А подозрения кто-нибудь вызвал, а ли ещё нет?
Да...тот огурец в трусах у Сильвио....я вот думаю, он правда огурец или нет...хи-хи
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
А подозрения кто-нибудь вызвал, а ли ещё нет?
Да...тот огурец в трусах у Сильвио....я вот думаю, он правда огурец или нет...хи-хи
Порядка 30% имеем. 30% - представляют угрозу. Большой процент. Поэтому нужно кого то изолировать. Попробовать попасть в зомби или зараженного.
Что за фарс
Джентльмен ты наш) я пропустила или ты сам не называл особо подозрительных для тебя?
Рано крошка рано, чтобы прям были подозреваемые, пока что нету.
Есть те кто чем то не понравился, чем то зацепили хочется за ними по наблюдать. Задать вопросы, узнать их позицию.
Я высказался лишь по тем кто чем то не понравился. Времени еще вагон и маленькая тележка. Так что будем наблюдать.
Чередуя №7 и №9 ты забудешь этот вопрос. Хочешь?
Нуууу...ты же обещал спасти меня от них, а я такая доверчивая...эх....ты же защитишь меня?
Если ты мирная то да. Но что-то мне так не кажется))
Розита почему у тебя спрашивают кого ты подозреваешь есть ли такие? почему ты сливаешься с вопроса?
У Альфонсо такая попка - она мне снилась всю ночь! Диониссий, мне кажется с вами мы где то встречались - не могли бы вы повернуться ко мне задом, чтобы я смог вспомнить?
Нет мы не встречались Педрилио, это точно. Задом к тебе поворачиваться - во первых, небезопасно, во-вторых, небезопасно. Я слежу за тобой. Иди к Альфонсо, дай ему денег и он твой.
Корову вчера не ты съел?
Рано крошка рано, чтобы прям были подозреваемые, пока что нету.
Есть те кто чем то не понравился
Удовлетвори женщину) собери свои ненравится в один пост, а то разбросано всё, а я порядок люблю!
Ушла до вечера.
Чередуя №7 и №9 ты забудешь этот вопрос. Хочешь?
Фи, зачем мне твои игрушки, когда рядом такие мужчины...мммм?
Милый, a у тeбя рeзинкa eсть??
— Е*aтeльнaя?
— Нeт, блин.. жeвaтeльнaя.
ахахха вот это я шучу ахаха
Он стал зомби, подружка, и съел своего белого коня...печалька
Посмотри какие тут мальчикиииии! Мое тело уже томится в ожидании их прикосновений!
не убивай мою мечту))))) он жив и здоров и надеюсь он тут не хотелось бы на такой шикарной вилле в окружении таких мужчин не познать прелести любви
Подозреваю тех кто за ничью.
Пока нужно оглядеться еще.
То есть кто не хочет потерять мирного в первый день, того подозреваешь)))
Если ты мирная то да. Но что-то мне так не кажется))
Розита почему у тебя спрашивают кого ты подозреваешь есть ли такие? почему ты сливаешься с вопроса?
Я тебе не нравлюсь? хм...а как же эти намеки про проверить что у тебя в плавках, ааа?
Потому что я неопытная юная девушка и хочу послушать более искушенных людей, милый
Не расстраивайся, когда мы посмотрим огурец, я тебе все-все -все расскажу...
Вот только...иногда активнее других ищут жулика те, кто сам не чист на руку. Мой папа часто так говорил, ага...я помню это
захера запланированная?
понимаешь дорогая Лоли, Чумовым и зомби это проще пареной репы, они тупо сольют голоса, и если сажают одного из них, они будут сидеть в сторонке тихо и мирно, зная что все равно будет ничья.
Верно сказала Бебе пусть будет случайная, так хоть на реакцию посмотрим.
Сильвио, дорогой, красиво рассуждать, о да мы вдруг да поймаем, а вдруг не поймаем????? в худшем случае (конечно если наш детектив не станет палить не разобравшись) у нас -3 мирных, нас 12 человек, 4 больных. если -3 мирных расклад будет 5:4 не слишком ли рискованно???? на следующий день при самом плохом раскладе опять -3 и все, досвидос амигос, на острове остануться одни чумные да зомбированные.
я вчера попытался спровоцировать не много Лео, но то как валенок не бе не ме. Даже никак не отреагировал. Это не понравилось. так же не нравятся тихушники. Отмалчиваться это не айс.
Надеюсь к вечеру все подтянутся и будет жарко.
Тихушники - окей вызывают подозрения. Возможен вариант залечь на дно, переждать бурю. Выйти ночью и устроить вальпургиеву ночь.
Но может быть и наоборот. Самые активные, а это женщины этого острова Виолета и Лоли, что отвергла меня вчера(хо хо я запомнил, хоть и был пьян) вызывают подозрения. Они активно отвлекают наше внимание своими прелестями.
Я тебе не нравлюсь? хм...а как же эти намеки про проверить что у тебя в плавках, ааа?
Потому что я неопытная юная девушка и хочу послушать более искушенных людей, милый
Не расстраивайся, когда мы посмотрим огурец, я тебе все-все -все расскажу...
Вот только...иногда активнее других ищут жулика те, кто сам не чист на руку. Мой папа часто так говорил, ага...я помню это
Нравишься кончено же, что за глупые вопросы?ты сексуалка еще та, хочется тебя раздеть и войти в тебя, нежно и лаского.
Там не огурец и я уже показывал его воочию
Возможно в этом есть резон. Но ты считаешь что отмалчиваться и сливаться с вопросов это хорошо?
Еще не понравилось что Лоли хочет запланированную ничью, я так понял это должно выглядеть примерно так:
две кандидатуры на посадку разделяют ровное количество голосов, кто не входит туда сливаю голоса. Вот что это за тупизм?
на след день не инфы ниче нет. Так зомби и чумовым затеряться как нечего делать. Нет Лоли так дело не пойдет. Будет ничья супер, не будет значит не судьба,но пища на следующий день для размышлений.
Я никого не агитировала, это мое мнение, а уж как поступить решим большинством
Сильвио, дорогой, красиво рассуждать, о да мы вдруг да поймаем, а вдруг не поймаем????? в худшем случае (конечно если наш детектив не станет палить не разобравшись) у нас -3 мирных, нас 12 человек, 4 больных. если -3 мирных расклад будет 5:4 не слишком ли рискованно???? на следующий день при самом плохом раскладе опять -3 и все, досвидос амигос, на острове остануться одни чумные да зомбированные.
Лоли крошка, ничья это хорошо, но пойми не запланированная, а случайная.
Объясню более доступно
нас 14 человек
К примеру на посадку идут 2 человека
за первого голосует 5 человек
За второго голосует 5 человек
и 4 человека сливают голоса.
Зомби и Чумовым затеряться очень просто.
как на следующий день анализировать такое голосование?
По мне лучше если будет не сколько кандидатур 3-4, уже можно будет смотреть на реакцию, и главное что завтра будет информация по голосованию, понимаешь?
То есть кто не хочет потерять мирного в первый день, того подозреваешь)))
Что то ты подозрительно активен, Сильвестрио.
Допытываешься до каждого, щупаешь, нащупываешь. Ложный ход, хочешь предстать белым и пушистым, поборником справедливости? Может быть ты просто прикрываешься честным мирным?
Мирный не мирный, но если есть вероятность ликвидировать зомби или зараженного нужно делать. В противном случае не долго жить нам на этом прекрасном острове.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)