Раскажу историю пожалуй. Чистая правда, ничего кроме правды.
Как то довелось мне ехать на поезде. Уже на вокзале стоял курил, оценивал проходящих женщин. И еще помню подумал, ага, дорога дальняя, всю ночь ехать, вот бы в попутчицы попалась симпатичная девушка, романтика, можно выпить под стук колес, можно не только выпить под стук колес, потом можно еще раз не только выпить под стук колес. А там и конец совместного путешествия и собственно совместного времяпрепровождения.
Захожу в купе. Дааааа. Ни одной нижней полке мужичок сидит какой то, на другой бабушка, из той породы бабушек, что жадно зыркает по сторонам в поисках предмета осуждения, сгусток такой нервов, жилы натянуты уже на шее. Да думаю, лучше бы даже и не мечтал. Достал пиво, коментарий от бабки: вот лишь бы что нибудь в глотку залить, кругом алкаши. Решил застелить постель - уж не постель ты решил стелить, а? видишь же чай пью, сейчас пыль поднимешь, и свои грязные ноги свесишь, другого времени нет что ли? И еще целая куча коментариев от бабки, но я ее игнорировал, поэтому она переключилась на мужика, укусила пару раз, потом невежливо попросила нас выйти, с понтом переодеться нужно было ей.
В общем худо-бедно улеглись. Чертова бабка отвлекла от сути.
Лег уже засыпаю. Какая то остановка. И тут - заходит она. Я себя аж ущепнул, думал сплю. Обалденная, стройненькая девченочка. Я аж дар речи потерял. Наш цепной пес конечно прокоментировала ее приход. А свободная полка получается верхняя аккурат напротив меня. Пошел курить. Прихожу, девченка уже улеглась, к моему глубочайшему сожалению и засыпает.
Эх, что делать, тоже лег. Сплю. И тут - как в сказке со счастливым концом - чувствую нежное прикосновение. Отрываю глаза, она, да она. Нежно держит меня за плечо. Я улыбаюсь ей. Мне уже без разницы, что внизу бабка и мужичок какой то. Есть только здесь и сейчас и мы вдвоем я и она. Между тем она, не поняв что я проснулся продолжает трясти меня за плечо: молодой человек, молодой чеовек - а голос то какой сексуальный - вы можете не храпеть, пожалуйста. В общем я опять пошел курить.
Отредактировано Дионисий (5 Мар 2012 09:43:07)