Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 321 страница 340 из 747

321

Раскажу историю пожалуй. Чистая правда, ничего кроме правды.

Как то довелось мне ехать на поезде. Уже на вокзале стоял курил, оценивал проходящих женщин. И еще помню подумал, ага, дорога дальняя, всю ночь ехать, вот бы в попутчицы попалась симпатичная девушка, романтика, можно выпить под стук колес, можно не только выпить под стук колес, потом можно еще раз не только выпить под стук колес. А там и конец совместного путешествия и собственно совместного времяпрепровождения.
Захожу в купе. Дааааа. Ни одной нижней полке мужичок сидит какой то, на другой бабушка, из той породы бабушек, что жадно зыркает по сторонам в поисках предмета осуждения, сгусток такой нервов, жилы натянуты уже на шее. Да думаю, лучше бы даже и не мечтал. Достал пиво, коментарий от бабки: вот лишь бы что нибудь в глотку залить, кругом алкаши. Решил застелить постель - уж не постель ты решил стелить, а? видишь же чай пью, сейчас пыль поднимешь, и свои грязные ноги свесишь, другого времени нет что ли? И еще целая куча коментариев от бабки, но я ее игнорировал, поэтому она переключилась на мужика, укусила пару раз, потом невежливо попросила нас выйти, с понтом переодеться нужно было ей.
В общем худо-бедно улеглись. Чертова бабка отвлекла от сути.
Лег уже засыпаю. Какая то остановка. И тут - заходит она. Я себя аж ущепнул, думал сплю. Обалденная, стройненькая девченочка. Я аж дар речи потерял. Наш цепной пес конечно прокоментировала ее приход. А свободная полка получается верхняя аккурат напротив меня. Пошел курить. Прихожу, девченка уже улеглась, к моему глубочайшему сожалению и засыпает.
Эх, что делать, тоже лег.  Сплю. И тут -  как в сказке со счастливым концом - чувствую нежное прикосновение. Отрываю глаза, она, да она. Нежно держит меня за плечо. Я улыбаюсь ей. Мне уже без разницы, что внизу бабка и мужичок какой то. Есть только здесь и сейчас и мы вдвоем я и она. Между тем она, не поняв что я проснулся продолжает трясти меня за плечо: молодой человек, молодой чеовек - а голос то какой сексуальный - вы можете не храпеть, пожалуйста. В общем я опять пошел курить.

Отредактировано Дионисий (5 Мар 2012 09:43:07)

+4

322

Сильвестрио написал(а):

о ва со ком?
о зомби или чумовых?

о честных, здоровых и сексуальных, ищешь как нам спастись, это.....так возбуждает :blush:

0

323

Розита написал(а):

Вот ведь не даю я покою некоторым!

Не льсти себе :flirt: В такой ситуации мне на данный момент почти все не дают покоя.

0

324

Девочки и мальчики что так скучно?
где интриги? провокации?
какие-то идеи и обсуждение?
я вчера попытался спровоцировать не много Лео, но то как валенок не бе не ме. Даже никак не отреагировал. Это не понравилось. так же не нравятся тихушники. Отмалчиваться это не айс.
Надеюсь к вечеру все подтянутся и будет жарко.
Еще не понравилось что Лоли хочет запланированную ничью, я так понял это должно выглядеть примерно так:
две кандидатуры на посадку разделяют ровное количество голосов, кто не входит туда сливаю голоса. Вот что это за тупизм?
на след день не инфы ниче нет. Так зомби и чумовым затеряться как нечего делать. Нет Лоли так дело не пойдет. Будет ничья супер, не будет значит не судьба,но пища на следующий день для размышлений.

0

325

Розита написал(а):

о честных, здоровых и сексуальных, ищешь как нам спастись, это.....так возбуждает

я могу быть героем, красота спасет мир. Ты же видишь какой я красавчик.

0

326

Виолетта написал(а):

Судьба, что там у нас на острове с правилами? Каждый должен помогать в вычислении чумных и зомби, хотя бы 5 предложениями по теме?

обязательно. Кто будет только пустословить и говоритть о сексе будет лично мной сброшен со скалы. (все в соотвествии с общими правиоами - 5 сообщений обязательно)

0

327

Дионисий написал(а):

И тут -  как в сказке со счастливым концом - чувствую нежное прикосновение. Отрываю глаза, она, да она. Нежно держит меня за плечо. Я улыбаюсь ей. Мне уже без разницы, что внизу бабка и мужичок какой то. Есть только здесь и сейчас и мы вдвоем я и она. Между тем она, не поняв что я проснулся продолжает трясти меня за плечо: молодой человек, молодой чеовек - а голос то какой сексуальный - вы можете не храпеть, пожалуйста. В общем я опять пошел курить.

:D
А я читаю и думаю, если щас скажет, что на верхней полке под стук колёс секились, отвечу - брехняяяя :D

0

328

Сильвестрио написал(а):

я могу быть героем, красота спасет мир. Ты же видишь какой я красавчик.

Пока что мне интереснее, чтобы кто-то спас меня от девственности :flirt:

0

329

Дионисий написал(а):

В общем я опять пошел курить.

Весело, бабка веселая была)) И от куда у нее деньги на купешку))

Дионисий что думаешь по ничьей?
кого подозреваешь?
какие мысли вообще?

0

330

Сильвестрио написал(а):

Еще не понравилось что Лоли хочет запланированную ничью, я так понял это должно выглядеть примерно так:
две кандидатуры на посадку разделяют ровное количество голосов, кто не входит туда сливаю голоса. Вот что это за тупизм?

Я, конечно, не знаю кто есть кто, но вы ж не забывайте, что с нами новые игроки, терпимее будьте!

0

331

Розита написал(а):

Пока что мне интереснее, чтобы кто-то спас меня от девственности

а от зомби и чумовых нет?
какая то ты отстраненная)))

0

332

Судьба написал(а):

обязательно. Кто будет только пустословить и говоритть о сексе будет лично мной сброшен со скалы. (все в соотвествии с общими правиоами - 5 сообщений обязательно)

Все слышали?! Давайте без незапланированных высадок с острова.

0

333

Виолетта написал(а):

Я, конечно, не знаю кто есть кто, но вы ж не забывайте, что с нами новые игроки, терпимее будьте!

Конечно, я же джентельмен.

0

334

Сильвестрио написал(а):

на след день не инфы ниче нет. Так зомби и чумовым затеряться как нечего делать. Нет Лоли так дело не пойдет. Будет ничья супер, не будет значит не судьба,но пища на следующий день для размышлений.

Я согласна с тобой, красавчик. Никаких запланированных ничьих, только случайная.

Эх.....а у тебя там точно не огурец? :flirt:

0

335

Сильвестрио написал(а):

Конечно, я же джентельмен.

Джентльмен ты наш) я пропустила или ты сам не называл особо подозрительных для тебя?

0

336

Сильвестрио написал(а):

а от зомби и чумовых нет?
какая то ты отстраненная)))

Нуууу...ты же обещал спасти меня от них, а я такая доверчивая...эх....ты же защитишь меня? :flirt:

0

337

Розита написал(а):

Я согласна с тобой, красавчик. Никаких запланированных ничьих, только случайная.

А подозрения кто-нибудь вызвал, а ли ещё нет?

0

338

Сильвестрио написал(а):

Дионисий что думаешь по ничьей?
кого подозреваешь?
какие мысли вообще?

Ничья не пойдет одназначно. У нас два зомби, вчера насытились коровой, сегодня перейдут на нас, коров по всей видимости больше не осталось. У нас два зараженных, которые будут распространять болезнь. Итого 4 из 14. Порядка 30% имеем. 30% - представляют угрозу. Большой процент. Поэтому нужно кого то изолировать. Попробовать попасть в зомби или  зараженного.
Ничья на руку только злоумышленникам.
Подозреваю тех кто за ничью.
Пока нужно оглядеться еще.

0

339

Виолетта написал(а):

Джентльмен ты наш) я пропустила или ты сам не называл особо подозрительных для тебя?

Он слишком занят, Виола, он думает о спасении мира....он такой...миииилыыыый... :love:

0

340

Розита написал(а):

Эх.....а у тебя там точно не огурец?

можем проверить, я за)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)