио ставлю в мирные.
Я буду сегодня голосовать однозначно по подозрениям. Вечером, когда все собираются меня скорее всего не будет - пока сказать не могу. Но я точно буду завтра рано утром и смогу проследить за голосованием, чтобы была ничья.
Поделиться2875 Мар 2012 07:34:22
Педрилио, добое утро) может за завтраком нам расскажешь какую-нибудь курьёзную историю произошедшую с тобой во время секса)?
привет, моя дорогая, чмоки-чмоки тебя в щечки!
ну есть у меня такая история, но не про меня, а мою подружку - рассказывала как то на нашем девичнике)
занималась она сексом с очередным симпатичным мачо (жаль он гетеро, я его видел - такоой милашка), а в это время по телевизору шел фильм "Титаник", они в принципе его то и смотрели сначала, только потом прервали просмотр и начали трахаться) В общем, говорит, лежу я под ним стону и тут случайно увидела как Леонардо Ди Каприо тонет, да как давай реветь! Слезы ручьем, насморк.. все как положено, когда девушка плачет. Мачо сначала глаза выпучил, потом молча с нее слез и стал успокаивать))
вот такая история)
Отредактировано Педрилио (5 Мар 2012 07:35:25)
Поделиться2885 Мар 2012 07:44:12
Привет Педрилио))) Доброго всем утра!!!!
Поделиться2895 Мар 2012 07:49:57
Утро доброе! Я хорошо выспалась в чудной постельки. Готова к поиску чумных и зомби. И это, прекратите заваливать дом откровенными фотографиями своих причендалов, чистота должна быть на вилле, чистота.
Поделиться2905 Мар 2012 07:52:10
Слышу Педрилио уже начал высказываться о каждом из нас, сейчас позавтракаю и последую его примеру.
Поделиться2915 Мар 2012 07:53:10
Ви, нас приглашаешь позавтракать?
Поделиться2925 Мар 2012 08:00:06
так-с по теме, не думаю, что Лео так глупо бы прокололся, скорее просто брякнул не подумав, так же как и Сильвестрио не думаю, что на полном серьезе писал, что это основная причина для подозрений иначе написал бы сразу или зацепился за это, а так скорее обратил наше внимание, может быть и для того чтобы всем подкинуть тему для размышлений, мое мнение, что эта фраза не та по которой можно делать вывод о причастности данных лиц к каким либо видам заболевших.
По голосованию: я за ничью, пусть она будет по подозрениям, но не случайная, а запланированная.
Поделиться2935 Мар 2012 08:28:09
Ви, нас приглашаешь позавтракать?
Разумеется! Каждому по яичку) Колбаской с тобой поделюсь
Поделиться2945 Мар 2012 08:33:07
И это, прекратите заваливать дом откровенными фотографиями своих причендалов, чистота должна быть на вилле, чистота.
внемлите голосу разума.
И чтоб больше никаких меряний письками!
Поделиться2955 Мар 2012 08:35:56
Доброе утроооо!!!
Как прошла ночка?
Поделиться2965 Мар 2012 08:36:48
По поводу способа выбора кандидатуры на сегодняшний полёт со скалы - лично я буду самого подозрительного выбирать и пытаться скинуть. А получиться там оставить всех на острове или нет хз. Я против целенаправленно оставлять всех на острове - это дарит спокойствие как зомби так и чумным. Пусть дрожат, что сегодня могут отправится в полёт!
Поделиться2975 Мар 2012 08:40:48
хм... прелестница,позволь не достойному твоей красоты,по тереть тебе спинку.. и не только спинку.... и не только по тереть
Ооо, вот он настоящий мужчина! ...ммм.....твои сильные руки, скользящие по моей нежной коже...ах! ...ДА! Я дозволяю...!
Поделиться2985 Мар 2012 08:41:53
Отправилась пересматривать видео плёнки со вчерашнего дня, приду - выскажусь по каждому.
Поделиться2995 Мар 2012 08:44:30
Всем привет!!! Да уж не хотелось бы умирать невинной, мой прекрасный принц где же ты?????
Он стал зомби, подружка, и съел своего белого коня...печалька
Посмотри какие тут мальчикиииии! Мое тело уже томится в ожидании их прикосновений!
Поделиться3005 Мар 2012 08:54:14
гости дорогие... 14 прекрасных людей собрались на острове... к сожалению в развлечениях мы ограничены, так что предлагаю самим себя веселить (Гаргантюа! убери руки от ширинки! ну... не на людях же - потом поонанируешь))). Итак, моё предложение - каждый из нас должен рассказать историю о каком-либо курьёзе, который произошёл с ним во время секса))
Ой! А мне что рассказывать? ...ммм....у меня не так много опыта
Вот помню учился со мной в школе такой мальчиииик....мммм.....красив как Аполлон, строен, крепок, голубоглазый блондин....ах! у меня аж в животе все сводит, как вспоминаю...
Он так красиво ухаживал....
Однажды он провожал меня до дома, мы говорили у крыльца...вдруг его лицо оказалось так близко...я...я ...просто тонула в его глазах...мммм...его губы...так близко...я подалась вперед всем телом, которое трепетало в предвкушении поцелуя...наши губы коснулись друг друга...иииии....о, нет!! Он что не чистит зубы???!!! Какой отвратительный запах!!!
Вот так я поняла, что и идеалов нет
Отредактировано Розита (5 Мар 2012 09:00:02)