Крошка все для тебя, посмотри как мой малыш рад тебя видеть
Ой, Сильвестрио...хи-хи...зачем ты засунул в трусы огурец, ааа?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
Крошка все для тебя, посмотри как мой малыш рад тебя видеть
прости, но ты сам выпросил, я надеюсь не понизил твою самооценку?
Ты любишь трогать себя?
яжелый взгляд судьбы упал на Панталлерию, которую захлестнула волна разврата и похоти, стонов и шлепков, криков и охов. Глупцы... Они сами не ведают что творят. Пир во время чумы, пляски на костях. Все их родственники гниют на улицах итальянских городов или сожраны голодными зомби, а они думают, что скрылись от всего и всех. Глупцы... Так ли вы будете весело трахаться завтра, когда холодные пальцы судьбы перекроют кислород у кого-то из вас руками чумных, жаждущих мести за здоровье, которого у них уже нет, или вопьются зубами живых мертвецов, безразличных к сексуальности и красоте... Или легким толчком многих рук скинет судьба с высокой скалы прямо в море самого достойного... Глупцы... Не за разврат ли наказала разнузданных итальяшек сестра судьбы Кара? Может быть, может быть... Что ж - пусть гуляют и не думаю о завтрашнем дне. Какая разница судьбе - ей одинаково безразличны все.
Пкналлерия... Только одна ночь будет так хороша на ней
Мальчики, мне опять страшно....кто утешит меня?
Розиты - которая была тут во время обсуждения ничьей и слов Лео и обошлась флудом и раздеваниями
А что ты хотел услышать от меня, красавчик? Спрашивай, поболтаем как подружки
Сильвестрио - такой молодечик - огуречик! Взял и заметил, что Леонардо не любит именно зомби. Вот только просто заметил и сразу сказал свою мысль или заметил по причине "за что-то зацепиться"? мне пока больше правдой кажется первый вариант, но надо присмотреться) и был абсолютно трезвый вопрос - почему заметил через пять страниц? ответа я не увидел. Еще обратил внимание что его интересует мнение других по поводу ничьей, тут он соглашается с мнением Бебе на случайную ничью. Но как то со слов той же Бебе ее мнение по поводу наличия подозреваемых ближе к концу дня выглядит более искренне чем его фраза про ничью "случайная + голосование по подозрениям". по крайней мере мне так показалось
1) заметил сразу, но не стал сразу озвучивать, смотри сам. все приветствуются,а я бабах Лео ты что один из этих? или что это было? оговорка? ну не уместно это было.
2)если кто-то задавал вопрос на счет почему я заметил? я ответил выше, почему раньше не ответил? все элементарно, я написал, вырубили свет, я пошел спать, пришел куча страниц, т.к. как первый день и один флуд, я тупо не стал читать,а просто поздоровался.
3) Если бы ты выл внимательнее, то заметил бы, что я написал что было бы лучше, если была бы ничья, но Бебе возразила сказала что нет смысла делать, потому что зомби и Чумовым легче затеряться, лучше случайную под конец. Я согласился потому что это действительно лучше. Во первых есть шанс хоть и мизерный посадить кого то из них, +посмотреть на реакцию, а завтра пища для ума, можно будет анализировать голосование, что тоже не плохо. Как мы знаем их по двое, и они будут держаться друг за друга.
4) на данный момент инфы раз два и обчелся, одна болтовня и разврат.
я точно буду завтра рано утром и смогу проследить за голосованием, чтобы была ничья.
Я вот что подумал, зомби и чумовые будут уверенны, как бы они не голосовали, и если даже когото из них будут топить, то мирные сровняют голоса и никто не вылетит. Они и не будут волноваться. Поэтому лучше не говорить, что буду утром не буду.
По голосованию: я за ничью, пусть она будет по подозрениям, но не случайная, а запланированная.
захера запланированная?
понимаешь дорогая Лоли, Чумовым и зомби это проще пареной репы, они тупо сольют голоса, и если сажают одного из них, они будут сидеть в сторонке тихо и мирно, зная что все равно будет ничья.
Верно сказала Бебе пусть будет случайная, так хоть на реакцию посмотрим.
хи-хи это не огурец, и даже не банан, и даже не колбаса. Это настоящий мужской член с яйками. Хочешь почувствовать в себе крошка? Не боишься порву, как тузик грелку м?
Ты любишь трогать себя?
я люблю трогать таких как ты, которые строят из себя недотрог,а сами в постеле вытворяют сумашедшие вещи.
Ты чертовски мила и сексуальна, я могу помочь с потерей девственности, которую ты мечтаешь потерять.
Не боись я буду нежен и заботлив.
Тебе понравится крошка,я обещаю.
Всё пересмотрела, слушайте, что я думаю о вас!
1. Розита – сначала какое-то переигрывание в эмоция: «мне страшно» и бла-бла-бла. Идёт разговор о ничьей, но она ни слова по этому вопросу не высказала. Далее продолжается одна веселуха-рузвлекуха.
2. Бебе – одно веселье на уме, чувствует себя уверенно, что скорее относит её к мирным, пока.
3. Дионисий – остроумен, немногословен и сдаётся мне, опытен, поэтому держим ухо востро с ним.
4. Афиноген – тень. Хочется послушать его сегодня.
5. Панталемона – красавица, добрейшей души человек! Ничего криминального по ней не заметила.
6. Гаргантюа – развлекуха, показ гениталий. Хочется послушать его умные мысли о проблеме нашей.
7. Леонардо – первые слова, о том, что он не любит зомби, либо вызваны неприятными картинками) либо оговорка, но для этого он должен быть совсем дилетантом) что возможно, потому что мы не знает кто скрывается за маской. Он вроде с нами, а вроде и нет. Хочется не только смотреть на него красавчика, но и послушать.
8. Педрилио – мне нравится, что по всем пробижался.
9. Ядвига – какая-то неискренность чувствуется. Небольшие стычки с Розитой и Лоли, что пока ставит её к ним в непару. Пока, потому что могли и разыграть.
10. Сильвестрио – за ничью, потому что в первый день нет подозреваемых! – это мне очень непонравилось.
11. Лоли – пообещала мне ночь развлечений и обманула. Не понравилось предложение о запланированной ничьей.
12. Виолетта – здорова як бык! Выпорю любого кто сомневается в моих силах.
13. Альфонсо – весь вечер орех свой показывал, аппетитный, спору нет. Чувствуется, что он наблюдает и выскакивает когда ему удобно на пару слов. Непара к Педрилио.
14. Лизетта - с приезда на остров ещё не показывалась.
Итак, наиболее подозрительные: Ядвига, Альфонсо.
Менее подозрительные: Афиноген, Леонардо, Дионисий.
одна болтовня и разврат.
дааааа?? мммм....где?..покажешь?
Я вот что подумал, зомби и чумовые будут уверенны, как бы они не голосовали, и если даже когото из них будут топить, то мирные сровняют голоса и никто не вылетит. Они и не будут волноваться. Поэтому лучше не говорить, что буду утром не буду.
Ты так заботишься о нас
В общем, говорит, лежу я под ним стону и тут случайно увидела как Леонардо Ди Каприо тонет, да как давай реветь! Слезы ручьем, насморк.. все как положено, когда девушка плачет. Мачо сначала глаза выпучил, потом молча с нее слез и стал успокаивать))
Педрилио)))) ахахахаа))) порадовал)))
хи-хи это не огурец, и даже не банан, и даже не колбаса. Это настоящий мужской член с яйками. Хочешь почувствовать в себе крошка? Не боишься порву, как тузик грелку м?
хи-хи, боюсь но...это....так возбуждает
Вот так я поняла, что и идеалов нет
не огорчайся, милая) зачем нам идеалы - они и от тебя будут требовать быть идеальной)
Я через минут двадцать уйду в спортзал, надо в форме себя держать при моих то увлечениях Буду вечером.
я люблю трогать таких как ты, которые строят из себя недотрог,а сами в постеле вытворяют сумашедшие вещи.
да, я такая
Ты чертовски мила и сексуальна, я могу помочь с потерей девственности, которую ты мечтаешь потерять.
У меня мурашки по коже...мммм.....
Не боись я буду нежен и заботлив.
Тебе понравится крошка,я обещаю.
Это располагает....ах, у нас все же есть настоящие мужчины!
Ты так заботишься о нас
о ва со ком?
о зомби или чумовых?
Всё пересмотрела, слушайте, что я думаю о вас!
1. Розита – сначала какое-то переигрывание в эмоция: «мне страшно» и бла-бла-бла. Идёт разговор о ничьей, но она ни слова по этому вопросу не высказала. Далее продолжается одна веселуха-рузвлекуха.
Вот ведь не даю я покою некоторым! Что вы хотите узнать? Спрашивайте - я отвечу.
Что удивительного в том, что юная неопытная девушка ищет зашиты и хочет послушать более искушенных, ааа?
Судьба, что там у нас на острове с правилами? Каждый должен помогать в вычислении чумных и зомби, хотя бы 5 предложениями по теме?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)